AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Mаrisа
не знаю, что вы заказывали... но мне много прикольных штук приходило с али

+++
пейпэл там не надо, я так спокойно картой расплачиваюсь

Девочки, подскажите! Заказала в первый раз. В адрес доставки, где улицу пишем написала и дом и квартиру, а когда смотрю в ордер по заказу - там адрес доставки только улица... это почему так?

P.S. Я сначала и правда указала без дома и квартиры, но заказ не оформила, все болталось в корзине, потом сходила на киви денег закинула и перед тем как оформлять уже заказы исправила адрес доставки, сохранила, убедилась ,что адрес полный и потом только оплатила. А вот в ордерах все равно он не полный. Все??? Не найдут меня мои заказы? :=-O:

Фу... написала сразу поставщику о неполном адресе, ответили, что передали в курьерскую службу и адрес дополнили :) Так что оказалось, все решаемо :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:41

Ronen
пейпэл там не надо, я так спокойно картой расплачиваюсь

Visa electron не подойдет,только Visa?

Olla

Виза классик подходит

А мне очень понравилось расплачиваться через qiwi кошелек.

Таггер

А как они по размерности? И состав у них какой?

Не понимаю, как у детских вещей указывать размер.
( когда вы размещаете заказ, пожалуйста выйдите размер и цвет вам большое спасибо) как это понимать? Подскажите пожалуйста.

Таггер

сколько времени шло?

У меня сейчас товар идет в среднем 3-5 недель. Правда, есть и такой, который с Октября месяца дождаться не могу Болтается видать где-то. Так что девочки, будьте готовы ко всему ;) Детские вещи дешевле лотами набирать, поэтому решила группу создать. Качество бывает хорошее, а бывает вообще не айс ((( ну в принципе за такую цену то :)

Olla
Visa electron

канает

Счастливая_Мaмa
Детские вещи дешевле лотами набирать, поэтому решила группу создать.

смотрите не нарвитесь на таможню!

Шушера™
А как они по размерности? И состав у них какой?

на удивление 80 - это 80))))))))))))))) 80 хлопок, 17 чего то там и 3 % спандекс чтоли. я уже все повыкидывала упаковочное.

ехидна
Подскажите пожалуйста.

так пишите...ручками в поле под заказом. на английском

чaй c мaйoнeзoм
сколько времени шло?

очень долго - но одна такая - с 20.12. до 15.03 я даже диспут открывала

У меня три дня назад купальник вышел из Гонконга... Надеюсь, к лету доедет.
Остальное не срочно - на след. зиму, но уже две недели прошло, а они еще даже не отправили.

А кто еще что там заказывал? (особенно детское интересует и сумки), выложите фото пожалуйста.

В ВК есть группа, там много альбомов с удачными и неудачными покупками

Вeнeциaнкa
неудачными покупками

киньте в личку, интересно)

Вeнeциaнкa
неудачными покупками

о да, тоже есть такое.

Я вообще как-то заказала курточку (на картинке дутыш такой) думала на холодную весну, ага пришло такое г.... какая -то ветровка Но есть конечно и прикольные вещички. Мелкой пальтишко заказала, качеством довольна. Кому надо могу кинуть в личку свою группу посмотрите вещички в живую :)

фотка с телефона сделана, поэтому качество не очень Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:39

Как долго сейчас посылки идут? Мою отправили 4 марта - обновился статус "Прием" - и все. "Прием отправления" - значит, что только приняли в отделение почтовое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы