AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Нашла то что искала. Хочу заказать и возник вопрос самостоятельно это сделать или искать посредника?
Заказывала на Ebay. Тут сложнее или проще?
Люди, поделитесь опытом! :)

Джанечка
Тут сложнее или проще?

проще

проще, карту на пэй пэле регистрируете и в путь, ничего сложного

научите кто заказывал плиз :)

Потолковый Лампонюх

MarinaN84

ЛЁЛИК.ru

о, спасибо огроменное! карта уже прикреплена к пайпэлу :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:28

там помимо нужно еще столько приколюшек нашла

вот невовремя тему то увидела. столько всего захотелось то
там доставка в Россию есть?

gossip
там доставка в Россию есть?

есть! пока везде вижу бесплатную. EMS 25$

вот чего нам не хватало прошлым летом в отпуске

я заказываю.зарегилась,написала адрес доставки на англ.расплачиваюсь своей карто виза классик
приходит ,забираю на почте

darknobbyhorse
я заказываю.зарегилась,написала адрес доставки на англ.расплачиваюсь своей карто виза классик
приходит ,забираю на почте

благодарю! :)

Джанечка
вот чего нам не хватало прошлым летом в отпуске

собачатница?

у мну завал заказов с алиэкспресса дома. последний-подарок сестре, большой жирный игрущка Тоторо. пришел седня. вотакой :P

[img]cs411117.userapi.com/v411117793/52ca/ztuL-b8zGRA.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:37

сорри за ошибки пишу с телефона.самое главное чтобы бесплатная доставка была.а прикольных вещичек рам много,да :)

Потолковый Лампонюх
собачатница?

если бы
чтоб рядом с моим спать в магине надо в струнку вытягиваться просто на машине в отпуск гоняли

Джанечка
чтоб рядом с
моим спать в магине надо в струнку вытягиваться

ааааааа
для собачек тож такие есть

Потолковый Лампонюх
у мну завал заказов с алиэкспресса дома

да ты крутая я щас как освоюсь и тоже приколюшек назаказываю))

darknobbyhorse
сорри за ошибки пишу с телефона.самое главное чтобы бесплатная доставка была.а прикольных вещичек рам много,да

очепятки не считаем ;)
главное опыт :)

девочки, а как по срокам доставки? Я заказала у проверенного продавца уже больше месяца идет:-) ждать или начать переписку? По треку показывает, что было отправлено такого то из Китая и все....

Masher
уже больше месяца идет:-)

ну до 50 дней

Masher
ждать или начать переписку?

зачем? ждите

Masher
По треку показывает, что было отправлено такого то из Китая и все....

есть трек и хорошо ;)

Потолковый Лампонюх
ну до 50 дней

а хочется побыстрее))

выдохнула, буду ждать:-) только пока там идут трусы, попа у ребенка подрасти успеет:-) трусы специальные, тренировочные к горшкуф .

У вас закончился срок доставки на алиэкспресс? Если нет - напишите продавцу в чем задержка. Вам главное успеть до окончания срока заставить продавца продлить срок доставки или писать уже о несоблюдении условий. Деньги продавцу переводятся, если срок закончился доставки и вы ничего не обжаловали, автоматически считается заказ выполненным. Далее вы можете управлять продавцом только путем плохого отзыва. Хорошие продавцы очень ценят свою репутацию. Но у меня были различные случаи, когда пришлось и плохой отзыв писать и деньги мне продавец возвращал за некачественный товар, при условии, что я изменю отзыв.

Поэтому лучше не ждите, а действуйте.

Джанечка, кинь ссылку на такую кровать, пожалуйста, мы на юга каждый год ездим, классная вещь!!!! хочу такую

Генриетта, я про срок и не знаю ничего, надо почитать;-)
У меня есть ссылка, что надо дать отмашку, что товар получен.

Masher

в личку отправила :)

девочки,а что делать с товаром,который лотами? ток целый лот брать? там детских вещичек много прикольных ,а продаются в основном упаковками.. никак одну штучку не продадут? давно на него гляжу... на сз уж шибко долго ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы