AliExpress кто самостоятельно заказывал?

natosh
"Экспорт" - это что означает? Подготовка к отправке или уже отправлено?

Это значит, что уже отправлено и в Китае находится в состоянии экспорта,
потом это попадет в Россию со статусом "Импорт", потом "Передано таможне", "Таможенное оформление завершено: Выпущено таможней", "Обработка: Покинуло место международного обмена" , "Обработка: Покинуло сортировочный центр", "Обработка: Прибыло в место вручения".
Это примерная последовательность статусов, т.к. иногда их состав меняется

просточеловек
если стоит стоимость и ниже доставка, то она реально стоит как бассейн

Да, доставка по цене может быть сопоставима со стоимостью вещи, особенно, если вещь тяжелая.

*verba*
"Awaiting Shipment" - это же ожидание когда отгрузят товар, т.е. он еще не едет ко мне?

Да, товар еще не едет. Когда его отправят, то в поле "Track Info" появится "Tracking Number", по нему и будете отслеживать на www.russianpost.ru

*verba*
в заказе щас стоит "Awaiting Shipment" -

у них сегодня был первый рабочий день после длинных праздников, скоро отправят. Правда наверное на экспорте-импорте опять будет затор, они 2 недели отдыхали, народ за это время поназаказывал

Благодаря этой темке сделала первый заказ, все очень просто оказалось, посмотрим когда придет :)

cybergalya

Калинка

спасибо, девочки, разобралась что к чему. сегодня продавец отправил заказ :) теперь ждать буду

AlekSa_11
Подскажите, а кто нибудь заказывал свадебное или вечернее платье ? Цены очень привлекательные

девочка знакомая заказала два свадебных платья по своим меркам. одно пришло, второе в пути. говорит по фигуре село идеально и качество порадовало. сама не видела поэтому не утверждаю.

Девочки, а кто-нибудь там одежду для деток заказывал. конкретно ветровки нужны. Маломерят они ?

аноним
Маломерят они ?

на странице каждого товара написаны мерки: длина изделия, длина рукава, бюст и пр. Измеряете и определяетесь с размером.

аноним
Маломерят они ?

детские вещи почти все маломерят (по своему опыту сужу - заказывала 5 вещей)
лучше берите, как минимум, на размер больше

А если указан американский размер - это число - на сколько лет?
Тоже маломерит?

чaй c мaйoнeзoм
А если указан американский размер - это число - на сколько лет?
Тоже маломерит?

да, например, 2Т - на 2-3 годика. Не знаю, может и не маломерит.
Вещи, которые я зыказывала были с ростовкой (95, 100, 110.. см)

будете заказывать - почитайте отзывы покупателей! часто пишут, маломерит или нет

аноним
Маломерят они ?

Угу, пришел комплектик доче к НГ ростовкой 110см. на ее 94см в самый раз! :=-O: Читайте отзывы! ;)

AlekSa_11
Подскажите, а кто нибудь заказывал свадебное или вечернее платье ? Цены очень привлекательные

Родственница заказывала, пришлось шнуровку переделывать, т.к были очень большие петли, а в остальном все хорошо

Детские вещи ооооочень аккуратно выбирайте, читайте отзывы на каждый товар, часто откровенное Г приходит, по размерам берите на 1 больше

девочки, кто заказывал уже, подскажите , что делать? заказала три недели назад, оплатила, через неделю отгрузили, дали трек-номер. а он уже 2 недели не отслеживается. написала продавцу два письма с разницей в несколько дней с просьбой уточнить трек-номер- не отвечает мне. че делать то?

анонимчЕГ

На разных сайтах попробуйте

анонимчЕГ
анонимчЕГ

Может не сразу на Почте России отслеживаться. Посмотрите еще здесь www.17track.net/IndexEn.html

анонимчЕГ
заказала три недели назад

так в Китае как раз праздники были
китайская почта могла и не работать в это время
в обычные-то дни через месяц на нашей почте по треку появляется информация..

**Angel**

РинаРи

на многих сайтах пробовала отследить номер этот, нет нигде. те посылки, что позже отгрузили , трекуются уже, а этой все нет, и продавец не отвечает , гад такой.

анонимчЕГ

подождите еще, тьолько следите, чтобы срок на али не закончился. прод так-то мок дать левый трек, дешевый, который не трекается. если к окончанию срока так и не трекнется и не придет - открывайте диспут
хотя можно открыть и щас

Mаrisа
так в Китае как раз праздники были
китайская почта могла и не работать в это время
в обычные-то дни через месяц на нашей почте по треку появляется информация..

ну да, в курсе.
заказала как раз в праздники, три посылки должно было быть, потеряшку самую первую отправили, две на прошлой неделе отгрузили, одна через пару дней отслеживаться стала, вторая с понедельника, а этой первой нет нигде %) причем все продавцы нормально отвечают, если просишь проверить трек, а тут ни ответа, ни привета, забили на меня, похоже. абыдно!!!

Джанечка
девочка знакомая заказала два свадебных платья

дальновидная

Калинка
открывайте диспут

я вот провафлила диспут. доставка уж 3 месяца. ответ от поставщика - извините, у вас там ветер и студено, а у нас новый год. не знаю че делать. поздравить его с парздником,штоле?
нунах, наверно, али этот. на ибее пока нормуль все было.

Bordo

я вот провафлила диспут.

Bordo
нунах, наверно, али этот. н

сама накосячила, сама обиделась))) али как и ебей рынок. и там и там есть мошенники и честные люди. у меня знакомой на этой неделе пришла посылка, оплаченная 16 ноября, и али уже почти согласился вернуть за нее деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы