DESHELI-я попалась?

сотрудница купилась на халяву %) разводили час как минимум. на что она им сказала: "Если ваша косметика такая офигенская, чо ж вы тогда сами так плохо выглядите?" (это после того, как консультантка раз 10 повторила, что вам надо бы за собой ухаживать и пр.)

Астори - 5 баллов!

Мне тоже подруга позвонила сразу же и сказала - мне за 22 года которые я живу никто никогда не говорил что я выгляжу уставшей , уже не говоря о том что мне в их салоне наговорили ( выглядете на 30 , синяки если сейчас не убирать нашими кремами то у вас будут впадины etc )

3 правила :

1 ) покупать ТОЛЬКО в Duty Free ! Нет возможности купить самим - закажите друзьям. У всех есть 1,5 часа в аэропорту.
У нас если покупать - всю косметику либо Польша завозит , либо в подвалах Бобруйской области делают.
2) только известные бренды. Не хватает на Shiseido - берите Loreal. Франция как никак.
3) не подписывайте НИКОГДА и НИЧЕГО !!!!!!!!!!

У меня подруге позвонили в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!и сказали вам кто то оплатил подарок - сертификат на 3000 %)
она что то заподозрила, и тоже спросила название косметки, мы почитали отзывы и офигели от такой наглости :=-O: врут и не краснеют

По той же схеме как и МММ.
Поскольку у нас страна LOXов. Все равно многие будут вестись.
Хорошо если этим форумом мы кому-то поможем.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:48

слава Богу, что моей маме удалось вернуть все деньги+моральный ущерб!!! эта косметика не соответсвует своим сертификатам и содержит продукты нефтепереработки!! так что, девушки, если не хотите потом аллергии, ни в коем случае не мажте эту дрянь на себя!! кстати, еще у них документы не правильно оформлены... если кому то нужно могу в лс сказать как удалось вернуть

расскажите мне в личку, тоже попытаюсь маме помочь

я всегда говорю, что мне некогда с вами разговаривать, у меня маленький ребенок, мне ничего не нужно и больше меня не беспокойте, проканывает на 100%!!

Мне звонили, я записалась, прекрасно понимая, что это за контора. Просто предстояло как раз два часа в Гринвиче убить, ну и решила совместить приятное с веселым :)
А в тот день малыш заболел, естественно, я никуда не поехала. Звонит мне тетка из салона, мол, вы помните, что на сегодня записаны? Я говорю, ой, как удачно, что вы позвонили, вычеркните меня, я не приеду, ребенок болеет. Она: ааа, как же так, мы же вас ждем?! Я: говорю же, ребенок заболел. Она: а что, серьезно заболел? Я (уже закипая): а какая разница? Она: а что, оставить не с кем? Я (почти в бешенстве): ну конечно, я сейчас кину на кого-нибудь больного ребенка и рвану к вам вашу хрень на лицо мазать. Она (видимо, приберегла основной аргумент на финал): если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!! тут я не вынесла и разговор в довольно грубой форме прекратила. Так я и не знаю, выпороли ту девицу или, может, на колени на горох поставили :)

Мне звонили 2 раза, так то весело поболтать с ними, зная что потом тебе будут впаривать волшебный чУмодан в кредит))))) тоже не сознались кто же дал им мой номер

Слушайте, ну наглая контора, прямо пищит и лезет, ужассс

Утка Мандаринка
если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!! тут я не вынесла и разговор в довольно грубой форме прекратила

Мне перед новым годом тоже звонил мужчина, типа мы вам подарок хотим вручить, я отказалась, он-а почему не хотите? говорю, вы мне не нравитесь и отзывы дрянь, он как-то растерялся, извинился, на том и расстались.

капец... почему ее до сих пор не прикрыли %)

Из той же серии lamerel. Мне, правда, понравилось, как лицо увлажнилось, но 30 тысяч это не стоит:D На эти деньги можно профи косметики накупить, а там явно обычный состав с глицерином. И в Израиле о такой косметике почему-то не в курсе:D Только российские сайты информацию выдают.

Ой я еще вспомнила, мне в процессе впариваривания по телефону девушка так нахваливаливала косметику, говорила ,- я вот раньше пользовалась орифлейм, так сейчас перешла на дешели, качество ничуть не хуже ))))))

Три_ангелочка
я вот раньше пользовалась орифлейм, так сейчас перешла на дешели, качество ничуть не хуже ))))))

Раньше пылесосы втюхивали, сейчас эту косметику. Мне кажеться проще зайти в зя и затариться там по полной программе, от и до, чм брать не понятно что, тем более без документов на косметику

Утка Мандаринка
если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!

Три_ангелочка
я вот раньше пользовалась орифлейм, так сейчас перешла на дешели, качество ничуть не хуже ))))))

ржака

вопрос
Раньше пылесосы втюхивали, сейчас эту косметику.

пылесосы продолжают с успехом втюхивать. у меня свекры недавно купили :( в кредит на 3 года :=-O:

мне вчера девушка звонит и говорит, мол вы выйграли сертификат на три тыщи и тому подобное, и сразу у нее оговорка,что косметика расчитана на возраст от 33 до 60 лет, и тут я так радостно отвечаю,что я не попадаю в этот возрастной критерий она просит кого-нибудь из знакомых посоветовать,я говорю тю-тю у меня таких знакомых, она ну и ладно,до свидания!так что я легко отделалась еще, хотя звонили уже второй раз.

ася25
так что я легко отделалась еще, хотя звонили уже второй раз

интересно, кто дает телефоны, или они на дурака набирают?

вопрос
интересно, кто дает телефоны, или они на дурака набирают?

Соседи, друзья, знакомые, коллеги...... и все те, кому Вы оставляете свой телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы