DESHELI-я попалась?

вопрос
интересно, кто дает телефоны

GALAktika-Z
Соседи, друзья, знакомые, коллеги...... и все те, кому Вы оставляете свой телефон

не так давно мне звонят и пропихивают пылесос кирби
правда звонят аж из Вологды
ну я чуток поиздевалась,спросила вы точно ко мне поедете,они конечно,если вы в городе живете,в любое удобное для вас время

вопрос
наглая контора, прямо пищит и лезет, ужассс

раз в месяц звонят регулярно %) я вчера уже матюками стала крыть :(

а вот интересно, мне пару раз звонили с просьбой позвать к телефону того, у кого ДР с такого-то по такое-то число, я обычно лесом посылаю и трубу кладу, а может кто-то разговаривал с ними, че они втюхивают?

Девочки!! можете считать, что я "сама виновата, слабохарактерная" и тп.. но я тоже развелась!!!! впервые в жизни со мной такое!! причем самое смешное, что я уже 4й раз была на такой процедуре все отлично, но в этот раз я вышла с заветным чемоданчиком!! а на след день

EDiAl
меня колотило и трясло как, наверное пьяниц, с сильнейшего похмелья. Всю ночь было очень сильное возбуждение, наверное как с энергетиков (хотя никогда не пробовала.)

вот не говорите мне, что там все чисто!!
полезла в инет, а тааам... ну, короче, все понятно %)
кстати чемоданчик взяли обратно с улыбкой, быстро, расторгнув все договора и взяв все обязательства по выплате процентов на себя)))) возможно, потому что я после "здравствуйте!" заявила, что моя тетя работает в ОЗПП если есто проблемы по возврату- пишите!! помогу с составлением претензии! хотя мне она даже не понадобилась! пишу сразу во все темы, чтобы отразилось в поиске!!

Мафия

Люди НЛПшники и этим деньги зарабатывают. А у Вас банальный отходняк послегипнозный был.
Самое странное, что данную косметику первый канал рекламирует. В модном приговоре вот видела не так давно. Уверена, что ни одной сертификации эта косметика не прошла, но народ верит первому %)

Спрошу в этой теме. Мне настойчиво названиевают, но не Дешели, а какая-то АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ. На мои вопросы - чо втюхивать будете, они грят - ничего. Просто процедура в рекламных целях, типа только открылись. Сидят в БЦ Саммит. Кто то слышал о них?

Aloso

Это они же. Не ходите, от греха подальше.

а что туда входит то за 36 т.р??? :=-O: , запас на 3 года?
я покупаю у своего косметолога только салонную французскую косметику, причем не она мне втюхивает ,а я выпрашиваю)), т.к. обычно в розницу ее не продают, но комплекс для лица в разы дешевле!!!

Мне тоже не давно звонили, тараторка какая то. Но я сказала, чтобы больше не звонила. Вообще не дослушиваю их и говорю меня не интересует, до свидания. Раза три звонили, все в Гринвич звали.

rамаshка
Раза три звонили, все в Гринвич звали.

самые смешное, что официально в гринвиче их нет? меня тоже звали, пообщала им начать выкладывать номера в сети, как мошеннеческие))) пока затишье
на оаке большая тема про них, судя по всему колличество пострадавших растет

Aloso
КАДЕМИЯ КРАСОТЫ. На мои вопросы - чо втюхивать будете, они грят - ничего. Просто процедура в рекламных целях, типа только открылись. Сидят в БЦ Саммит

какая-то косметика на черной икре %) может и не они, но принцип тот же!
а про Дешели я позже выложу, что нарыла! про состав и пр.!! раз и навсегда желание отпадет!! вот, блин, корю себя, что любитель халявы , повелась, что правда дорогущую косметику мазали на меня... даже состав, лежа на процедуре, читала!! :boom: но гугла же нет в голове)))

anonim
а что туда входит то за 36 т.р??? ::=-O:: , запас на 3 года?

так самые обычные средства!)) я вообще во ВСЮ косметику не верю и выглжу молодо)))) туда за 40тыров входит работа шайки профессионалов))))) но это надо на особо талантливую смену попасть))0 не всем везет

Ася Зверева
банальный отходняк послегипнозный

:=-O: такое бывает????

мля, эти Дешели меня вообще одолели %) в некоторые дни аж по несколько раз звонят, причем конечно телефоны всегда разные и люди тоже %)

Мафия
про Дешели я позже выложу, что нарыла! про состав и пр.!!

да что там нарывать?
обычная косметика с дикой дозой гормонов, которых хватит, чтобы лошадь угробить. а иначе моментального эффекта не получить.

Вообще, это агрессивный маркетинг, они ничем не гнушатся, пенсионеров, одиноких мамочек, - всех, без разбору, кто готов им поверить, они окучивают.
Притом все это действительно построено по принципу НЛП, другой вопрос, что они врядли это осознают, они могут вообще не знать что такое нлп, их инструктируют КАК надо , что говорить и проч и они все выполняют.

Цыганки, например, тоже врядли знают, что вводят людей в состояние гипноза, но это так и есть, так называемый "уличный гипноз", когда используются различные приемы, чтобы отвлечь внимание человека - прикоснуться к руке, сказать что-нибудь странное, указать жестом куда-либо, отзеркаливание позы, мимики и тому прочее...

И конечно, по теме, пока есть столько доверчивых людей, найдутся и те, кто захочет этим воспользоваться в корыстных целях. Так есть и было всегда, к сожалению. Поэтому нужно периодически проводить беседы со своими близкими, наибоолее внушаемыми родителями и детьми, ну и самим конечно мозг не выключать.

Замучали!!!!! Одолели!!! Сегодня опять звонили, сказала что не интересует, начали докапываться а почему? Какая причина? Задолбали, еще раз позвонят, заявление напишу!!!

Мне тут тоже постоянно названивают и приглашают в гринвич. Я откровенно над ними веселюсь, ибо звонящие пару фраз связать не могут. Одна выдала, эту косметику рекламирует елена проклова, неужели вы думаете, что она что то плохое будет рекламировать? и кстати, звонят и юмамские тоже. Потому как обращаются по нику. Телефоны видать из объявлений местных берут.

YALTA
и кстати, звонят и юмамские тоже. Потому как обращаются по нику.

это как? не поняла

Aloso
но не Дешели, а какая-то АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ.

это одно и тоже. представляются Академией, когда даешь согласие на процедуру - приходит смс с местом встречи и временем. и уже в отправителе указано: Дешели)

anonim
а что туда входит то за 36 т.р???

сейчас вроде 40т чЮмадан, просто сколько денег есть у вас с собой, выгребают, остальное типо в долг.

rамаshка
Раза три звонили, все в Гринвич звали.

меня на К. Либкнехта зовут , и вообще они частенько меняют место дислокации. А выдают вас ваши же подруги, друзья, знакомые и не коляться потом. Я раскулачила все же одну, сдалась в грустях, что отдала им все номера из сотового, от25 до30 л, потенциальных жертв. Говрит ничего плохого не хотела, как купила не знает, но теперь мажется и ей нравится... и это тот человек, который даже помаду за 500р. себе не купил ни разу в жизни...Девушка серьезная и отеветственная, и вот тебе сюрприз.
Точно там что-то странное..

Ася Зверева
Самое странное, что данную косметику первый канал рекламирует

я после этой рекламы актрису Елену Проклову просто перестала уважать. Ну надо же думать, что рекламировать, не все бабло должно решать!

Chanterelle
выдают вас ваши же подруги, друзья, знакомые

Точно,мне также позвонили и сказали ,что меня порекомендовала им моя подруга,такая-то ,( и правда у меня есть такая,видать она вляпалась тоже),я сказала ,что никого не знаю и больше не звоните мне .И все ,больше не звонили.Тут недавно опять с пылесосом навязывались.Блин как людей жалко,ведь ведутся же!

Блин, слейте уже мой телефон кто-нить а то даже послать некого
Кстааати... Я вспомнила) мне один раз звонили, приглашали мою маман на какие-то процедуры (моя симка на ее паспорте). Причем обратились по имени-отчеству. Из этого могу сделать вывод, что номера они берут из баз операторов. Может, имеет смысл позвонить оператору и поругаться, что у них персональные данные хреново защищены?

Мне тоже звонят, их проще сразу послать в грубой форме(как и цыганок), иначе по хорошему не отстанут и только время потеряешь с ними. А недавно мне знакомая рассказала, что они там еще и чайком дурманящим поят людей. %)

А мне тут тоже кто то звонил, типа открываается новый салон красоты и приглашали на процедуру, которая обычно стоит 4000 тыс, но в честь открытия стоить будет 700 руб. открыти в конце мая. это что то новенькое? или тоже дешели

ЭврикA
Мне тоже звонят, их проще сразу послать в грубой форме(как и цыганок), иначе по хорошему не отстанут и только время потеряешь с ними. А недавно мне знакомая рассказала, что они там еще и чайком дурманящим поят людей.

Посылаю их постоянно, им видимо это нравится, делаю их в черный список, но они постоянно с других телефонов названивают.

MysteryTelega
Замучали!!!!! Одолели!!! Сегодня опять звонили, сказала что не интересует, начали докапываться а почему? Какая причина? Задолбали, еще раз позвонят, заявление напишу!!!

Вот такая же история, сегодня звонили аж два раза, на два телефона, которые дала моя подруга, с подругой разругалась и перестала разговаривать вообще! Угрожаю им заявой постоянно - на них это не действует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы