DESHELI-я попалась?

тоже ходила как-то, у нее запах какой-то знакомый , не смогла вспомнить, дешманского крема какого-то. покупать не стала бы в любом случае, меня на поработать у них уговаривали, стыдно только, что телефоны написала.

t.nastya

умница! красиво вы их!

яя
ох уж пля страсти какие
ну сходила, помазали, маску сделали, ну попиарили свою продукцию... чо то никакого зомбирования не ощутила получила удовольствие, послушала, да ушла

комментировать дам, которые выкладывают за косметику стопицот денег, или подписывают документы не глядя-не читая даже не буду, непонятно только почему кто то потом виноват то?

Аналогично! Сходила - и всем довольна! И еще бы ходила раз в неделю... еще б пустили так ведь нет же, паспортные данные записывают! :rtfm:
Покупать ничего не собираюсь, а на халяву - неплохая косметическая процедура.
Эффект действительно отличный, зря здесь наговаривают. Но отдавать такую сумму за косметику - это надо быть либо миллиардером, либо идиотом.

Я чес слово, вообще вас не понимаю, кто здесь ругается... ну пригласили вас на халявную косметическую процедуру... так чего ж ругаться то...???
Сходите, получите удовольствие. ;) А покупать кто ж вас заставляет...? Как можно вообще покупать вещи, которые вам, простите, не по карману, и потом ругаться "Нам впарили..! Не ходите туда, вам тоже впарят!! Вас одурачат!!!"
Вас что, насильно заставляют подписывать договор??
Так нет же, сперва сами подпишут, а потом плюются, жалуются, плачут... %)
И других отговаривают...
Так и пишите, что процедуру делают бесплатно в рекламных целях. Кто хочет - покупает, кто сам не захочет - не купит!
Имхо, в Дешели можно сходить. Только заранее настроиться, что покупать ничего не будете.
И заранее причину вескую найдите, чтобы консу ее сказать, когда уговаривать начнет.
Например, что вы сейчас безработный ;) или еще что-то в этом духе.
И сидите, наслаждайтесь (эффект отличный дня два-три держаться будет)
А процедуру вашу пусть оплачивают те дурочки, которым 50 тыщ не жалко на косметику выкидывать. :P

Мне тоже звонили. Я по возрасту не подошла :) Если бы даже подошла никогда бы не стала покупать. делать вывод о непонятного происхождения косметике, да ещё и по такой цене, глупо и безрассудно %)

сходила, намазюкали одновременно 5-6 средствами, после была сыпь и раздражение, не поняла от процедуры или от моих средств (Шисейдо и Клиник) после их средств, через месяц примерно все восстановилось

Есть еще какая-то разводиловская фирмочка, тоже косметику втюхивают дорогущую, тоже мажут и ахают - ах как вы похорошели на правую половину!!! Покупайте немедленно, а так и останетесь наполовину . На Белинского сидят.

Варварка
Они замолкают, извиняются и кладут трубку а мне нахимили %) высказали по сути что я лентяйка и грязнуля раз к ним идти не хочу но зря они это, тетенька наверное еще час "обтекала"

ЛисиЧЧЧка
и что говорят? кто Вас им посоветовал?

я ржала долго.
живу у родителей сейчас (они пенсионеры, мама в силу бывшего места работы не склонна раздавать свои телефоны, равно как и ее подруги, тем более в ТЦ).
звонок на домашний. молодой человек. радостным голосом сообщает, что какая-то моя подруга, в ТЦ :=-O: дала им этот номер телефона, чтобы меня пригласили бла-бла-бла...
я, тихо сползая по стенке, и пытаясь не ржать в голос, отвечаю - что мои подруги этот номер телефона в принципе никогда не знали и знать не могут, и вообще "я здесь в гости пришла"

базы куплены. где-у кого - хз...

ребредингника

дак знамо где... происки империалистов ;)

телефоны ваши сдают подруги, знакомые, которые которые получили уже услугу бесплатно и второй раз бесплатно получат, если напишут 10 телефонов

Блин я уже тоже хочу что бы мне позвонили,а то тишина..Даже обидно как то

яя
телефоны ваши сдают подруги, знакомые, которые которые получили уже услугу бесплатно и второй раз бесплатно получат, если напишут 10 телефонов

это 100%
Я была в шоке, когда мне позвонили, думала , среди моих знакомых нет таких. Оказалось - есть, и кто %) Эта косметика - 2 ее з/п %) , плюс проценты за кредит - почти 3. Сама не признается, не хочет, чтоб лохушкой считали, узнала через 3-х лиц.

Bugaga
Блин я уже тоже хочу что бы мне позвонили,а то тишина..Даже обидно как то

моему жениху как-то звонили с утра пораньше он переадресовал ко мне. мне позвонили и радостным голосом сообщили "ваш мущщина сделал вам нерельный подарок бла-бла-бла"

ребредингника

Джанечка
"ваш мущщина сделал вам нерельный подарок бла-бла-бла"

Какой щедрый мужчина

ДерезаКоза
Какой щедрый мужчина

да-да, в конце разговора узнав что я не живу в Тюмени предложили передарить сертификат подруге

мне тоже звонили. Сказали , что кто-то на День города заполнил анкету и мне посчастливилось выиграть это чудо. На вопрос , кто именно указал меня в анкете , ответили : у нас тысячи анкет . мы что, каждую фамиль помнить должны? Ну я на нее наехал : откуда узнали мой номер телефона (обратились ко мне по ФИО). Дэушко замешкалась А я пообещала подать на их организацию в суд , если еще раз позвонят
Короче , не ведитесь , это из того же разряда , что космические пылесосы. Кстати , я была у подруги , когда ей пришли чудо-пылесос показывать .... Достали фильтр грязнющий , просто черный. Я попросила поставить новый фильтр и пропылесосить еще. Честно пообещала купить енту хрень за 150 000 Они , канеш , категорически отказались , сказали , что им это запрещено ну и были вежливо посланы.....
Пока есть люди , которые ведутся на развод - эти гады не переведутся. Забудется Дешели - появится новое "чудо".... %) %) %)

яя

я ж Вам объясняю - позвонили на домашний телефон моих родителей, которые сами в силу своего пенсионного возраста не были, в частности, в Гринвиче (где якобы был дан этот телефон) лет 6 уж точно, а знакомые моей мамы однозначно не будут раздавать чужие телефоны без предварительного согласования с владелицей номера. как бы работа в определенных структурах дрессирует.
тем более, что если бы даже кто-то дал номер моих родителей - то звонившие как минимум знали бы ИХ имена. Молодой человек, который позвонил - он не то что не знал кого позвать, он в принципе не был в курсе, что то, что к телефону подошла молодая женщина было чистой случайностью. так то в квартире живет бабушка

а мои подруги телефоннного номера моих родителей никогда и не знали, я уже более 10 лет отдельно живу. кстати, мне на сотовый - никто никогда не звонил с подобными предложениями.

а нет, вру. звонили. летом. долго что-то впаривали. я вежливо поддерживала разговор. и лишь в конце почти получасового разговора случайно обмолвилась, что в момент разговора я нахожусь в другой стране, и им придется неплохо заплатить за международку

Ну вот объясните мне о какой косметике вообще речь?
Не та ли эта , которую в Гринвиче недалеко от входа в стокман всем усиленно предлагают?
Как-то раз иду, тороплюсь. Меня буквально ловит девушка с коробкой в руках и говорит -" у меня для вас подарок!... Сегодня..."
Я коробочку беру, открываю сумку, кидаю туда коробочку, говорю "спасибо", обхожу девушку и тороплюсь дальше. Она в полном шоке. Она бежит за мной и кричит -" вы же не дослушали! Отдайте коробочку!"
Я с недоумением смотрю на нее, " вы мне сказали, что это для меня подарок, сами мне сунули его в руки, я вас ни о чем не просила. Какие теперь проблемы?"
Вернула я ей, конечно коробочку эту. Но больше там ко мне никто не пристает. ))))

фря
Меня буквально ловит девушка с коробкой в руках и говорит -" у меня для вас подарок!... Сегодня..."
Я коробочку беру, открываю сумку, кидаю туда коробочку, говорю "спасибо", обхожу девушку и тороплюсь дальше.

Девчонки, уважайте себя. Купите за 300р процедуру на сайтах купонов в 15 мин от вашего дома. На фиг вам эта процедура когда вы еще час проведете угаваривая их выпустить вас из этого салона без подписания договора. У меня подруги были - сказали что кошмар , они и пасспортные данные сканируют и договор суют на кредит отвлекая на кофе , чтобы не прочитали.

Далеко ходить не надо -

www.youtube.com/watch

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17094

А теперь она рекламирует ее на всех центральных каналах.

Бред , развод, и попахивает мафией если честно.

Лучшая косметика это shiseido , la prairie или dermalogica.

И на 40000р можно накупить продуктов 5-7 точно.

Скажите если я не права.

Всегда лучше доверять проверенным брендам.

Svetkaru

спасибо просветили, тут никто не знал, что есть такие бренды...

мама моя попалась на подобную разводку, но не этой фирмы, а какой-то российский аналог, за 20-ку купила эти волшебные помазульки и пыталась чей-то там продавать, бред конешно, но я уже устала с ней бороться, то кирби, то космическое белье, то еще какая хрень....

Черт, мне никто не звонит, аж обидно А я так люблю по телефону с этими впаривателями разговаривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы