DESHELI-я попалась?

Позвонили,пригласили на "бесплатную" поцедуру.А я как раз искала косметолога,подумала-почему бы не сходить?Сходила........в итоге ушла с сомнительным набором косметики и долгом в 36.000.Что это ,РАЗВОД? Ладно-сама -ЛОХ!!!!!!А косметикой-то хоть, можно пользоваться,кто-нибудь знает?Напишите-у кого такая же ситуация,и чем все закончилось(после оплаты)

вас развели

Разводилы те еще...они теперь еще будут вас контролировать,дабы еще пару кейсов вам втюхать...а по поводу качества...я думаю там крема типа детского написано...мама каж утро чего то втирает...в надежде увидеть эффект ...

Самое позорное это щас по телевизору рекламировать стала Проклова. Народ затягивают :(

А ваша мама оплатила,без проблем?или там тоже,еще что-нибудь добавили?

А главное-хуже-то не стало,или можно сразу выбросить?

Ей в кредит пихнули...мажет,платит...думаю под уже пойти в суд подать...людей дурят а по поводу добавили-эт чего должны еще добавить??я ей запретила к ним ходить...а то оформят по полной

Спасибо за информацию

Ольга Лелик
Проклова

Какая же она страшная. Увидев её в рекламе этой косметики-бежать надо не останавливаясь.

AnnaDeSoul
вас развели

я тоже ходила на бесплатные "процедуры" но заранее себя настроила НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ! -ПОМОГЛО.

tigra11
А косметикой-то хоть, можно пользоваться,

Можно... Но толку от нее не больше, чем от Чистой линии. Хотя... от ЧЛ наверное побольше толку.

Та ещё...зараза
Какая же она страшная. Увидев её в рекламе этой косметики-бежать надо не останавливаясь.

тоже так подумала. И ведь не стыдно помогать лохотронщикам..Фууу..

Земляничный дождик
И ведь не стыдно помогать лохотронщикам..Фууу..

за бабло на всё готовы

Земляничный дождик
И ведь не стыдно помогать лохотронщикам..Фууу.

Дак она это рекламит за деньги. А деньги, как известно, не пахнут.

tigra11
Позвонили,пригласили на "бесплатную" поцедуру.

тоже звонили, звали, слава Богу, по возрасту не подошла :)
до сих пор мужа пытаю, где это он мой номер засветил %) сказали, что в "Гринвиче" чего-то там заполнял.

а почему долг-то такой? за кейс с косметикой что ли? так-то капец-капецкий, сочувствую...

mamaDochek

Это не долг такой, а стоимость косметики, оформляют они ее вам в кредит. В интернете про этот дешели столько отзывов., у меня свекровь за 50000 рублей купила эту косметику в кредит, но пока она не пришла домой она об этом незнала, говорит: дали подписать какие то документы ну она и подписала, НЕ ПРОЧИТАВ ДАЖЕ. Оказывается там документы на кредит были оформлены альфа банка. У них еще такая система есть, если вы пришли к ним обратно чтобы возвратить косметику, то придется заплатить 30% от той суммы на которую вам оформлены., да и то они не всем идут на такие уступки.

ой мне все праздники звонили. приглашали на бесплатный сеанс. типа я там выиграла))) даж домой предлагали приехать)))) я отмахалась кое как.. слав Богу

У меня подружку так развели...(( По ее словам, там трое теток на нее насели, в три горла о чем-то толковали и разные странные жесты перед лицом делали - в итоге она подвисала, даже не читая. вышла, сразу открыла, прочитала, очень расстроилась. Сейчас подала в суд, претензию в "Общество защиты прав потребителей" и т.д. Девочки, не ходите к ним!!! :=-O:

только я эту тему прочитала, звонок телефонный (вот пять минут назад буквально).

• Здравствуйте, Вас беспокоит представитель компании Дешели. Бла-бла-бла. Нас к Вам направила Ваша знакомая Ирина Анатольевна.
    кто такая эта Ирина Анатольевна, хз!
    спасибо автору темы, я не повелась. Хотя, я, скорее всего, и так бы не повелась. Но тут уж даже разговор продолжать не стала.

Кстати, это такое совпадение: что я в тему зашла, и мне позвонили после этого? Или я на форуме зря свой номер телефона оставляла?

Мне уже месяц названивают..

Джул Морковкин
Мне уже месяц названивают..

и что говорят? кто Вас им посоветовал?

А я тоже думала,что развод,это не про меня!!!!!!!Позвонили тогда,когда искала косметолога(в первый раз),думала деньги не возьмут,попробовать стоит.Короче нечего до этого не слышала и не видела!!!!!!Про это"Г".Думала- повезло.......

Мне позвонила тетка такая настойчивая. Я говорю скажите точное название марки по буквам я ни платно ни бесплатно не дам мазать мне на лицо абы что. Почитаю состав, отзывы. Можете мне через пару дней перезвонить и если я заинтересуюсь то может быть... Ее как ветром сдуло.)

Ходила к ним. Деваха под 100 кг. пыталась мне втюхать косметику для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы