DESHELI-я попалась?

anonim
а что туда входит то за 36 т.р??? ::=-O:: , запас на 3 года?

у моей мамы за 3 месяца один из кремов закончился :(

MysteryTelega
Замучали!!!!! Одолели!!! Сегодня опять звонили, сказала что не интересует, начали докапываться а почему? Какая причина? Задолбали, еще раз позвонят, заявление напишу!!!

мне пока 1 раз звонили. Грубо послала сразу. Больше не звонят. Пока. Думаю, там несколько дэушек работает, и они "не в курсе", куда послали предыдущих

мама Полина
я после этой рекламы актрису Елену Проклову просто перестала уважать. Ну надо же думать, что рекламировать, не все бабло должно решать!

А она чо, разбирается штоле? С какого ей перепугу выяснять, что не так с этой оксметикой?
Вон в былые времена Цекало с Милявской хоппер-инвест рекламировали "Отлияная компания". Помните? Откуда им было знать, что эта пирамида полгорода нагнет )))
И ничо - цекало вроде все такой же любимчик публики, даже больше, да и милявская на народный гнев вроде не жалуется ))
По поводу Прокловой - да, она действительно страшная. Но если она - ЦА этой косметики (то есть косметика антивозрастная) - то самое то.

Утка Мандаринка
если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!!

это известный прием - у кирбщиков тоже, кстати.

Утка Мандаринка
если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!!

пусть наказывают, знала поди девушка чемконтора занимается, явно не цветы выращивает.

YALTA
эту косметику рекламирует елена проклова,

во на что наткнулась. Это не Дешали?
www.youtube.com/watch

тоже звонили, вынесли весь мозг, пришлось послать!

мне тоже позвонили. я зная уже благодаря ю-маме про них, записалась на процедуру на пятницу , они за 5 мин. до начала мне трезвонят - где вы??? а я говорю, совсем про вас забыла, недосуг мне было. давайте перезапишусь? Они записали на другое число, а я опять забыла

Несколько раз звонили. Сначала вежливо отказывала. Потом строго, но опять вежливо сказала: Пошла на ***, дрянь старая!
И все. Больше не звонят.

Vikulizm
и они "не в курсе", куда послали предыдущих

katy1602
А мне тут тоже кто то звонил, типа открываается новый салон красоты и приглашали на процедуру, которая обычно стоит 4000 тыс, но в честь открытия стоить будет 700 руб. открыти в конце мая. это что то новенькое? или тоже дешели

ога, было такое.
сказла, что мне неудобно к ним ехать

Утка Мандаринка
Она (видимо, приберегла основной аргумент на финал): если вы не придете, то девушку, которая вас записывала, накажут!!!

Я радостно ответила: И правильно! моя собеседница аж заикаться начала: Но поччему, этто жже вы не пришли? "А потому, - , не менее жизнерадостно продолжила я, - что хрен с ней! Девулька затупила: С кем? С косметикой и с той, кого накажут? "Со всеми ними. Нечего людей от дела отвлекать. Хотите подарить - дарите все, и с доставкой" .

Больше не звонили, почему так?

самое лучшее, закосить под дурочку и записаться, потом еще раз и еще раз....

Масянища
Блин, слейте уже мой телефон кто-нить а то даже послать некого

Цитирую смс:
Наша встреча состоится ...апреля в 15-00 по адресу: г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, офис 214. Не забывайте про паспорт и хорошее настроение. Телефон для связи 383-26-44.

katy1602
приглашали на процедуру, которая обычно стоит 4000 тыс, но в честь открытия стоить будет 700 руб.

Нет, это другое, мы ходили по рекомендации в салон, на 3 процедуры по цене одной))) Тоже подружайка удружила, порекомендовала нас, но она нас честно предупредила и было здорово. :)

Мафия
а про Дешели я позже выложу, что нарыла! про состав и пр.!

в составе описано содержание химических элементов, вредных для здоровья (токсичные элементы, наркотические вещества):

• В составе Фито тоника, Коллагенового серума, Нежного скарба, Грязевой маски для лица, Дневного и Ночного крема, содержится феноксиэтанол (Phenoxyethanol) - провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Также феноксиэтанолу приписывается канцерогенное действие или способность провоцировать раковые заболевания.

• В Грязевой маске для лица содержится 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol (бронопол) - консервант, с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием, обладающий токсическим действием и способный выделять формальдегид, который может вступать в реакцию с другими компонентами средства, содержащими азот, с образованием канцерогенных и сильнейших мутагенов - нитрозоаминов. Бронопол обладает способностью легко преодолевать защитный кожный барьер, то есть проникать в живые слои кожи. Попадая в область функционирования клеточных систем, например в нижний (базальный) слой клеток эпидермиса, консервант легко уничтожает клетки и лишает их способности к делению. Результатом такого воздействия является нарушение процесса формирования эпидермиса (верхнего слоя) и, как правило, преждевременное старение и увядание кожи.

• В составе Очищающего молочка и Фито тоника содержится экстракт голубого лотоса (Nymphaea Coerulea (Blue Lotos) Flower Extract), который входит в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года № 1186) Причем в конце списка написано: «Все смеси, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества данного списка независимо от их количества».
Эффекты:
1)Эмпатогенный - благодушное спокойное радостное эйфорическое состояние. 
2)Возвышенное состояние духа. 
3)Седативно-опьяняющее действие, приятное комфортно-уютное состояние тела, умиротворение;

• В состав Геля для век против морщин входит токсичный ингредиент полиакриламид, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается Техническим регламентом от 23 сентября 2011 года № 799 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», 

• В состав Геля для век против морщин, Коллагенового серума, Активного Липосомного Геля и Нежного скарба входит также ингредиент гидроксид натрия, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается упомянутым Техническим регламентом. Согласно указанному документу, предупреждения о содержании в косметической продукции вышеупомянутого вещества должны быть доведены до потребителя в следующей формулировке: «Содержит щелочь. Избегать попадания в глаза. Может вызвать слепоту. Хранить в недоступном для детей месте». Но на тюбике Геля для век против морщин, отсутствуют вышеупомянутые предупреждения. Кроме того, указанный факт является нарушением ГОСТ Р 51391-99 п.4.5.10 «Информация о правильном применении и предостережения», в соответствии с которым информация о правильном применении должна быть приведена в обязательном порядке для парфюмерно-косметических изделий, правильное использование которых без этой информации вызывает затруднения. Предостережения обязательно должны быть доведены до потребителя в том случае, если использование продукта в их отсутствии может нанести вред здоровью потребителя.

• В состав Фито-тоника входит ТЕА лаурилсульфат- анионный сурфактант, концероген, мутаген, который может повреждать верхние слои кожи, вызывать сухость, неровность, шелушение, растрескивание кожи, приводить к потере эластичности и ослаблять защитную функцию здоровой кожи, разрушая свойства протеина и растворяя липиды. Впитывается и накапливается в организме. Оказывает влияние на детородную функцию.

Консультантом салона была предоставлена информация o том, что производителем данной косметической линии является «Hlavin Industries Ltd», но на официальном сайте компании «Hlavin Industries Ltd» информации о данной косметической линии нет. Выходит, что производитель не известен, возможно, Израиль, возможно, нет, но это не завод Хлавин. В документации ООО «Алеф-Бьюти» незаконно используется его имя. Распространители сообщают о том, что эти средства разрабатывались 10 или 15 лет. Любой производитель, затративший столько времени, а это не только время, но и материальные вложения, не отдал бы косметику на реализацию столь сомнительным способом, и исключительно в Россию и некоторые страны СНГ.

Отсутствие на упаковке косметических средств «DeSheli» номера партии или код позволяющий идентифицировать партию продукции, штрих кода, также является нарушением требований к косметическо-парфюмерной продукции в РФ и данный товар является контрафактным и не может продаваться на территории РФ. 
Аналогичные требования установлены ГОСТ 28303-89 «Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение», ГОСТ Р 51391-99 Изделия парфюмерно-косметические. Информация для потребителя»

30 числа за день аж 8 человек этих мудозвонов-лохотронщиков позвонило. на 6 я была уже на грани бешенства. кстати знала, что они разводят. тетка у меня как-то на эту процедуру сходила и как только ее бог уберег.

Вспомнилось Когда один раз отказала, названивали с одного номера, подговорила мужа,
он ответил. На вопрос, а Марьиванну можно, ответил, что это она самая, и что он передумала
Ржали мы долго

я всегда таким в ответ начинаю грозным голосом спрашивать откуда они взяли телефон мой, узнаю кто дал - буду сильно ругаться этим человеком, после чего кидаю трубку, не перезванивают обычно. один раз сказали что в одном салоне дали, я попросила назвать салон, чтоб я к ним никогда больше не ходила, раз они клиентами разбрасываются, а может в суд на них подам за распространение личной информации, после чего девушка мямлилачто-то, я трубку положила.
а еще один раз, когда девушка не поняла с первого раза,я ее попросила перезвонить через 2 часа, тк сейчас некогда разговаривать, она перезвонила, я опять сказала что сейчас некогда перезвоните через час-два, потом опять так же. раза с 10 до нее дошло видимо и звонить перестала

лида
самое лучшее, закосить под дурочку и записаться, потом еще раз и еще раз....

надо опробовать

Девочки, почему мне не звонят???
Считают, что я и без них красивая или что уже ничем меня не исправить?
А по теме: мне тут паре дам "насолить" надо, с удовольствием слила бы их номера ;)

Только что звонили.. На мой вопрос, "Когда вы от меня отвяжетесь, лохотронщики?" молодой пингвин, икнув от неожиданности, жизнерадостно выпалил: " Когда вы к нам придете"..
omode.by/kosmetika/2012/09/09/kosmetika-desheli.html
Тут по ссылке много об этой конторе и их схемах.. Будьте внимательный, и если вдруг все таки соберетесь к ним, не берите паспорт и деньги..)))

мне звонили пару раз, вежливо сказала, что переехала на ПМЖ в Америку, поэтому прийти не смогу :)

мне звонили раз 5, пока не сказала, что у меня свой косметолог, и я ему не изменяю. Отвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы