Одинаковые платья для мамы и дочки.

у меня тоже есть несколько комплектов одинаковых.
вот последние .

На таобао меня уводит гугл, еще много фемелилуков среди простых американских женсчин, очень простых) тоже навевает на мысли

Бобренок у меня тоже есть несколько комплектов одинаковых.
.

прикольно!

Аноним либо уродливые полоски))

в творчестве не вы случаем о полосочках жгли?

Аноним Остальное все либо разный фасон (купальники)

а в этот раз вас чем не устроило????

Аноним либо футбольная команда))

ха, так вот и смысл в том что будет футбольная команда. не нравится?
не носите фемили лук. вас никто не принуждает

Копила одинаковые - это не красиво. Красиво когда в одном стиле или одной цветовой гамме. Например, у Вас белое клатье с большими синими цветами. А у дочки синее платье точно-такого же оттенка, как Ваши цветочки и белые туфельки.... Или разные платья, но с одинаковыми узорами (полоска, клетка, горох).... Но не абсолютно одинаковые, это как-то глупо смотрится. Как будто себе платье сшили, а из остатков - дочке. Элементарно, у Вас красное платье в белых горох, у нее - белое в красныцй. Уже намного лучше будет.

согласна полностью.

Аноним никого уродливых не увидела

мне чот не понравилось имено что один в один. инкубатор какой-то((
Кэти холмс с дочкой действительно интереснее смотрятся, именно потому что в одном стиле, а не одинаково.

интересно, поделитесь кто где заказывал может или шил?

мы с мелкой летом в синих платьях в белый горошек ходили.
не абсолютно одинаково пошитых, правда.
очень мне нравилось и друзьям нашим. чо там окружающие про зашоренность и штапмы думают ваще пофиг)))

Копила одинаковые - это не красиво. Красиво когда в одном стиле или одной цветовой гамме. Например, у Вас белое клатье с большими синими цветами. А у дочки синее платье точно-такого же оттенка, как Ваши цветочки и белые туфельки.... Или Согласна в этой теме только с Копилой. Ни один пример из выложенных не понравился. У нас в ШР женщина с ребенком ходит на занятия, одевается просто, но с большим вкусом. Как пример: у нее допустим поясок синего цвета и блуза белая, а у дочки оборка на платье такого же цвета, платье белое или колготки белые. В общем небольшие детали, на которых если не разглядывать пристально, то глаз не замечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы