Одинаковые платья для мамы и дочки.

Стенка Так это нелепо всегда выглядит, старит маму, делает ее молодящейся

Ой я вас умоляю...это лично ваше мнение.а если мамочке 20 лет то вообще о каком молодитца идет речь?>12kgschastya мы с дочкой вот в таких платьях гуляли этим летом

класс...вот правда нравится

это что там за ссыль?

olya8906

чет Вы ссылку на мои объявления дали. Увы, там нет платьишек

одинаковые - это не красиво. Красиво когда в одном стиле или одной цветовой гамме. Например, у Вас белое клатье с большими синими цветами. А у дочки синее платье точно-такого же оттенка, как Ваши цветочки и белые туфельки.... Или разные платья, но с одинаковыми узорами (полоска, клетка, горох).... Но не абсолютно одинаковые, это как-то глупо смотрится. Как будто себе платье сшили, а из остатков - дочке. Элементарно, у Вас красное платье в белых горох, у нее - белое в красныцй. Уже намного лучше будет.

Геррачау чет Вы ссылку на мои объявления дали

нет, там ссылка на мои объявления)))
странно
может не переходить по ней вовсе

МамUля ой а я частенько в одинаковых или похожих хожу нарядах с дочей

второй наряд хорош

Sima Геррачау
чет Вы ссылку на мои объявления дали
нет, там ссылка на мои объявления)))
странно
может не переходить по ней вовсе

самое смешное, что когда я открыла эту ссылку, то там были МОИ объявления)))))

12kgschastya

Неудачные варианты. Платье для мамы и дочки не должно быть одинакового фасона! Иначе оно либо сделает из дочки пародию на маленькую взрослую, либо из мамы недодевочку. В идеале нужна РАЗНАЯ ткань.
Это НЕудачные примеры

Это удачные. Закроем глаза на жир у розовой мамы))

Копила

Плюс к вашему мнению

недавно пересматривали "Чарли и шоколажная фабрика" - там девочка которую не помню как зовут и которая жевала жевачку и превратиласбь в конце в чернику - вес время была одета в одинаковые комплекты с мамой. подчеркивало образ вечной гонки, в том числе мамы за молодостью

Есть еще третий вариант, когда платья просто не идут никому и делают из мамы и дочек уродливую футбольную команду

Этакий анонимный эксперт :) Думаю, это Александр Васильев нас своим мнением радует. Так весомо, категорично и безапелляционно :)

Мама Июнь

Когда нечего сказать по теме, придираются к тону

Аноним Когда нечего сказать по теме, придираются к тону

Вы кто, чтоб вот так категорично нам по полочкам раскладывать, что удачно, что - нет, а что по середке? Посмотрела ваши картинки - на счет футбольной команды согласна - а остальное, имхо, полная лажа.

Аноним Это удачные. Закроем глаза на жир у розовой мамы))

это не фемили лук.

Аноним Есть еще третий вариант, когда платья просто не идут никому и делают из мамы и дочек уродливую футбольную команду

а вот именно фемили лук.
и если вам просто НЕ нравится данный стиль - не носите, просто оевайтесь со своим ребенком в одном стиле, но не в фемили лук.

И еще раз, аноним, это ВАШЕ мнение, которое вы на нас КАПСОМ транслируете, или чье-то еще?

По сути: на первых трех фотках мамы выглядят по-дурацки не потому, что фасоны одинаковые, а потому, что фасоны неудачные и детские. Взрослым женщинам не идут выражено детские платья.

Аноним

Фемили лук - это все некрасивые ,но в одинаковом? Да, мне это не нравится. Странно наверно для женщины и мамы дочки, когда не хочется быть некрасивой но это так

Мне больше нравится единая цветовая гамма, стиль и главное - красота и удобство для каждого. С дочкой стараюсь одеваться так, чтобы вместе выглядеть гармонично, но уж никак не одинаково
Что то одни селебрити у меня в таких примерах нашлись. А фемили лук только у китайцев-корейцев, любители коллективизма видимо

Аноним делают из мамы и дочек уродливую футбольную команду

а мне полосатики в бейсболках понравились. симпатичные.
Остальные и правда не очень.

Аноним Фемили лук - это все некрасивые ,но в одинаковом? Да, мне это не нравится. Странно наверно для женщины и мамы дочки, когда не хочется быть некрасивой но это так

а вы за пределы таобао выходите.
да, фемили лук подразумевают одинаковые ткани прежде всего.
никого уродливых не увидела

Аноним

Шитье белое удачно получилось. Остальное все либо разный фасон (купальники) либо уродливые полоски)) либо футбольная команда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы