Одинаковые платья для мамы и дочки.

Может кто видел одинаковые вязанные платья для мамы и дочки. ( или можно свитера) Решили на фотосессию сходить вот предложили один из вариантов.

Вот вязанных платьев не видела, а просто платья встречала на сайте GYMBOREE ;) Там есть такие "двойные" варианты как вам надо.

можно же не совсем одинаковые взять, а просто в одном стиле - одних цветов. Обычный наряд для фотосесии - белые майки -джинсы - вся семья в одном стиле, но можно и поинтереснее придумать поискать

Там новогодний интерьер джинсы и майки не смотрятся

Простите, что анонимно
Так это нелепо всегда выглядит, старит маму, делает ее молодящейся. Но в отзывах на фотки вам этого не скажут никогда

Фотограф предложила вот и думаю теперь. Я сама то хотела в платье. А ей надо красное, белое и т.д С её интерьером лучше вязаное.

Хоть разорвись

Я согласна с вами . Но не знаю как фотографа убедить.

АнастасияАА

Ваша фотосессия, вам и решать. Нафига неудачные клише плодить?

а я видела костюмы с крылышками, детский и взрослый, не хотите? ссылку на фото в личку кину, чтобы тут не рекламить. я не продаю, только видела кто продает)

А может взять не платья, а жилеты, например, или пончо? У нас с дочкой есть одинаковые жилетки, фасон вполне классический.

Хоть разорвись

Буду решать этот вопрос т.к удовольствое не дешевое.

мы с дочкой вот в таких платьях гуляли этим летом, сшили по нашим меркам, очень быстро! Я уже нам присмотрела, тоже хотим к Новому году).

12kgschastya

А мне в красненьком очень понравилось. Крутяяяк!!!

Спасибо большое, девочки!!

АнастасияАА Я согласна с вами . Но не знаю как фотографа убедить.

одевайтесь так вам нравится.
Насчет мам и дочек не знаю, а папы с сыновьями очень нравятся одинаковые

свяжите гетры красные в полоску и шапочки, шарфики

ха ха ха )) а если я вдвадцать лет с дочкой одинаковые платья одену, тоже буду молодящейся выглядеть ?

Хоть разорвись Так это нелепо всегда выглядит, старит маму, делает ее молодящейся.

12kgschastya

Мне очень нравится)) выглядит так мило.
И дочке, я думаю, нравится: хочется ведь быть и одеваться, как мама))
А на мнение посторонних мне было бы плевать.

Другой вопрос, если автору самой это не нравится, то тогда, конечно, не стоит наряжаться в одинаковые платья

Простите автор, что немножко не в тему. Но мне вот на днях так захотелось себе и дочке по бомберу купить. Только разных цветов однозначно. Пока дочке только купила, а себе вот еще подумываю.

NOzersk Мне очень нравится)) выглядит так мило.
И дочке, я думаю, нравится: хочется ведь быть и одеваться, как мама))

это да, когда я говорю, что мы наденем сегодня одинаковые платья она начинает прыгать от радости и к папе бежит со словами: папа, папа, а мы с мамой в одинаковых платьях пойдем гулять!"))) А в Турции нами восхищались даже иностранцы)).

12kgschastya мы с дочкой вот в таких платьях гуляли этим летом

Хоть разорвись Так это нелепо всегда выглядит, старит маму, делает ее молодящейся.

Аноним Аноним

мы есть то, что мы думаем о себе...

12kgschastya мы есть то, что мы думаем о себе...

Читая этот сайт получается, что мы то, что думает ю-мама. По-любому поводу просят советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы