Интернет магазин "Радость моя", чего-то мне не радостно))

я спрячусь
Если эта организация является интернет-магазином, то на системе УСН должны быть, которая предполагает использование ЭКЛЗ в кассовом аппарате. Соответственно на чеке должно печататься №ЭКЛЗ, ИНН и наименование организации.

Должно, но как я уже писала этого нет.

Барбарис
я бы поугрожала, что с этой филькиной грамотой пойду в налоговую и в ОБЭП - пускай прикинут штрафы от незаконного предпринимательства, работы без кассового аппарата

У них позиция уже выбрана - "докажите, что это мы"

odelisa
пару недель назад заказывали качель и игрушки, все в порядке, привезли и подняли большую кучу вещей

Ну раз на раз не приходится) Тема об отношении, когда что-то случилось)))

Ёлкаметёлка
Во всех московских инет-магазинах у нашей кровати в комплекте был матрасик, но "Радость моя" нам матрисик ПРОДАЛИ Я спрашивала почему так, но ничего вразумительного, не нравится берите там где есть матрасик

Бизнесмены

Ответ собственника)))
Добрый день.

В приложенной к притензии квитанции не видно штампа продавца. Без этой печати мы не будем отвечать на претензию, т.к. не уверены что она адресована именно нам и что велосипед куплен у нас!!!

С уважением, Ольга

От восклицательных знаков аж уши заложило

Совсем обалдели %)

ст. 18 п5 ЗоЗПП гласит "Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. "
Я б на Вашем месте иск в суд подала сразу. А приписочку, которую они отправили на эл. почту туда же как доказательство отказа.

Вероятно, как с товаром повезёт. МЫ там в прошлом году коляску покупал и всё ттт нормально.

несколько лет назад с ними уже судились-поищите тему здесь, я ее год назад поднимала и перечитывала

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот, вроде та ссыль,даже в том году инцидент. Автор пообщайтесь с девушкой этой темы, может даст дельный совет.

Абалдеть!
Видать [a url=www.radost-moya.ru/pretenzii.php]это[/a] они только для галочки сделали,вдруг все таки кому то удастся доказать ,что товар куплен именно у них

аааа,вспомнила!
когда покупала коляску,то обращалась сразу в несколько инет -магазов и в этот тоже,девушка позвонила из другого инет-магаза,я сказала что жду ответа от"радости" по поводу цвета,она мне почти шепотом,вкрадчивым голосом сказала:вы знаете,я б вам не советовала связываться с этим магазином,оочень проблемный магазин!!
ну я и не стала! :molodec:

Люсюнделла
Видать это они только для галочки сделали,вдруг

Я вот не поленюсь у них заказик оформить и досконально так прикопаться ко всем документам, а потом развернуть этого курьера-директора хамовитого и пусть попробует хоть пукнуть на пороге

ТруСафари
Я вот не поленюсь у них заказик оформить и досконально так прикопаться ко всем документам, а потом развернуть этого курьера-директора хамовитого и пусть попробует хоть пукнуть на пороге

вот у вас энергии и свободного времени
я тоже никогда не напарывалась на подобное. Всегда даже без документов входили в положение, меняли, довозили недостающее. Впредь буду внимательнее все-равно

Hellika
У них позиция уже выбрана - "докажите, что это мы"

тогда вам путь один - идете в ОБЭП, объясняете ситуацию, пишите заявление с просьбой о проверке деятельности - они проведут контрольную закупку

Гвэн
Может создать уже тему прибитую, типа Черный список инет-магазинов в Екб?

++++++

ТруСафари
Я вот не поленюсь у них заказик оформить и досконально так прикопаться ко всем документам

вот меня такаже мысля посетила

Люсюнделла
Абалдеть!
Видать это они только для галочки сделали,вдруг все таки кому то удастся доказать ,что товар куплен именно у них

Обратите внимание, что они пишут про штамп в гарантийном талоне))) Они не ставят сами этот штамп))) Есть практика суда, в котором говорится, что отсутствие штампа ничего не значит кстати. Но позиция магазина ясна и, кстати, глупа. Нет штампа - претензии не к нам.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:48

ate4ka

рекламо? ;)

во блин, я у них вчера чуть заказ не сделала, по ценам - есть и меньше, канеш... %)

Возможно, не совсем в тему, но навеяло обсуждением: Интересно, а что делать интернет-магазину, когда им внаглую пытаются вернуть вещь, купленную НЕ У НИХ? То есть прибегает человек, говорит: я в вашем магазине купил игрушку. Чека нет, копии заказа нет, я вообще по телефону заказал и мне привезли. Вот, смотрите, у вас на сайте такая же продается. Игрушка бракованная, верните деньги. И смех и грех. То ли человек реально заказал сразу в нескольких магазинах и не отразил, из которого ему ее все-таки привезли (ассортимент-то одинаковый на 99% ), то ли его в том магазине развернули и он пошел по всем, кто этим же ассортиментом торгует? Вот как с точки зрения магазина доказать, что не было у них такого заказа? Свидетелей он при желании хоть десять человек приведет, всю семью вместе с кошкой и мышкой. У меня пару раз такие случаи были (и в "живом" магазине, и в интернете), я таких орлов разворачивала, но, честно говоря, напряжно было, т.к. при желании вони могли развести много и жизнь мне попортить.

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:02

а вот
честно говоря, напряжно было, т.к. при желании вони могли развести много и жизнь мне попортить

я видела ситуацию, когда пришла мама с детской эл. качелью, и сказала, что она им не подошла (хоть и в рабочем состоянии), по чеку прошло без одного дня месяц %) (мы там автокресло покупали в этот момент)не знаю, чем там закончилось, но неприятный осадок от покупательницы остался и у меня :(

Девочки!!! Как жаль, что я не прочитала эту темку раньше!!!! В понедельник заказала там коляску PeregoGT3, у них действительно дешевле, чем в др магазинах, и доставка была в тот же день, поэтому их и выбрала) Привезли, коробка была запечатана скотчем, открыли, проверять не стали, только цвет глянули) Потом начали собирать коляску, а длждевика-то нет!!! Звоню этому курьеру, отсылает меня утром звонить в магазин (естественно), А консультант мне и говорит: вы разве не знаете, Переги все идут без дождевика, и люльки тоже у них такие же, без дождевика(((( Я обзвонила др магазины, везде сказали, что должен он быть) А возврат стоит 1000руб! В общем, долго мы спорили, звонили этому Руслану, и муж с ним разговаривал, типа давайте мы вам сами привезем, куда скажете, а он ни в какую, в общем, решила я ее сдать, если б не было ребенка на руках маленького, по-любому бы так это дело не оставила!!!!!!!!!!!!!! За что я должна платить тысячу, если они мне неполный комплект доставили?? Ну ладно, вот час назад забрал какой-то парень приехал, так 400руб привез в мешке полиэт. мелочью, там и 1, 5, 10 копеечн монеты есть, представляете!!! И заставили самой коляску на улицу к подъезду вынести, ладно, я не хлюпик! С НИМИ БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ТОЧНО НЕ БУДУ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы