Интернет магазин "Радость моя", чего-то мне не радостно))

Zolyshka
что я якобы вру. их не могли не положить. разговаривали по хамски я сказала, что сделаю антирекламу, на что мне он сказал" да пожалуйста"

ого :=-O:

в том то и дело за покупателей не держатся, я ему объяснила ситуацию, что заказываю для месячного ребенка, какой смысл впать?
а по поводу велосипеда, то можно доказать что именно у них куплеен

Н-да, Руслан - владелец, личность своеобразная.
Удачи вам девочки.

internet-magazin-radost-moya-ip-zakirov-r-r.tiu.ru/contacts
телефон владельца на 74 заканчивается. Вполне возможно второе ИП на жену.

прочитав у них на сайте, что есть самовывоз, я решила купить у них коляску (они недалеко от меня), приехать, посмотреть ее предварительно. На что мне было отказано, аргументировав тем, что все коляски запечатаны, и распечатывать мне ее не будут. Заказ я не стала делать после этого, фиг знает, какого кота в мешке подсунут!!!

Автор сочувстую вам. Тоже хотелось у них сначала коляску купить. Позвонила, а там мужик-хамье такое. Сразу заказывать передумала

Да кстати обратитесь в комитет по защите прав потребителей в администрации города. Хорошая организация. В свое время тоже почти по гиблому делу-помогли. Или в контрольную закупку в Москве позвоните, они любят такие дела и их юристы в любые города "выходят"

Ужас. Если они так мухлюют, то явно у них не всё чмсто с налогообложением и вообще с законом. Надо их прищучить!

Hellika
Есть) "Радость моя" не ИНН не фамилии предпринимателя

я бы поугрожала, что с этой филькиной грамотой пойду в налоговую и в ОБЭП - пускай прикинут штрафы от незаконного предпринимательства, работы без кассового аппарата

:) два с половинои года у них покупала и кроватку и матрас и кресло автом. тьфу тьфу без нарекании но у нас был самовывоз может нас это спало пощупали, посмотрели.,все понравилось.

мама
прочитав у них на сайте, что есть самовывоз, я решила купить у них коляску (они недалеко от меня), приехать, посмотреть ее предварительно. На что мне было отказано, аргументировав тем, что все коляски запечатаны, и распечатывать мне ее не будут. Заказ я не стала делать после этого, фиг знает, какого кота в мешке подсунут!!!

вот почему люди так стремятся приехать в офис интернет-магазина? ;) чего вы там хотите увидеть? менеджеров? стол и компьютер? ;)

Если эта организация является интернет-магазином, то на системе УСН должны быть, которая предполагает использование ЭКЛЗ в кассовом аппарате. Соответственно на чеке должно печататься №ЭКЛЗ, ИНН и наименование организации.

Барбарис
вот почему люди так стремятся приехать в офис интернет-магазина?

товар на полках %)

Я рекордсмен по возвратам в интернет-магазины детских товаров, то брак, то по гарантии, то просто резко товар разонравится, с некоторыми интернет-магазами были проблемы, даже писала в Роспотребнадзор и ОПЗПП, всяческие претензии и заявления, все всегда делали возврат, пусть и нехотя, некоторые хамили откровенно, я тоже в долгу не оставалась , за это время я изучила от и до весь процесс возврата и обмена, в Радости Моей неоднократно делала заказы, возвращать ничего не пришлось, но если бы возникла такая необходимость - пошла бы до конца! Я девушка неугомонная, ночи бы не спала, но жизнь этому магазину изрядно испортила бы и свое вернула любой ценой, даже если бы пришлось караулить их каждый день возле офиса с заявлениями. Вы - молодец, что тут написали, больше у них никогда ничего брать не буду, заведомо зная, что может быть такой гемор, лучше в Детском Мире куплю, там все права и обязанности соблюдены полностью. Пишите на сайт Роспотреба и Общества по защите прав потребителей, ведь наказать их будет несложно,т.к есть адрес реального магазина ;)

Барбарис
вот почему люди так стремятся приехать в офис интернет-магазина?

потому,что так дешевле...

моямоямоя
потому,что так дешевле...

ага, а дешевле потому что нет физического магазина

Барбарис
Барбарис

дешевле,потому что самовывоз.я об этом.

Барбарис
что нет физического магазина

у них как раз указал адрес реального магазина, на деле это офис-склад, где ничего толком и пощупать-посмотреть нельзя, но для проверки намного легче привлеч к ответственности магазин с реальным адресом, т.к с виртуальными инет-магазами немного посложнее будет.

тоже был негатив от этого магазина. В начале 11-ого года хотели купить там коляску, присмотрели в инете- хотели забрать сами и на месте все посмотреть, но

мама
На что мне было отказано, аргументировав тем, что все коляски запечатаны, и распечатывать мне ее не будут.

или цена будет выше- если мы хотим как в обычном магазине все проверить-потрогать на месте...
решили отказаться от покупки у них

Девочки, они виноваты тольков том, что не принимают товар обратно, но то что недоложили или брак, виноват производитель, потому что инет магазин является лишь связующим звеном между производителем и розничным покупателем. Я являюсь владелицей соседнего инет магазина и абсолютно нейтрально без конкуренции отношусь к остальным инет магазинам (ни "за", ни "против"). Товар в коробках инет магазины не проверяют практически никогда, особенно известные, действующие магазины, к которых поток товара большой.

По правильному, они должны разобраться что за брак, действительно ли это заводской брак? Предложить Вам привезти товар к ним в офис или подождать, пока курьер сам заедет за товаром.

В описанных автором и прочими пострадавшими действиях магазина усматривается состав преступления - незаконное предпринимательство. Идите в полицию и пишите заявление.

вапывк
Девочки, они виноваты тольков том, что не принимают товар обратно, но то что недоложили или брак, виноват производитель, потому что инет магазин является лишь связующим звеном между производителем и розничным покупателем.

По закону покупатель может обратиться по своему выбору либо к магазину, либо к производителю. Так что "связующее звено" обязаны удовлетворить требование, для начала рассмотреть его))) Они об этом знают, поэтому не указывают себя в документах. Адреса регистрации у предпринимателей в других городах, сейчас не вспомню. Самого магазина не существует по факту. Как правильно сказали, указан адрес склада только. Мною было отправлено почтой им требование на адрес склада правда (мне он только может быть реальным известным местом), дальше пойду по инстанциям развлекаться)))) скучно мне))
Потом буду описывать мытарства, может кому потом поможет))

ТруСафари
Я девушка неугомонная, ночи бы не спала, но жизнь этому магазину изрядно испортила бы и свое вернула любой ценой, даже если бы пришлось караулить их каждый день возле офиса с заявлениями.

На то чтобы караулить я точно не способна, но письма писать очень люблю))

пару недель назад заказывали качель и игрушки, все в порядке, привезли и подняли большую кучу вещей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы