Интернет магазин "Радость моя", чего-то мне не радостно))

Хочу предостеречь будущих покупателей. Купили велосипед детский "Лексус" через какое-то время разошелся по сварному шву. Ну явно брак! Обращаемся с претензией и что видим? Отказывают на том основании, что в документах не провести взаимосвязь, что велосипед куплен именно у них. В квитанции указано "Интернет магазин" и кассир такой-то))) прикол, упустили. Видимо практика у них такая. Так что одним покупателем у них стало меньше. А может и не одним. Но сайт у них хороший, товара много, за покупателей не держатся видимо, есть группа в контакте. Еще указывают везде, что отсутсвие штампа в гарантийном талоне, тоже предполагает отказ в гарантии, что не соответствует законодательству. Будьте осторожны! Вот думаю в Роспотребнадзор обратиться что ли? Может хоть проверку какую проведут... ну нельзя же так работать, вот возмутило прям.

на квитанции печати нет что ли?
а кассового тоже нет?

Есть) "Радость моя" не ИНН не фамилии предпринимателя

Фигасе разводка :=-O: Собиралась у них покупать коляску, обещали уточнить наличие цвета и перезвонить. До сих пор жду. Может и к лучшему после таких историй

И еще. Нашла таки предпринимателей. Зарегистрированы фиг знает где)))) Мне служба безопасности так и сказала "С этими людьми не стоит работать". Позвонила спросить реквизиты собственника магазина, так как на сайте ничего нет (обычный вопрос собственно), дак мужчина нахамил. Заказала от своего предприятия для интереса продукцию. Выставили счет, в котором тоже мало что есть. Ну указали предпринимателя одного, а их там по отзывам 2 и ИНН, ни адреса, НИЧЕГО, на вопрос о гарантийном сервисе, чето невнятное пробубнили.... во попалааааа....

Знакомые заказывали у этого магазина автокресло, когда принимали у курьера не заметили, что сломано, менять и возвращать деньги магазин отказался, я уже не помню как там было в подробностях, но после такого покупать в "радость моя" желания нет, видимо у них на постоянке такое кидалово

Воооот, прежде чем заказывать где-либо надо отзывы читать. Тут муж заказывал, хотел именно такой велосипед сыну, т.к. везде подделки))) Потом отзывы посмотрела в инете, караул, не только мы так лоханулись. И ведь люди заказывают. Вон вконтакте умотаться друзей у них))) Эх... как я зол

хорошо что я сёдня это прочитала %)
а тож лоханулась бы

Ооо, а я там чуть коляску не купила, хорошо цвета не оказалось нужного. У них цены кстати ниже, чем в др.магазинах, видимо этим и берут.
Может создать уже тему прибитую, типа Черный список инет-магазинов в Екб?

Не за что))) Пусть будет моей маленькой мстей ;)

Я буду участвовать обязательно!

Гвэн
Ооо, а я там чуть

автокресло вчера не купила, в наличии не оказалось . Общались со мной только через эл. почту, сама им тоже не стала звонить. Приму на заметку, забыла этот магазин :)

Мы так у них ничего и не купили, и слава Богу, хотя пытались два раза. Один раз, кстати, из-за хамства не стали)

Мы там покупали кроватку с матрасом и коляску прогулочную. :=-O: Тьфу тьфу тьфу, что все в порядке. Но после этого сообщения больше не буду там заказывать! Спасибо автору, сейчас столько интеренет магазинов, можно и более прозрачную компанию выбрать!

Люлёк1989
Один раз, кстати, из-за хамства не стали)

Кстати да! Разговаривают так, как будто я их прошу у себя дома пол помыть!

Pandatyan

Да, но вот только как? Кто-то привозит вообще без документов, конечно вправе отказаться, но время тратишь на ожидание.

Pandatyan
Кстати да! Разговаривают так, как будто я их прошу у себя дома пол помыть!

С мужчиной разговаривали?

Hellika
Вот думаю в Роспотребнадзор обратиться что ли?

обратитесь обязательно! Хуже-то не будет. А вдруг все-таки помогут вам.
Может, получится телефонные звонки использовать для доказательства покупки? Или скажите, что соседи курьера видели и могут опознать.... Ну, или еще что-нить в этом роде....

Странно, заказывала год назад у них кроватки. Милый мужчина доставил, помог донести. Кроватки до сих пор стоят, добротные. Коляску, вроде, тоже у них брали. Долго пользовались, и все как новая. Продали уже другим лялькам.
Автор, сочувствую. Они наотрез отказываются? Идите выше, не замалчивайте. Странно это все, конечно

kreska
обратитесь обязательно! Хуже-то не будет. А вдруг все-таки помогут вам.
Может, получится телефонные звонки использовать для доказательства покупки? Или скажите, что соседи курьера видели и могут опознать.... Ну, или еще что-нить в этом роде....

Ну если детализацию звонков, копии с сайтов... вряд ли, но написать не сложно. Пофиг уже на брак, и сами попробуем сварить, починить. Но вдруг, проведут проверку и нарушений станет меньше, а то мошенничество какое-то. Не понимаю я таких людей, для них ведь это копейки, поучаствовали бы в проблеме, а я в свою очередь дам отзывы другим людям, но нет, лучше нахамить и отказать.

KnOposka
Автор, сочувствую. Они наотрез отказываются? Идите выше, не замалчивайте. Странно это все, конечно

Да, я написала претензию, приложила сканы документов, фотки и отправила эл. почтой на адрес предпринимателя и получила соответствующее письмо. Пишут, что печать не видно (на самом деле не видно ее, однако есть фамилия кассира и подпись) поэтому даже рассматривать не будут.

Посмотрела, у них на сайте только телефоны указаны. Никаких данных. Даже эл.почты нет. Странно, что раньше на это внимание не обращала.

KnOposka
Посмотрела, у них на сайте только телефоны указаны. Никаких данных. Даже эл.почты нет. Странно, что раньше на это внимание не обращала.

Дак обращаешь внимание, когда что-то случается, ну научена теперь)

Hellika
Пишут, что печать не видно (на самом деле не видно ее, однако есть фамилия кассира и подпись) поэтому даже рассматривать не будут.

вот гады. Я не считаю, что это повод отказать. Не оставляйте так, неужели ничего им не страшно?

KnOposka
вот гады. Я не считаю, что это повод отказать. Не оставляйте так, неужели ничего им не страшно

Ну реально можно отписаться, что это не к нам типо, печать не видно. Интересно, как они по бухгалтерии все проводят? Ну или я наивная наверно))

ну и я напишу. примерно 10 мес назад купила ребенку шезлонг в этом магазине. коробку запечатанную скотчем забрали у курьера на улице, проверять не стали, торопились с мужем в магазин. в итоге нам не положили игрушки которые вешаются на дугу перед ребенком, и еще ручки для переноски шезлонга были порвваны. позвонила сразу в магаз, сказали что такого не может быть, но надо звонить директору завтра. я позвонила мужчинка сказал, что я якобы вру. их не могли не положить. разговаривали по хамски я сказала, что сделаю антирекламу, на что мне он сказал" да пожалуйста". больше там не заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы