Интернет магазин "Радость моя", чего-то мне не радостно))

ingula_13
Позвонила сегодня, попросила проконсультировать по поводу коляски. так мне девушка сказала: "Перезвоните позже, я сейчас не могу с вами разговаривать у меня люди оформляются. Мне некогда смотреть сейчас вашу коляску" я в шоке от такого обращения с клиентами.

Хм...
А что она должна была по Вашему сделать? Послать оформляющихся клиентов? А если бы это были ВЫ, что бы Вы на это сказали?
Вас попросили перезвонит ьпопозже, человек будет свободен и сможет нормально сВами общаться - ответит на все Ваши вопросы....

Автор..Чем дело то закончилось?

Джул Морковкин
А что она должна была по Вашему сделать? Послать оформляющихся клиентов?

Это были не клиенты а оптовики, раз в офисе оформляются, потому как мы однажды будучи у них в офисе спросили а можно мы прямо сейчас заплатим и заберем коляску они сказали нет, только через заказ на сайте и оплата курьеру

Аноним
Это были не клиенты а оптовики, раз в офисе оформляются, потому как мы однажды будучи у них в офисе спросили а можно мы прямо сейчас заплатим и заберем коляску они сказали нет, только через заказ на сайте и оплата курьеру

Т.е. оптовик - это не клиент? Интересно а кем же является оптовик?

Захотелось и здесь оставить свой отзыв на фоне негатива.

В радостном ожидании малышика делали достаточно много заказов в этом магазине, никаких нареканий в отношении общения менеджеров, равно как и доставщиков. Потом случилась такая история: три дня назад заказала там стульчик Татамия + дугу Тини Лав, перезвонили оперативно, доставили на след. день, плюсом к покупке презентовали яркую погремушку - прорезыватель от Тини Лав. Очень и очень удивило то, что на обнаруженный в стульчике брак (одна пара колес не доставала до пола и не фиксировалась) - среагировали доброжелательно и адекватно, уже сегодня приехали и поменяли нашу Татамию, хотя накануне я переживала буквально всю ночь, думая о том, что вот, сейчас начнется волокита - гарантия - ремонт и т.п. - а нам уже о родах думать пора... Покупка недешевая... обидно было очень...
Понравилось так же и то, что доставляет товар ни какой-то таксист, а сотрудник магазина, доброжелательный и вполне компетентный в вопросах свойств приобретаемого товара.

В общем и целом - я приятно удивлена таким оборотом событий... Хотя в договоре прописано, что при возврате там возмещаются транспортные расходы и тп... Ну, видимо, когда возврат товара просто так - по каким-то субъективным причинам. Я же перед покупкой всегда внимательно читаю отзывы о товаре - и никогда не покупаю абы что , в надежде, что сейчас случиться чудо - и за три копейки мне привезут диво дивное, без скрипов и без запаха )) Но накладки случаются и достойными брендами. Главное - что все без нервов решили. За что им большое человеческое спасибо)
МОжет все потому, что и я не хамила никому, тк ситуация рабочая, решаемая, и ко мне отнеслись адекватно... Магазин-то не при чем, а при доставке я сама ничего не распаковывала...

Почти 2 года назад заказывали у них комплект: бортики+ балдахин+ комплект постельного белья с подушкой и одеялком, заказывала я, уточняла по тел. именно такой рисунок как на фото, все согласовала, уже ждала заказ, но в срочном порядке на 2 недели раньше уехала в роддом, привезли заказ, принял муж, я когда из роддома приехала разочаровалась оч сильно, рисунок не соответствовал на 100%, позвонила в эту "радость" там мне нахамили, и отказались обменять заказ со словами Приняли сами, все видели что не соответствует, дальше ваши проблемы, больше в этом магазине ничего не беру!!!!

elma77 Захотелось и здесь оставить свой отзыв на фоне негатива.

и вы специально вчера для этого зарегистрировались и подняли прошлогоднюю тему???
ну-ну

заказывали в магазине дочкиматери66 коляску классику, мне очень понравилось как общался менеджер и с доставкой проблем не было, всё привезли показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы