обувь cetntro

Джанечка
покупаю на распродажах, но дороже 1000

да мне, в общем то, все равно, где

Mauricia
Mauricia

обувь покупает. я себе нахожу, что хочу, и за сколько хочу. и детям своим. просто она так возмущается, так возмущается... непонятно чем.

evabel
только пальцы веером, что, мол, я могу себе позволить, а вы, такие нищие, нет.

О да!А те,кто покупает ребенку Экко какие-нибудь,вообще,наверное,миллиардеры? Про нищих ничо не говорила,ваши домыслы,просто было смешно читать некоторые посты,про то,что это офигенско как дорого.Да,и я не миллионерша,но раз в сезон тыщу уж насркебу,чем издеваться над ребенком.Ничего против котофеев и прочих зебр не имею,но обувь из центро детская-за гранью моего понимания
Марка обуви Indigo kids,понятия не имею,насколько она распространенная,популярная или чего,зашла в Рикер,там они стоят,1100 примерно туфли вышли,отличная кожа и все такое.

на выпускной сыну нигде не могла купить туфли..
везде они от 32 размера. а нм 29 надо было. купила в центро мокасины... ничиго такие вполне, хотя раньше я вообще не была в этом магазине.

Mauricia
но раз в сезон тыщу уж насркебу

странно.. у моего ребенка на сезон не одна пара обуви. как минимум 3. тч уже треха выходит))))))) за конструктивный ответ спасибо большое. так мы все долго ждали и вы нас осчастливили

Гигантская флюктуация
у моего ребенка на сезон не одна пара обуви. как минимум 3

:dada:

Гигантская флюктуация
странно.. у моего ребенка на сезон не одна пара обуви

Три пары ботинок? %) Не знаю,моей и одной пары вполне хватает :P

Гигантская флюктуация
так мы все долго ждали и вы нас осчастливили

Боже мой Как некоторые люди всерьез воспринимают происходящее на форуме))))

Mauricia
Три пары ботинок? Не знаю,моей и одной пары вполне хватает

а почему нет?
три пары разных цветов и стилей под разную одежду.
у вас ведь не одна пара обуви на сезон? ;)

Mauricia
чем издеваться над ребенком

что за выражения? Мой ребенок похож на того, над кем так зверски "издеваются"?

Mauricia
А те,кто покупает ребенку Экко какие-нибудь,вообще,наверное,миллиардеры?

Дело то не в этом, а в том пренебрежении с которым вы говорите... Я вот дочери 9 лет назад покупала обувь самую дорогую, что была, и не говорила так как вы про тех, кто китайские босоножки их откровенной клеенки на таганке покупал. Они любят детей не меньше вашего, просто бывают разные ситуации в жизни, и разное мат. состояние!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:48

Mauricia
Три пары ботинок?

ну на лето: кроксы, сандали,кеды низкие,кеды повыше, кроссовки. зима: валенки,ботинки теплые, ботинки холоднее. осень-весна: кроссовки высокие, сапожки,ботинки,сапожки резиновые и да... я все это время думала о вас и серьезно вас воспринимала,о прекраснейшая и мудрейшая

может я бы и покупала в ценрообуви,но по не распродажной цене покупать дорого за такое качество,а по распродажной цене нет уже моего размера
хотя бывало,что еще несколько лет назад покупала там обувь
мне показалось,что носить можно,правда пока к ноге обувь притреться,то мозолей точно натереть можно
ну и сезон можно отходить,не разваливается сразу же
пренебрежения к это обуви нет,обувь как обувь,своих дешевых(распродажных) денег она стоит

Джанечка
а почему нет?
три пары разных цветов и стилей под разную одежду.

Ну, если есть фин.возможность-то куплю и несколько пар,объективно-достаточно и одной хорошей Тут ведь спор был изначально о том,что обувь дорогая.По мне лучше одна хорошая,чем несколько пар некачественной,только и всего.

Mauricia
чем несколько пар некачественной,

да кто вам это сказал то? Если она из иск. кожи это не значит, что она некачественная! %)

Stropa
что за выражения?

С вами,милейшая,не имею ни малейшего желания продолжать дискуссию.Все,что я хотела сказать-я уже сказала.Доказывать вам что-то бессмысленно,посему я самоустраняюсь.)

Гигантская флюктуация
и да... я все это время думала о вас и серьезно вас воспринимала,о прекраснейшая и мудрейшая

Я вас разочарую- это не взаимно Будьте проще,не забывайте,что "это интернет, тут могут и на...послать"(с) Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:05

Mauricia
По мне лучше одна хорошая,чем несколько пар некачественной,только и всего.

однако, выразили вы эту мысль совершенно иначе. я бы даже сказала.что вы выразили не эту мысль, а презрение к другим людям и сомнение в том,что они хорошие любящие родители ;)

Гигантская флюктуация
а презрение к другим людям и сомнение в том,что они хорошие любящие родители

Изначально фраза была не моя,я только согласилась с ней,а некоторые особо нервные прицепились именно ко мне,а не к автору изречения :P

Mauricia
,посему я самоустраняюсь.)

Mauricia
это интернет, тут могут и на...послать"(с)

я тогда покончу жизнь самоубийством, ведь я такая нежная

Mauricia
некоторые особо нервные прицепились именно ко мне,

я просто попросила пояснить, что за обувь вы имеете в виду!

Ужасная обувь
Низкосортный дермантин и модели страшные.
Пусть хоть 10 лет эта обувь нОсится. Даже примерять нет никакого желания.

Stropa
Если она из иск. кожи это не значит, что она некачественная

ну хотябы потому что иск.кожа не дышит....можт она и прошита будет крепко и удобная...но ноги спарятся!
я б вот можт и купила ребёнку на какой-нить особый случай...ну например на праздник 1 раз одеть под костюм или летом на даче сандали убивать...но не на повседневку...

ДобраяФея
но ноги спарятся!

:dontknow:

у меня вот лежат 3 пары из центро-центробувь...
одни маленькие стали почему-то
вторые мозолят %)
третьи как-то не с чем носить
все купила в декретный период...
не, ну шлёпки то меня порадовали последние- четвёртые я их недооценила

Нет там нихрена. Последнее, что там покупала - балетки, 2 года назад. Обычные, черные, из кожи молодого дермантина. Больше ничего нормального там не видела. Сшито коряво, колодка неудобная, мишура всякая (стразы, бантики, цветочки, лак). Ну нах.
Натуральной кожи у них в принципе нет, последний раз ее там видела лет 5 назад, 2 модели всего, типа "прощай молодость".
Сыну обувь покупаю в юничеле и котофее. Либо текстиль, либо кожа. Цены вообще радуют, особенно в юничеле. Дешевую какашку из клеенки сама носить могу, но ребенку покупать не буду.

херня обувь

Да есть там натуральная кожа, есть. ТОлько производитель не Centro, а они еще кого-то продают. Ну и стомость там повыше, чем 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы