обувь cetntro

Stropa
Никто не ходит, все плюются, а в магазине не продохнуть от народа

я так думаю, когда вижу детей на улице не только в рейма-керии

У меня откуда это знание про марку. Расскажу.
Есть приятельница одна. Позиционирует себя гламурной дамой. Но, из раза в раз берёт обувь в центро. Причём, только шпильки. Приходя в гости, просит тазик воды, ибо ноги гудят. Ну и видно, когда снимает туфли-ноги, простите, мокрые.Я искренне удивлялась, зачем себя так истязать, намекала, что стоит сменить марку обуви. Аргумент её железобетонный. «На три тысячи я себе несколько пар куплю и буду в новой каждый день».
Потом я поняла-спорить бесполезно. Но, стойкое предубеждение к марке сохранилось навсегда :)))))

Плантаторша
шпильки

ну неее, вот чего-чего, а шпильки я там себе не куплю. Мне кажется это очень специфическая обувь, колодка должна быть как влитая, иначе вот так и получается

Плантаторша
просит тазик воды, ибо ноги гудят.

Я там балетками, мокасинами, сапогами без каблука тарюсь, ну или есть у меня 1 туфли на каблуке от них, но он 6 см и толстый)))

vovo
просте денег не очень много а хочется дешево и красиво и качественно

Про качество забудьте

БабкаАгафья
Про качество забудьте

А мне может кто-то сказать критерии качественности?
Для меня :

1. Приятный внешний вид (да там куча моделей с перебором, но есть и вполне "спокойные" модели)
  2. Удобство ( многим просто не подходит колодка, так же как может и не подходить колодка более дорогой обуви)
  3. Прочность ( ну не разваливаются они у меня, может я что-то не так делаю? :) )
  4. Материалы-мне вполне подходит текстиль и иск. кожа, но есть там и модели с натуральное (их немного, но они ЕСТЬ)
    Ну вот так случилось, что в данный момент меня это устраивает. И повторюсь- эту марку не выбирают люди из-за любви, это по большей части всегда необходимость.

Mauricia
Ну максимум-прессованная

хорошо вам китайцы-армяне видимо моз забили про пресованную кожу.. вы сами можете представить производство энтого вида кожи

tanya0609
хорошо вам китайцы-армяне видимо моз забили про пресованную кожу.. вы сами можете представить производство энтого вида кожи

Это вообще к чему было,особенно про армян с китайцами? %)
И да, могу вас просветить,как делается прессованная кожа,если у вас яндекс не работает :P
«Прессованная кожа» — материал, вырабатываемый под давлением из ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ.
Один из компонентов, применяемых при ее изготовлении, — это обрезки, лоскутки, хромовая стружка, кожевенная пыль и другие отходы, остающиеся после выработки и раскроя натуральной кожи.
Второй компонент — синтетические связующие волокна из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена, которые расплавляются и склеиваются при нагревании.

Третий компонент — синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой структуры. Сначала кожевенные отходы измельчают на грануляторе. Затем смесь волокон очищают от околоволоконных элементов.

На следующем этапе добавляют в состав синтетические связующие волокна, синтетические термопластические смолы и другие добавки. Затем на формующем аппарате смесь превращается в плоский лист.

Следующий этап - сушка листа в сушильной печи. Наконец, сухой лист прессуют при температуре, превышающей точку плавления смолы на 17 градусов, в течение 15 - 60 секунд. При этом смола плавится и пропитывает волокнистую структуру. После охлаждения получается кожеподобный материал, который и называют «прессованной кожей». Остается только произвести отделку.

Вполне понятно, что это делается для экономии сырья и удешевления продукции. Одно дело — изделие из цельного куска кожи, и совсем другое — из измельченных кожаных отходов. При этом «прессованной коже» присущи все свойства синтетической. Это нетканая основа, на которую наносится слой, имитирующий лицевую поверхность кожи. Эта кожа плохо дышит, не пропускает влагу и воздух. К тому же она не износостойкая и ломкая.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:38

я вот уже какой раз эту тему встречаю, и в прошлой тоже помню много народа отписалось, что носят и довольны. я повелась ,пошла поглядеть - ну нинаю про какое качество тут говорят, я босоножки все смотрела, 90 % моделей - просто к стельке картонной ремешки приклеили . в некоторых вот даже каблучка никакого нет... у меня еще нога привередливая очень. ну и цена тоже. стоят они - по 700 рэ за пару. так я себе в том году на растродаже балетки купила за 1000, кожаные, удобные, то лето относила, это, дак еще и на следующее хватит.

Nadira
по 700 рэ за пару.

тут хитрее поступаю.. посмотрю 700 р, уйду, через неделю приду - дешевле, еще через недельку приду- 300 р)) ВОт тогда и покупаю)))

Stropa
тут хитрее поступаю.. посмотрю 700 р, уйду, через неделю приду - дешевле, еще через недельку приду- 300 р)) ВОт тогда и покупаю)))

ну если по 300, то можно еще.

Nadira
ну если по 300, то можно еще.

ну так конечно 600-700-1000 для балеток-босоножек Центровских дорого)))

Stropa

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы