обувь cetntro

кто покупал обувь cetntro (может не правильно написала), интересует почему такая низкая цена и как они в носке? Мне кожа показалась подозрительной, она какая- то мягкая. ощущение что в дождь разбухнет и будет хлюпать (одни туфли не удачно купила , хлюпали в дождь) Как стельки? они не отклеиваются.
просте денег не очень много а хочется дешево и красиво и качественно

vovo
дешево и красиво и качественно

Так не бывает:) Можно выбрать только два пункта

как вы думаете, за такую цену можно купить качественную обувь???

vovo
просте денег не очень много а хочется дешево и красиво и качественно

не бывает все вместе.
Центро и центрообцувь это обувь на один-два раза. Потом разваливаются. Может и есть исключения, но не факт что на них наткнетесь

2 лета ношу только их балетки и туфли. За это время ничего не отклеилось, не отлетело, не пошеркалось.
На весну-осень покупала сапоки- тоже полет нормальный, этой осенью опять их носить буду.
Дочери покупаю балетки-босоножки там- тоже всё супер.
Сыну кроссовки купила- тоже весну всю протаскал, сейчас носит и на осень хватит- как новые :P

Centro может?Где вы там КОЖУ нашли?Дерьмантин везде и ткань в лучшем случае. Все модели у них разные,какие-то на первой же неделе разваливаются,какие-то годами носятся,тут,увы,не угадаешь.Колодка не всегда у них удобна.

vovo
кожа

:=-O: там она есть?

Katrin-ka
Центро и центрообцувь это обувь на один-два раза.

Ну это неправда совершенная. НА века ее, конечно не хватит, но два-три сезона летняя и три-четыре демисезонка и зима живет легко.

Mauricia
Где вы там КОЖУ нашли?

ДобраяФея
там она есть?

есть. У меня типа кедиков - кожа, видно 100% так как они легкие, без внутреннего подклада :P

я перед отпуском шлёпки за 200 рэ купила...
думала через неделю порвуться...ан нет...ношу....нравятся...

Stropa
есть. У меня типа кедиков - кожа, видно 100% так как они легкие, без внутреннего подклада

Ну максимум-прессованная,не очень качественная.Сколько там не была,кожи не встречала ни разу.Ну,они потому и дешевые такие,чо уж.

Mauricia
Ну максимум-прессованная,не очень качественная

не правы) Изнанку хорошо видно. По крайней мере нога не потеет, очень комфортно в них.

а дождь все таки кто-нибудь попадал? Centro-да эта обувьСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:29

блиииин, нет там кожи. Да, выглядит с первого раза ничего. Не одевайте это детям, пожалуйста. Вы же их для любви рожали. Не хочу показаться жлобом, но если нет денег, то лучше подержанная, но кожаная

я не для ребенка а для себя

мамашамаши
Не одевайте это детям, пожалуйста. Вы же их для любви рожали. Не хочу показаться жлобом, но если нет денег, то лучше подержанная, но кожаная

Вот тут соглашусь,сама еще могу купить себе там что-то,но ребенку это не куплю никогда...

Брала одни ботильоны в центро, когда бюджет поджал, намаялась в них не передать, ногам не удобно, устают, нога не дышит, ну про то что они быстро развалились и говорить нечего, хотя по болотам и не хожу :(

Mauricia
ребенку это не куплю никогда...

vovo
а дождь все таки кто-нибудь попадал?

я, не промокла)

Это жуть, были у меня типа балеток, так ноги терло, и жарко было, ноги прямо варились. :( по мне дак лучше подороже но одна пара обуви, чем десять но такой как в центро

Stropa

%) да,я такая крутая,что ребенку покупаю нормальную кожаную обувь с хорошей колодкой!жена олигарха прямо)

8 лет назад, когда я впервые собиралась за границу, я жутко на всем экономила и купила себе сабо на низком каблуке в Центро. Я относила эти сабо еще года три! Помню папа мне потом туда новые стельки вклеивал еще. Они были 10000000000000% на мой вкус - удобные, легкие, ноские. Это были просто бесподобные сабо. Даже не натерли ни разу! Потом я еще покупала там что-то, но уже неудачно. Еще помню их красные сапожки за 900 р. Вполне мне было в них комфортно :)
Поэтому - как везде - надо искать, мерить, пробовать.

КатяМ
наоборот для детей НЕЛЬЗЯ

я тоже к этому склоняюсь...
но...котофей тот же не намного дороже, чем центро, но натуральная (для детей)
а на себя могу купить какие-нить туфли на праздник например на пару раз...но они там оч жёсткий задник попадались мне и неудобные...
зимние точно лучше подороже заплатить, но ноги не будут преть и хватит на несколько сезонов...

Mauricia

просто вы так сказали, что те кто покупают "этот ужас" детям как минимум не любят детей, прямо изверги. А я пролазила магазины, искала обувь на 2 липах не по заоблачное цене, и нигде кроме Центро не нашла.

ДобраяФея
.котофей тот же не намного дороже, чем центро

котофей от 1000
Центро 300
Это НЕНАМНОГО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы