обувь cetntro

Lesli
зима живет легко.

ну не знаю, моих на 1 мес хватило ровно
туфли еще брала- вообще 1 раз надела, неудобные

туфли купила на месяц носки в офисе хватило((((так жалко.... %)

Заходила туда как-то.
Кожаной обуви не обнаружила.
Колодки неудобные, обувь какая-то вся аляповатая, не понравилось в общем.

Зимняя Ягода
разве что кожа встречается натуральная

По моему, это определяющий фактор при покупке обуви, тем более - для ребенка.

vovo
а дождь все таки кто-нибудь попадал?

я в туфлях за 350р. в первый же день попала под ливень, шла чуть ли не по колено в воде, думала, все, развалятся. Нифига Третий сезон носить буду.

в прошлом году покупала две пары туфель по 500р. летом походила, набойки сносила и с чистой совестью выкинула.
были балетки текстильные, покупала когда палец сломала и только они могли вместить распухшую стопу, сносить не могла. и в жару, и в дождь и ничего им не стало

Shashka
Заходила туда как-то.
Кожаной обуви не обнаружила.

я покупала кожаные туфли - модель специфичная. для мероприятия. но и стоили они 1100р

Арабика
ну не знаю, моих на 1 мес хватило ровно
туфли еще брала- вообще 1 раз надела, неудобные

Ну не ваше значит:) У меня все живет долго, и колодка устраивает вполне.

купила дочери балетки за 300 р,думала сразу развалятся,а нет она нормально носит,себе тоже купила балетки за 500 р тоже ношу, мягкие они,ну и тапочки домашние по 150 р ,остальное я бы не стала покупать

На лето беру там всякие " скороходы", босоножки и прочее, ну так чтоб поносил и выкинул, хотя и нормальную обувь беру, так порой центро живее оказываются...

Mauricia
Да бох мой...уймитесь уже с котофеем вашим,я про него ни слова не говорила,не покупаю я котофей

Mauricia
Для меня 1000-1200 совсем не заоблачная цена за пару обуви для ребенка

ну ка расскажите про супер приличную марку обуви за такие деньги? Это ценовая категория Котофей-Антилопа-Зебра и пр. :P

да ладно вы, не ругайтесь! ;)

ДобраяФея
да ладно вы, не ругайтесь!

да я вообще супер добрый и милый человек :love:

мне 2 раза попались ботиноски очень удобные,это как повезет. Раньше там лучше был выбор, согласна

Stropa
ну ка расскажите про супер приличную марку обуви за такие деньги?

Зачем?Для вас все равно это заоблачная цена для обуви... :P

Mauricia
Для вас все равно это заоблачная цена для обуви...

Да не заоблачная, просто смысла не вижу при одинаковых составляющих платить больше, разница ощутима у обуви от 3000, остальное однофигенственно.
А вы потешьте своё самолюбие,мне не жалко Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:25

vovo
дешево и красиво и качественно

только что-то два из трех. Все три характеристики вместе не реальны

Stropa
просто смысла не вижу при одинаковых составляющих платить больше

Ага-ага.Кожа и дермантин- ну совсем одинаково,чего ж.

Stropa
А вы потешьте своё самолюбие,мне не жалко

Канеш потешу,что вы!Прямо великое дело-купить за тыщу ребенку кожаную обувь вместо клеенки или дерьмантину,говорю ж-я жона олигарха,не меньше!

Mauricia

у вас ПМС? Не надо меня убеждать в своей финансовой состоятельности, мне пофиг. Вы же упираете- я такая крутая, что ребенку на 1000 обувь покупаю... :hihiks:

Stropa

Эк вас задело-то)).Сходите в Центро,купите что-нибудь и успокойтесь

Mauricia
Эк вас задело-то)).Сходите в Центро,купите что-нибудь и успокойтесь

Меня? Но-но, с людьми с комплексом неполноценности и при этом выпячивающие свою якобы-состоятельность разговаривать не намерена. Чао. Кстати- пойду я на самом деле схожу-погляжу, чего-нить красивое может привезли! :P

Mauricia
Ага-ага.Кожа и дермантин- ну совсем одинаково,чего ж.

Слушайте.. а чего вы выступаете? вас спросили какую обувь вы имеете в виду,говоря о качестве отменном при цене в тыщу рублей. вместо конструктивного ответа какие-то пальцы и тявканье из-за угла. че к чему... совершенно непонятно. %)

Гигантская флюктуация
а чего вы выступаете?

Я тоже самое у вас могу спросить
Какое ОТМЕННОЕ качество? %) Просто хорошая обувка из натуральной кожи,с нормальной подошвой и пр.Конструктивный ответ дала бы при конструктивном диалоге,а не бессмысленном споре,только и всего.

Mauricia
Просто хорошая обувка из натуральной кожи,с нормальной подошвой и пр

ну так вы и не ответили, где вы за 1000 такую обувь покупаете. что за марка? только пальцы веером, что, мол, я могу себе позволить, а вы, такие нищие, нет. %)

evabel
где вы за 1000 такую обувь покупаете. что за марка?

покупаю на распродажах, но дороже 1000
один раз только урвала клевые лоуферы (правильно написала?)) за 500р в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы