обувь cetntro

мамашамаши но если нет денег, то лучше подержанная, но кожаная

никогда не куплю обувь после кого-то,тем более ребенку,после плоско-вальгусной(варусной) стопы

нормальная обувь,себе покупала в том году сандалии,относила 2 сезона,хоть бы че с ними случилось, еще купила мужу и себе в этом году шлепки кожаные (причем видно что кожа натуральная,не дермонтин,свекровь в этом деле профи),очень удобные, еще покупала полусапоги,носила осенью и весной этой,в слякоть,так как с ребенком гуляю,соответственно "заплывы" приходится делать)))все с ними хорошо,надоели,но придется еще и эту осень носить..хотя запах там даа,голова начинает болеть после двух минут в магазине :)

купила на беременность балетки и 2 пары босоног...не знаю как и кто может носить их сапоги...в балетках аля замша ноги словно в огне...босоноги еще с горем по полам можно относить лето и выкинуть %)

Я года 3-4 назад в центро купила отличные балетки из натуральной кожи,они были без подклада ,а лицевая часть как бы мех и расцветка под зебру вот как они мне нравились,а стоили как щас помню 699 рублей,я прямо 2 пары схватила и таскала их 3 года .Больше ничего похожего не встречала,а кож зам не могу носить ,ноги потом как бы болят, сандалии там можно было прикольные выбрать да ,а про очки по 72 рубля я только кому уже не рассказала.рей баны отданы сыну гуччи валяются,у меня кстати первую пару очков в магазине сперли,положила на стол с вещами ,пока детёнку одёжку выбирала,сперли и не побрезговапли,причем было то 3 человека,и не отдали,пришлось галопом нестись и покупать новые ,уже по 99 рублей. Вот только без коричневой отделки,а так один в один.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:41

мамаПружинки ,а про очки по 72 рубля

а нам вообще бесплатно достались,акция была какая то я выбрала самые дорогие,за 250 вроде

а я вспомнила- сумку хапнула за 500 р, моя порвалась резко, бежать некуда было. Теперь она моя любимая сумка

я там сумку прикупила с Чигеварой,такая спортивная,чтобы шмотки детские таскать,дак все на меня ходили и оборачивались :=-O:

мамашамаши
лучше подержанная, но кожаная

О, Боже, какой бред!!!!!!! %)

по теме покупала пару раз сланцы и балетки, один раз туфли (там попросту нет таких моделей которую я ношу) и сапоги на сплошной подошве. Ну неезнааю носится центро ни чуть не меньше дорогой модельной обуви (обувь на высокой шпильке это моя постоянная обувь).

Мне было бы стремно разуться в обществе в подобной обуви(((( чтобы кто-то увидел эту лейбу.
Сама испытываю к людям, кто её носит, если вижу,некую жалость... Это НЕ обувь.
Мне, если туго с деньгами, лучше дорогую, но одну пару. Чем дешман мешками.

Плантаторша
Мне было бы стремно разуться в обществе в подобной обуви

я кста тоже не люблю когда лейблы торчат на моей дешманской одежде...

Плантаторша
Мне было бы стремно разуться в обществе в подобной обуви

Это как это, в постороннем обществе нет привычки ходить без обуви,а при друзьях бы даже не подумала стыдиться,и не подумалабы даже ,что кто-то не доброе подумает.

Плантаторша
Это НЕ обувь.

Это мираж

Плантаторша
Мне было бы стремно разуться в обществе в подобной обуви(((( чтобы кто-то увидел эту лейбу.
Сама испытываю к людям, кто её носит, если вижу,некую жалость

%) Не надо меня жалеть! Боже- столько тараканов)

Для примера ежедневно разуваюсь в садике, куда привожу сына. На педикюре в салоне. Переобувалась на работе. В кабинете не одна. Да и мало ли мест, где приходится этого делать?

Плантаторша

Стелечку постелите ,нет вот реально че такого то,мне вот те балеточки очень по душе пришлись,встретила бы ,купила ещё,там кстати не было написано центрообувь,а что-то другое было.

Блин. вы поймите- НИКТО не выбирает эту обувь просто из-за марки. Есть всякие жизненные ситуации в которые попадают люди, и вот такие фразы (см. выше) просто бесят. Нафига мне 1 пара обуви? Мне нужны 2-3 балеток, туфли, обувь для прогулки... Какой вид выбрать чтоб купить одну "Крутую"? Какае то понты тухлые. Понимаю - люди могут себе позволить дорогую , более качественную обувь-рада за них, и их я никогда не увижу в этом магазине, а пыжится и купить 1 туфли, и ходить и думать -"вот зато они дорогие, такой то марки" ГЛУПО!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:08

Девы, не нервничайте. У вас свое мнение, у меня свое. Мы вроде все имеем право высказать. Не?
Даже в самые свои голодные времена у меня был пунктик про обувь. Только натуральная кожа. Пусть будет моим тараканом. Согласна :)

Плантаторша
Только натуральная кожа.

мамаПружинки
центро купила отличные балетки из натуральной кожи

мамаПружинки
а кож зам не могу носить ,ноги потом как бы болят,

:)

Плантаторша
Только натуральная кожа.

блин. ну прям вселенское предубеждение какое-то)))

Вы, наверное, на фразу про жалость взъелись? Да не в смысле превосходства. А в смысле-ноги ваши жалко, кто носит. Извините, обидеть не хотела.

Плантаторша
Вы, наверное, на фразу про жалость взъелись?

Да нормально всё))) Я просто злая сегодня, вот и взвелась, и чего это мне все ВЫкать стали? Старею

Парашютик, ты сегодня чего так нервничаешь? Выдыхай. Вроде не первый день на форуме ;)
Сорри за офф :)

Самое прикольное что эта тема появляется раз в 3-4 месяца. и повторяется все одно и тоже... Никто не ходит, все плюются, а в магазине не продохнуть от народа

Плантаторша
Парашютик, ты сегодня чего так нервничаешь? Выдыхай. Вроде не первый день на форуме

говорю же... злая я сегодня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы