обувь cetntro

Stropa
Центро 300

детская?
захудалые искуственные кросы видела за 400-500
дак текстиль то котофеевский так же стоит

Я по-дешману че-нить себе покупаю в центро, подруга тоже. НИ одна пара обуви ещё не развалилась ни у меня, ни у неё, честное слово. Ребенку покупала, у неё всё развалилось))) Котофеев ксати купила недорогих за 900, тоже сволочи развалились :(

ДобраяФея
детская?

так я живу в 5 шагах от Центро. Зашла- ботиночки стоят 700, пришла через 3 дня- хоп 599, пришла еще через неделю- стоят родимые по 299
И так там со всей обувью и сумками

Летнюю обувь покупаю, босоноги, шлепки, балетки :)

Носила пару лет назад. Кож.зам - неудобные и трут ноги безжалостно, а вот то, что из ткани - можно носить (да и смотрятся приличнее). Пару лет назад были более интересные и качественные модели, чем сейчас... Сейчас проще дождаться акции и распродаж в Clarks и т.п., купить 1-2 пары и носить ..носить)))

Тоже частенько там покупаю обувь, ношу сезон минимум, меняю не потому, что развалились, а потому что просто надоели или другие приглянулись. Были одни туфельки очень удобные, но подошва лопнула...да к у меня их без проблем приняли по гарантии и деньги вернули, тут же купила другие и носила их до половины этого лета, а купила их прошлым летом.

VanilNoir
Пару лет назад были более интересные и качественные модели, чем сейчас...

Вот кстати да... Уж на что я их любитель, всегда за них заступаюсь но что есть, то есть, стал хуже ассортимент в последнее время...

Stropa
так я живу в 5 шагах от Центро. Зашла- ботиночки стоят 700, пришла через 3 дня- хоп 599, пришла еще через неделю- стоят родимые по 299
И так там со всей обувью и сумками

точно, поэтому у меня много этой обуви ;)

детям купила на лето босоножки старшему и кроссовки младшей. ничего не развалилось. дети с удовольствием носят, не жалуются, что им некомфортно или ещё что. нормальная обувь. не хуже и не лучше котофея. носятся одинаково.

Stropa
просто вы так сказали, что те кто покупают "этот ужас" детям как минимум не любят детей

Читайте внимательно.Это сказала не я,я просто с этим согласилась.

мамашамаши
Не одевайте это детям, пожалуйста. Вы же их для любви рожали. Не хочу показаться жлобом, но если нет денег, то лучше подержанная, но кожаная

Mauricia
Вот тут соглашусь

%)

Stropa

Поддержу,нормальная там обувь.Тоже долго ношу туфли.Не промокают,не жарко,вид как у новеньких :P

Stropa

Ну и?Не понимаю ваших претензий.Я согласна с тем постом,и чего?Писала-то это не я
Для меня 1000-1200 совсем не заоблачная цена за пару обуви для ребенка %) Я на своем опыте проверила колодку обуви из центро, качеством там и не пахнет,да,я иногда к своей обуви могу быть непритязательна,но ноги ребенку портить не имею желания.

Mauricia
Для меня 1000-1200 совсем не заоблачная цена за пару обуви для ребенка

а для меня в данный момент заоблачная, тем более детей двое.

Mauricia
но ноги ребенку портить не имею желания.

А у вашего ребенка проблемы ортопедические? Вот купила я ботиночки сыну- там супинатор, высокий задник, регулируемые липучки - сравнила с тем же Котофеем- одинаково %)

VanilNoir
Сейчас проще дождаться акции и распродаж в Clarks

сравнили У меня много пар кларксов - люблю их - сносить невозможно, в этом году туфли кремом коричневым покрасила, начистила и снова вперед! Но и Центро я не побрезгую. Главное, чтобы удобно было и нравилось.

сандали второй год донашиваю,туфли 4ый год ношу даж набойки еще не стерлись

Mauricia
Для меня 1000-1200 совсем не заоблачная цена за пару обуви для ребенка %)

реально считаете ее чем-то лучше, чем обувь Центро? Котофей вообще ничем не лучше - разве что кожа встречается натуральная, а колодки - кошмар, подошва вообще не сгибается. Всякая Зебра - тоже самое...
Купила в это лето босоножки детские за 3400 - вот тут ощутима и разница в цене и разница в качестве... Совершенно серьезно.

Stropa
А у вашего ребенка проблемы ортопедические? Вот купила я ботиночки сыну- там супинатор, высокий задник, регулируемые липучки - сравнила с тем же Котофеем- одинаково

Почему проблемы сразу?Я ж написала- у всех,купленных мною пар обуви в центро была ужасно неудобная колодка.Думаете,они для детей делают обувь иначе? %) Я не хочу,чтобы моему ребенку было неудобно плюс я не буду покупать малышу обувь из дермантина и синтетики,а постараюсь найти максимально натуральное и удобное.Спорить не имею желания,у нас с вами разные критерии при покупке обуви,только и всего.

Зимняя Ягода
Котофей вообще ничем не лучше - разве что кожа встречается натуральная, а колодки - кошмар, подошва вообще не сгибается. Всякая Зебра - тоже самое...

Так-то и не должна

Зимняя Ягода
реально считаете ее чем-то лучше, чем обувь Центро? Котофей вообще ничем не лучше - разве что кожа встречается натуральная, а колодки - кошмар, подошва вообще не сгибается. Всякая Зебра - тоже самое...

:D ну капец.а кроме котофея и зебры марок нету в природе,ага.Кстати,ни в одном посте я их и не упоминала,так что ваши выпады в сторону котофея не в мой огород камень,увы)

Mauricia
Думаете,они для детей делают обувь иначе?

повторю- сравнивала "внутренность" с котофеем- один в один
Так что "блажен кто верует" :y_0025:

Stropa
повторю- сравнивала "внутренность" с котофеем- один в один

Да бох мой...уймитесь уже с котофеем вашим,я про него ни слова не говорила,не покупаю я котофей :hihiks:

Mauricia
так что ваши выпады

Mauricia
уймитесь уже с котофеем вашим

а чего нервничаем? мы ж имеем право высказываться и спорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы