Кто начал отовариваться на текущих распродажах? Как оно?

МамаДома
в штальмане на красноармейской неплохой ассортитмент был в эту субботу и скидки ну 50 % точно.

Та ещё...зараза
Мавританка

1 бюстик и один комплект все за 3500р

Охренеть цены, совсем с ума посходили. В Эстель Адони на распродаже за эти деньги можно было купить бельё.

Не то слово, если учесть что пальметту шьют в Ебурге, и не сказать что суперкачество (я там работала когда-то)

Vikulizm
это вы в Меге были?

в Ките и Гринвиче

Та ещё...зараза
Охренеть цены, совсем с ума посходили. В Эстель Адони на распродаже за эти деньги можно было купить бельё.

koshka0507
комплект ла перловского белья в аутлете дубайском на наши деньги - 800 рублей, так то с пальметтой не сравнить,

так, может вы и правы, а там много белья размерами 80D или 85В??Просто у меня всегда проблема найти мои размеры, зайдя в 2 магазина где мне сказали, что на вас у нас размеров в принципе нет я себе капец какой неполноценной почувствовала и пошла в пальметту, т.к. там я на себя и размеры нахожу и не чувствую ущербной!
и попрошу пожалуйста скинуть мне адреса магазинов про которые вы говорите. ;)

Мавританка
Просто у меня всегда проблема найти мои размеры, зайдя в 2 магазина где мне сказали, что на вас у нас размеров в принципе нет я себе капец какой неполноценной почувствовала и пошла в пальметту, т.к. там я на себя и размеры нахожу и не чувствую ущербной!

это в екатеринбурге нормальная ситуация, когда при вопросе о чашке 85С консультанты делают круглые глаза и предлагают х.з.что.

Мавританка
попрошу пожалуйста скинуть мне адреса магазинов про которые вы говорите

Дубай. Аутлет молл. Туристов туда не возят. Дорога Дубаи - Алейна. Примерно 50 км. от Дубая.

Мавританка
так, может вы и правы, а там много белья размерами 80D или 85В??

вы можете на сайте виктории викрет заказать, у них такими размерами полный порядок- америнкаский размер будет 36D

Куда лучше поехать сейчас? В Мегу или Гринвич?

koshka0507
Дубай. Аутлет молл. Туристов туда не возят. Дорога Дубаи - Алейна. Примерно 50 км. от Дубая.

думаю в выхи сгонять не получится за лифчиками

Natalia 7775
вы можете на сайте виктории викрет заказать, у них такими размерами полный порядок- америнкаский размер будет 36D

спс. я давно на нее заглядываюсь, но стращновато покупать неглядя белье, теперь хоть размер знаю, надо попробовать.

Мавританка
думаю в выхи сгонять не получится за лифчиками

ну а чего? :-))) разве русских женщин пугают расстояния? а если серьезно - сходите в Гермес - магазин фламенко - у них есть превосходная марка - фелина - на нее были скидки неплохие на прошлой неделе.

В Остине-дисконте в Ките пуховики по 699 руб. (стоили 5000), водолазки по 300 руб.,
еще всякого добра навалом видела.

Купила много колготок и себе и дочке со скидкой 50% в Чулошникофф на Бажова финские теплые довольнаааа

Angelmu
Бажова

а где конкретее?

угол ленина бажова недалеко от 110 школы

koshka0507
Самое неплохое приобретение российских распродаж 2012 г. Гермес - магазин Премиум кидс, туфли Мона-лиза - 27 р. красные,лаковые -купила по цене 3880, стоили 7800.

%) Да уж %) Все наверное ща как побегут покупать

koshka0507
Вот этот бренд вообще не понимаю, российского производства, да и по таким ценам.

вроде китайского

koshka0507
сходите в Гермес - магазин фламенко - у них есть превосходная марка - фелина - на нее были скидки неплохие на прошлой неделе.

цена вопроса? сколько там белье без скидок стоит?

Мавританка
сколько там белье без скидок стоит?

Купальник тыщ 7 на распродаже в прошлом году видела.

Мавританка
цена вопроса? сколько там белье без скидок стоит?

со скидкой фелина в январе была - верх от 1200 до 2000.

я
Купальник тыщ 7 на распродаже в прошлом году видела.

Да уж ладно, не пугайте народ, купальники по 1200 и 2400 на распродаже в декабре были.

Купила пуховик в заре с 50% скидкой.
Гуляла по своему обычному магазинному маршруту и с удовольствием отметила, что ни одна из вещей осенней коллекции, купленная в сентябре-ноябре, не дожила даже до начала распродаж. Как, впрочем, и вещи, взятые на заметку осенью

Стокман меня сегодня очень радовал :love: дети все одетые

в инсити купила жилетку с коротким рукавом на синтепоне, черную, за 600 руб, а стоила 2000р.довольная и сыну в линдексе купила прикольных вещичек. сегодня пришла смс от линдэкса, что там скидки до 70%начались :=-O:

Ксюшемяка
в инсити купила жилетку с коротким рукавом на синтепоне

а это где? я такую тоже хочу

вчера в тезенис в Меге купила 2 пары штанцов и 2 платья, все по 299 руб . До распродажи платья например были по 999 и 1399 %)

Побродила сегодня по Меге и ничего :( Одно порадовало, что кардинально изменился размер одежды))) А я то и не знала ... Но блин костюм нужен или хотя бы нормальные классические брюки на сейчас... ан нету :(

Мавританка
там много белья размерами 80D или 85В??Просто у меня всегда проблема найти мои размеры, зайдя в 2 магазина где мне сказали, что на вас у нас размеров в принципе нет я себе капец какой неполноценной почувствовала и пошла в пальметту, т.к. там я на себя и размеры нахожу и не чувствую ущербной!
и попрошу пожалуйста скинуть мне адреса магазинов про которые вы говорите

у меня 80E-85D, всегда выбор есть в Милавице (Карнавал) и пр-во Латвия в павильоне на птич.рынке

В ДМ купила ребенку 3 пары джинс-брюк по 300-350 руб., для лялек выбор неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы