Кто начал отовариваться на текущих распродажах? Как оно?

Девочки! Расскажите, кто и что успел себе прикупить? Желательно с ценами и названиями магазинов...В какой ТЦ лучше ехать?

ваще никак, в магазинах какой-то хлам висит.

ЛебединаяПесня
Желательно с ценами и названиями магазинов...В какой ТЦ лучше ехать?

купила 2 кофточки, но никомуничегонекажу.

мне тоже так показалось

Та ещё...зараза
в магазинах какой-то хлам висит.

я 3 часа своей жизни потеряла в Гринвиче :(

Ну не знаю. Надо же искать в этих завалах.
Я купила отличный классический кардиган. за 500 рублей. Прямо вот такой свободный, хороший.
Кожаное платье.
Джинсы.
Пару футболок.
И платье на работу. Закрытое, но ярко синее.

Я вот планирую в Мегу сгонять, может повезет и на что-то глаз упадет, хотя 3 часа тратить зазря вообще не хочется %)

pacifica

Это ты где отоваривалась? (если не секрет)

MAPUSYA
3 часа своей жизни потеряла в

меге
купила только джинсы

Закончили уже
размеры большие остались. и действительно хлам.
купила пару вещей себе в заре (в меге). как-то сильно большой радости нет.

leebra
размеры большие остались.

Да? Пошла ка я пошоплю чтоли

Ничего путнего нигде нет,в Меге была,в Гринвиче,в Комсомолле...В "Заре" правда в Гринвиче прикупила платье за полцены,о котором мечтала с появления коллекции осенью.Последнее успела прихватить. :)

пока

hirabambyna
только джинсы

и ребенку кой-чего

Ребенку в стокманне купили рейму и керри со скидкой 50%Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:29

купила классные вельветовые джинсы стрейч в гринвиче всего за 990 р :)

NataV333
Ребенку в стокманне купили рейму и керри со скидкой 50%

зимние?

купила классную теплую Юбку в Оджи,что ли...всего за 300 рублей :clap:

NataV333
Ребенку в стокманне купили рейму и керри со скидкой 50%

Vikulizm
зимние?

Присоединяюсь к вопросу.

И давно? Стокманн в Гринвиче?

Vikulizm
зимние?

Да, там и на зимнее распродажа. Купила слитник Рейма Киддо за 1990. Рейма Тек около 3 000. Поддева Киват 770 руб. Ещё запомнила Викинги на девочек за 1500 руб. Это всё цены со скидкой уже.

купила в своем любимом маркс энд спенсерс демисезонное пальто, блузку с коротким рукавом и брюки классические за 3900 - считаю, что даром там помимо основной скидки на вещи, если берешь три и более вещей с распродажи - скидка на каждую еще 25%. Мужа в прошлом году по этой акции одели, тысяч на 5 - рубашки, галстуки, брюки и пиджак.

ребенку в mothercare купила шерстяное платье в комплекте с колготками, за 1000, изначальная цена - 2300.

в стокмане для школы жакет, свитерок по 400 руб, трусы санетта по скидкам и носки, мелочь, а приятно, пижамы в нексте в 2 раза дешевле

NataV333
в стокманне

А где Стокманн?

гринвич

дак распродажи уже к концу подходят, а я в самом конце Декабря успела купить отличное классическое пальто за 1200руб в Гринвиче, платье рублей за 400, нижнее белье за пол цены,тогда еще было множество размеров, а сейчас остатки

Да в Гринвиче в Стокманне. Распродажа со вчерашнего дня началась. выбор есть пока. Керри зимнюю куртку за 1990, рейма зимний полукомбез за 1100, рейма межсезонную куртку за 1200, еще брючки за 500 р. межзезонные фирму забыла. Резиновые сапожки Рейма утепленные за 550 р.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы