Кто начал отовариваться на текущих распродажах? Как оно?

Я купила шикарный лифчик в Бюстье за 500р. Уже опробовала и осталась довольна результатом

В глорииджинс пару джинс купила. Одни за 370 рублей :). Да-да...на кассе аж не поверила. Мегаскидки какие то были в начале января.
В Спортмастере мужу курточку прикупили очень хорошую и теплую за 2500 вместо 8000. Тож рождественские скидки. Оба магазина в Карнавале.

Купила куому за 1600 в Мазакее и еще по мелочи
В ДМ рейму обоим взяла на следующий год - малой за 1990, старшему за 3200 счастлива

Розaмунда
Я купила шикарный лифчик в Бюстье за 500р. Уже опробовала и осталась довольна результатом

И я купила лифчик за 400, трусы за 200, активировала баллы и еще бесплатно один трусы на баллы взяла

При том, что я по магазинам вообще не хожу, просто надо было в Гринвиче машину запарковать, вот пока на Вайнера бежала от парковки, все деньги там оставила

И еще в глорию джинс забежала, пока картридж заправляла, кофт набрала старшему по 139 р. и утепленный джинсовый полукомбез мелкой за 340Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:50

Зашла по наводке в Гермес Плаза, купила куртку Макс Мара за 5 000 (_минус 70%) (стоила около 18 000)

вчера проходили мимо монтона в меге, не смогли устоять перед огромными скидками в связи с закрытием, хотя в одежные вообще не планировали заходить, ездили целенаправленно в икею и оби. в итоге сэкономили 13 с лишним тысяч))) а кошелек похудел всего на 3300

В Глории джинс в праздники купила джинсовый полукомбез р.116 за 219 руб, но он там один такой был. В h&m брюки вельветовые сыну за 500 р

а реально купить сейчас не сильно дорого на мальчика рост 110 Керри и подобное?

В Стокманне посмотрите.

Oleina

в стокмане купила полукомбез Керри 80р. на мальчика зимний-цвет что давно искала 850 руб.Изначально ценник 1890р. ;)

я сегодня купила за 5000 р 3 пары geox в алатыре для мальчика 29 размера ;) :) редко такое бывает в нашей жизни очень рада

в глории джинс купила на весну дочке джинсовый комбез с начесом за 269 рублей всего :)

в Глории Джинс доче тоже накупила всяких комбезов, рубашечек,штанишек на весну-лето

Olla
всегда выбор есть в Милавице (Карнавал) и пр-во Латвия в павильоне на птич.рынке

милавица похуже качеством, вытигивается быстро, тоже пришлось купить пальметту за 3000 с копейками, у милавицы 2 бюста выкинула через месяц после носки

в субботу поехали за сумкой в мегаполис, ничего интересного там нет, в инсити купли и сумку и футболку, все вышло 1500, сумка где-то 1200-1300, короче на футболочки скидки, на нижнее белье. Корсеты по 350 рублей, распродажи на жилетки, курточки

а так средняя стоимость корсетов в инсити 700-800 рублей

Купила в Стокмане Кельвин Кляновского и Эспритовского белья со скидкой 50-60%- 2 комплекта+2 бюстика- 3700 за все.

Мне нравится Гринвич) Была в Стокмане и в Zara- ничего не выбрала. В H&M купила маечек по 150 р, носочков, пиджак - принесло много удовольствия и денег ушло немного)

вчера чисто случайно зашла в Элеганс, там со вчерашнего дня весь магаз до 399р(это самая дорогая цена)
к примеру
купила пуховик Сислей за 399 (стоил в районе 7)
льняные брюки белые бнетон 99
шарф шерст 49
джемпер 100% шерсть бенетон мужск 199
сумку бенетн 99
бейсболку 99
майку со стразами бенетон 99
толстоку подростковую с рюхами 199

Маша-
купила пуховик Сислей за 399 (стоил в районе 7)

вот не понимаю политику этого магаза. Это че правда бренды? тогда почему так дешево??? А детское там есть? А большие размеры женские?

Маша-
зашла в Элеганс

на Вайнера?

Маша-
вчера чисто случайно зашла в Элеганс, там со вчерашнего дня весь магаз до 399р(это самая дорогая цена)

надо заглянуть

Soline
на Вайнера?

он?

цaрaпкa
Маша-
надо заглянуть
Soline
на Вайнера?
он?

да на Вайнера, одежду постоянно выносят, детское есть
были пуховчики по 200 р бенетон на мальчиков и девочек

Свои "пять копеек" по поводу распродаж внесу... Впервые активно их посещала в этом году, сейчас подвела итог: купила вещей детям на "25.000 рублей" по дораспродажным ценам, потратив при этом 8700 живых денег. Больше всего покупок удалось совершить в Сэле и Мазекее (у них самый большой ассортимент и самые интересные скидки), чуть-чуть в Линдексе, Нексте, Остине. И для себя решила на будущее, что больше не буду тратить время и в период распродаж ездить по каким-то другим ТЦ (была в Карнавале, Меге, КИТе, Гринвиче) - только Гринвич, в котором есть ВСЁ)))

в стокмане купила на подарок палантин за 100р
а также висят там пуховики Боги по 600р, черные и шоколадного цвета
но качество на 3+

Кстати, не заезжала в Дирижабль ни разу - как там с интересными предложениями? Что предлагает Привереда, например? Осталось что-то стоящее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы