Кто начал отовариваться на текущих распродажах? Как оно?

девочки,где ещё распродажи продолжаются?

matild@
девочки,где ещё распродажи продолжаются?

мне кажется стоит зайти в стокман, там щас хорошие предложения

Маша-
стоит зайти в стокман

говорят кончилась распродажа уже,или нет?я там неделю назад затаривалась,уже мало хорошего было(только детского купила)...или они новые вещи выкладывают?

Вчера была в Элегансе. Полупустые три вешалки...... %)

matild@
говорят кончилась распродажа уже,или нет?я там неделю назад затаривалась,уже мало хорошего было(только детского купила)...или они новые вещи выкладывают?

на мой взгляд скидки стали еще больше

немая
Вчера была в Элегансе. Полупустые три вешалки......

все вынесли оперативненько за такую-то цену

немая
Вчера была в Элегансе.

когда у них летняя распродажа будет кто знает?

Мавританка
когда у них летняя распродажа будет кто знает?

закрываются они.

Маша-
на мой взгляд скидки стали еще больше

но ассортимент по-моему не добавляется) , распродают остатки (я в чт была).

Olisaa
но ассортимент по-моему не добавляется) , распродают остатки (я в чт была).

при мне вывешивли распродажные пуховики 3 больши коробки

Маша-
при мне вывешивли распродажные пуховики 3 больши коробки

ваув!!! а я была в детском отделе и перед закрытием-там не очень "вкусно" было...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:22

А в элегансе добавляют вещи или нет? А то вчера было совки пусто, все летнее, джинсы широченные да майки, все на огромный размер 42-44 ничего не было. Ну толко по 6 тыс. Было, но мне замерянное за столько не надо.

Soline
А в элегансе добавляют вещи или нет? А то вчера было совки пусто, все летнее, джинсы широченные да майки, все на огромный размер 42-44 ничего не было. Ну толко по 6 тыс. Было, но мне замерянное за столько не надо.

ав люксе тоже распродажа распродаж?

А в бенике базовые шапки-перчатки тож по сладким ценам - ок. 250 руб.

Маша-
ав люксе тоже распродажа распродаж?

да, по 1300-2000 за майку- кофточку- брючки, за пиджак - платье 6000, но на весь люкс штук 50 шмоток (все джинсы и брюки 46-50 размера) и при этом очереди во все примерочные

Soline
А в бенике базовые шапки-перчатки тож по сладким ценам - ок. 250 руб

в прошлом году по 99р было на Вайнера

в модисе дет. шапки по 79-49 рублей

а кто был в нексте в гринвиче? есть там что путное и по каким ценам?

Мурзик83

Уже почти ничего нет. Только совсем на лялек что-то...

а на 9-12 или 12-18 мес. есть что-то???

А что за некст :dontknow: , я просто вчера по магазинам здесь прошла и вижу, что много распродаж, потому что новый товар завозят и магазины избавляются от вещей прошлого года . По идеи должны такую же качественную одежду, как тут в германии и у нас в россии продавать. Честно очень странно. Ну просто как всегда у нас обдираловка. :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 18:15

Мурзик83
а на 9-12 или 12-18 мес. есть что-то???

Нету,там вообще полторы вещи осталось,и те- на совсем маленьких.Уже конец самый распродажи,около месяца назад было все.

Mauricia
Mauricia

эх! проворонила все. а цены распродажные там такие же как на нераспродажные в и-нет магазине или все-таки пониже немножко были? а то может и смысла нет по распродажам бегать, все можно дома спокойно заказать?

Мурзик83
эх! проворонила все. а цены распродажные там такие же как на нераспродажные в и-нет магазине или все-таки пониже немножко были? а то может и смысла нет по распродажам бегать, все можно дома спокойно заказать?

Не,на сайте не намного дешевле,примерно рублей на 200- 300 от цены магазина.А на распродажах подешевше будет,но как я заметила,не более 40% примерно. Чтоб прямо дешево-дешево- такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы