Кто начал отовариваться на текущих распродажах? Как оно?

Стокманн радует:)
Куртка Ticket to heaven, Дания, зимняя - 1200
Джемпер хлопковый Name it - около 300 рублей
Два комплекта труселей по 3 штуки - один за 125, второй за 175
Упаковка носков, 3 пары - 105

А где-нить есть распродажи офисных костюмов, желательно брючных, ну или чтоб выбор брюк был приличный?

А обувь зимнюю где дают со скидками?

Мотив в Гринвиче порадовал, джинсы вельветовые с ремнем за полцены :) В

StiX
mothercare

2 пары туфелек доче, флисовую кофту :) А в Стокмане такие тарелки классные под вторые блюда со скидкой 40%

В стокманне рейму тек куртку за 1990 и полукомбез за 1190 купила,счастлива до безумия

интересно
Купила слитник Рейма Киддо за 1990. Рейма Тек около 3 000.

в ДМ также стоят слитники сейчас Киддо 1990, Тек 2990

Звезда Востока

вчера купила кросы зимние в Спортмастере со скидкой большой. Давно смотрела на них, стоили почти 4тыс. В итоге осталась последняя пара именно моего размера за 1600 :)

ЛебединаяПесня
Расскажите, кто и что успел себе прикупить? Желательно с ценами и названиями магазинов

ботинки прикупила зимние, 50 % , довольна :)

NataV333
в Гринвиче в Стокманне.

где искать?

вчера из карнавала вышла в пустыми руками и с испорченным настроением((((

хочу новую одежду :)

кстати в карнавале в глорииДжинс много брюк утепленных с хорошей скидкой (на детей)

Эльбрус
NataV333
в Гринвиче в Стокманне.
где искать?

На 3-м этаже в детском отделе.

Та ещё...зараза
ваще никак, в магазинах какой-то хлам висит.

В магазинах всегда хлам.

Я купила только леггинсы, мне просто нужны они были, не знаю дешево ли, но вроде нормально: 169 руб. в NewYorker.
Там еще много всего интересного было, но я сдержалась, т.к. старое некуда пока девать.

чaй c мaйoнeзoм

блин,я бы не сдержалась..особенно в Нью Йокере.. магазин моей молодости

ну я вроде бы хорошо прикупилась в этот раз. Купила брюки в Остине за 350р, рубашку за 350р и жилетку за 250р, в пальметте купила 1 бюстик и один комплект все за 3500р, джинсы купила за 700р, пиджачок за 450р и костюм домашний за 500р-эт ваще удачным считаю. А так выбора абсолютно нет, два тц прошли с мужем чуть не свихнулись, всякая хрень висит и все одно и то же везде.

ЖаР ПтИцА
офисных костюмов, желательно брючных, ну или чтоб выбор брюк был приличный

в штальмане на красноармейской неплохой ассортитмент был в эту субботу и скидки ну 50 % точно.

а про обувь кто знает, девочки кто был, где реальная распродажа?

pacifica
Кожаное платье.

Если не секрет, то где купили?

Мавританка

это вы в Меге были?

Звезда Востока

Эконика, Карло Пазолини в Парк Хаусе

Мавританка
1 бюстик и один комплект все за 3500р

Охренеть цены, совсем с ума посходили. В Эстель Адони на распродаже за эти деньги можно было купить бельё.

Та ещё...зараза
Охренеть цены, совсем с ума посходили

+1000
комплект ла перловского белья в аутлете дубайском на наши деньги - 800 рублей, так то с пальметтой не сравнить, нет у нас распродаж и не будет никогда,есть слив залежалости на складах. Кросы экковские детские в дубае 720 рублей на распродажах, а у нас? Меньше чем за 2 тыс. не найти.

Маrussia
Карло Пазолини

Вот этот бренд вообще не понимаю, российского производства, да и по таким ценам.
Самое неплохое приобретение российских распродаж 2012 г. Гермес - магазин Премиум кидс, туфли Мона-лиза - 27 р. красные,лаковые -купила по цене 3880, стоили 7800.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:15

koshka0507
Вот этот бренд вообще не понимаю, российского производства, да и по таким ценам.

У меня знакомая там работала.
Объясняли им это так, в нашем городе КП позиционируется, как обувь класса средний + и ближе к люксу и именно поэтому у них и нет хороших скидок, все хорошие скидки в московском стоке.
Если у нас сделать на распродаже хорошие скидки, то брать эту обувь в сезон за полную стоимость никто не будет.

Та ещё...зараза
в нашем городе КП позиционируется, как обувь класса средний + и ближе к люксу

в нашем городе много чего позиционируется как мидл плюс, взять тот же пьер кардин, женского у нас и в помине нет, а на мужское цены задраны до неприличия.

koshka0507
а на мужское цены задраны до неприличия.

ога, помню цены в ОАЭ на эти вещи,совсем смешными показались.

Cтокманн при активной рекламе пропихивает "Грустные цены" , причем очень было это заметно на предновогодних всяких акциях. Сумка - фурла - со скидкой - десятка, у меня напротив дома в Фурле, на той же распродаже, эта же сумка - 8200. Набор Эсте Лаудер, не помню названия - в чемоданчике красном - 6 с копейками в стокмане, в рив -гоше - в районе - 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы