А кто пользовался купоном и удачно?

МишАнинаMama
тупо взять организовать акцию себе в убыток, из-за этого начать прибедняться при новых клиентах - вы ж по купону, чего вы хотели- ну верх тупизма в торгово-рыночной экономике

+1000000! Всегда удивляют такие горе-предприниматели. Хуже себе делают. Недовольный клиент точно кому-нибудь да пожалуется, не на форумах, так подругам. Вот и антиреклама будет

Печатала фотографии по купону в доме Метенкова - качество супер. ждала правда три недели. Но фотографии очень понравились. Еще купон купила на 500 фотографий.
Печатала фотографии "Зафотками" на Свердлова не понравились, Цвета искажены, вместо глянца напечали на матовой бумаге. Пойду завтра поругаюсь.
В фотосферу тоже сдавала сказали, 21 фераля приходить. Надо позвонить.

отчитываюсь по элос-эпиляции в институте красоты и здоровья. ходила в начале февраля, волосы растут (но никто не обещал мгновенного эффекта) - в некоторых местах отросшие волоски ломаются, кожа гладкая, но видно, что волос под кожей есть. жду 2 процедуру в начале марта. Ах да, между процедурами волос вырывать низя, так что, либо брить, либо кремом удалять.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:52

Natalka
Печатала фотографии "Зафотками" на Свердлова не понравились, Цвета искажены, вместо глянца напечали на матовой бумаге

Ну вот что за невезуха блин! Я сначала с этой Фотосферой связалась. Ладно хоть деньги вернуть удалось. Сейчас вот купила купон "Зафотками". Хотела там свадебные фотки распечатать 15Х20 форматом. Расстроилась очень :(

Natalka
Пойду завтра поругаюсь

отпишитесь потом плиз, что они ответят

а мне понравились фотографии в ЗАФОТКАМИ.РУ
они спросили что мне нужно.глянец или матовые.я выбрала глянец.всё сделали :)

BUZZY
отчитываюсь по элос-эпиляции в институте красоты и здоровья. ходила в начале февраля, волосы растут (но никто не обещал мгновенного эффекта) - в некоторых местах отросшие волоски ломаются, кожа гладкая, но видно, что волос под кожей есть. жду 2 процедуру в начале марта.

отпишитесь, пожалуйста, после всех процедур, достигли вы нужного эффекта или нет!:) очень интересно, делают ли где нибудь качественный элос по купонам

ходила в эти выходные в салон "Стиль де люкс" на процедуру брондирования!очень понравилась, интересно покрасили в два цвета, хорошо подстригли, полечили маской!мастером осталась очень довольна!

зафотками тоже календарь заказывала- обещали макет выслать..жду-жду, не шлют- звоню, говорят давно готов %)
ну и качество цветопередачи на фото- очень среднего качества
так что просто проследите потщательнее за ними...

Сашенька in love

Брала на ГРУПОНЕ , купон на автошколу!! Обучение в итоге вышло за 13 т.р. конечно есть не большие минусы, например, те кто с купоном учился. у них 30 часов вождения было, тот кто за полную стоимость(22000) у них 50 часов вождения, а так всё вроде ничего, на права сдала сама, со второго раза(( права есть и ладно!))))

в икре раз 5 уже заказывали роллы по купону, нравятся, главное не в первый день акции заказывать.

...дернул черт купить купон на чистку в салон Звездный стиль...аха...салоном называлось помещение 2х1м. с обшарпаными стенами, находящееся в ТЦ Южный...такого гадюшника я еще нигде не встречала, даже в домашних условиях все выглядит гораздо приличнее..полнейшая антисанитария, грязь...процедура длилась 30 минут, чисткой ее можно назвать тока с большой натяжкой...даже если вам предложат пройти там процедуру бесплатно-не ходите, поберегите свои нервы...

IVera
салон Звездный стиль

может названия таких салонов на 1 страничку как-нибудь, чтоб люди сразу смотрели антисписок ;)

Marisya84
главное не в первый день акции заказывать.

почему?

МишАнинаMama
ожет названия таких салонов на 1 страничку как-нибудь, чтоб люди сразу смотрели антисписок

+++++
и еще список тех мест, где понравилось:)
и вообще, хорошо бы эту тему закрепить уже, а то беспрестанно появляются подобные темы с одними и теми же вопросами.
Я в какой то предыдущей теме уже выкладывала свой черный список по непонравившимся заведениям. И переписывать его из темы в тему не хочется.

en10
хорошо бы эту тему закрепить

не думала когда создавала что она так разростется :)

Мы заказывали в первую их акцию, в первый день, такое ощущение, что роллы были приготовлены заранее и ожидали наплыва покупателей, в следующие разы такой ситуации не было, но и заказывали мы уже после проществия недели от начала акции. ;)

Хочу внести свой вклад в копилку отрицательных отзывов.
Сильно меня подвела контора под названием Агентство хорошего настроения ;) Golden Stars. В начале января продавали на КупиБонусе купоны на часовую программу на детский день рождения. Созвонилась, вроде все ОК. Договорились на 22 февраля.Приобрела купон. Обещали созвониться за неделю до мероприятия.Наступило 15 февраля. Ничего не происходит. Звоню сама - телефон отключен. Как вы догадываетесь уже, наверное, до сего дня - дня рождения сына ничего не изменилось.
Вот люди, которые могут так подкинуть именно на детские мероприятия, высаживают больше всего. КупиБонус деньги мне уже вернул, но дело ведь не в них, верно?
P. S. Раньше они тусовались на 1м этаже ТЦ БУМ, сейчас переехали на Куйбышева, 112 (видать не одну меня подставили).

Atlanta
Куйбышева, 112

это где там? Там же хрущевки. %)

Atlanta
КупиБонус деньги мне уже вернул, но дело ведь не в них, верно?

так то не в них, но мне вот Биглион все еще не вернул, а сумма не маленькая...жду...

сегодня была в студии Red Rose (маникюр, гель-лак + спа- процедура) покупала на сайте купи-бонус

купила в групон абонемент на занятия танцами,а подруга постоянно пользуется купонами ,и на массаж и на стрижку и на чистку зубов брала,не жаловалась

Девочки, уже давно хочу сделать перманентный макияж верхних век. Сейчас на Купонгиде нашла, что делают в парикмахерской студии «Папильотка» с 50% скидкой. Даже не знаю можно ли рискнуть. Кто-нибудь делал? И что за а нтицеллюлитная терапия Anesi Parafango (Испания) + антицеллюлитный массаж в Салон красоты "Милана"?

sTruNa
маникюр, гель-лак + спа- процедура

сколько стоило?

sTruNa

тоже туда ходила! осталась довольна! :)

Natalia 7775

Спасибо, что ответили. Решила рискнуть и пойти. А то с утра не всегда хочется делать макияж, а так, думаю будут глаза выразительнее. Не наградил Бог густыми, черными ресницами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы