А кто пользовался купоном и удачно?

на картах катались...понравилось....2 часа на лошадках катались супер...и фото журнал печатала..то же фирма оказалась порядочной все качественно и как было в купоне обещано....

Ирин- ка
Сейчас облизываюсь а суши в минус 60, и хочется и отзывов нет, что там за суши.

Мы в эти выхи заказывали у их по купону, даже купон не распечатывали, сказали оператору № и все, она нам сразу со скидкой посчитала, заказывали 2 сета "зая", вкусно нам сделали и привезли достаточно быстро))))))))) сет стоит 1620 мы отдали за 2 1356)))))))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:51

Ирин- ка
суши в минус 60

Я писала где-то про них отзыв. Рис немного жестковат, а рыбка хороша. Так что я в общем осталась довольна. Привезли вовремя, что тоже оооочень важно. У нас большой сет, в котором треть Филадельфия, вышел на 648 р. :) Завтра опять у них закажу, посмотрим...

ну ладно уговорили и я закажц суши) кстати сравнила цены с тем же сушкофом. так накрутка у них действительно процентов 20. как тут писали. значит скидка по купону точно не 60 %)

Ирин- ка
значит скидка по купону точно не 60

это точно...многие сначала завышают, а потом скидку делают... :) иначе в минус уйдут продавцы в очень глубокий

Парашютик
Взяла купон на киношку..

В кино беру периодически, сын ходит. Первый раз сомневалась, думала вдруг доплатить надо или откажут. Без проблем ходят, уже не раз брала!

Роллы заказывали по купону не раз, постельное брала. В общем пользуюсь)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:55

Парашютик
Взяла купон на киношку.. [/cit]
на каком сайте брали?????

Я зареклась брать купоны на процедуры красоты - халтура однозначно, экономят и всячески стараются уменьшить объем реальной услуги. Еще неудачно сходила по купону в Луну2000 - видимо без купонов они уже никого завлечь не могут. Сам по себе боулинг дряной. В тренажерный зал мужу брала на 8 Марта - взяла на 10 занятий - он 1 раз сходил и изплевался.
Удачно покупала мед, брала мастер-класс по мыловарению - дочь с одноклассниками отлично отметили день рождения.
Сейчас вот взяла на аниматора - тоже в день рождения дочери - очень выгодно, качество еще не знаю. Еще на профессиональную чистку зубов взяла. До этого брала, но оказалось, что камни не убирают и тоже пятались схалтурить. В этот раз взяла в другую стоматологию и с полным комплексом процедур. будем посмотреть

взяла я этот купон в минус 60 и вернула обратно. ну их с сервисом своим. заказ нужно за сутки почти делать иначе у них "море" заказов. Купила суши в проверенной фирме и по цене не намного выше этих минусов. и привезли быстро.

Купила седня купоны на 5 дней в "Соколином камне" в школьные каникулы... позвонила туда вроде забронировали... но все равно как то "сыкотно" %)

А кто брал купоны на проведение детского ДР? Дочке в июне 6 будет, хочу в садик вызвать. Вот думаю за полную стоимость взять или сэкономить?

Сашенька in love
А кто брал купоны на проведение детского ДР? Дочке в июне 6 будет, хочу в садик вызвать. Вот думаю за полную стоимость взять или сэкономить?

Я брала. В празднике разочаровалась. С девушкой обговаривали и возраст детей и программу. В итоге - для 4-х леток многие задания были практически не выполнимы. Ведущая спрашивала значения слов, которые дети в силу своего возраста не знают.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 08:17

А мы отдыхать ездим по купонам. Оч нравится! Летом были в Абзаково шале поляна, Зимой в уральских зорях. Понравилось очень и там и там. Хочу еще в уральские зори. Это просто поближе чем Абзаково. Брали люкс коттеджи. Супер! Последний раз были в Сфере. Как бы тоже все хорошо, но народу мало и в понедельник мы вообще одни из посетителей были. Природа конечно супер!

Оленка_Умница

Эпиляцию, которая по купонам, делают на китайских аппаратах, которые не дают результата, еще и время между процедурами не выдерживают. Я пять раз по купону отходила и не особо что-то изменилось, сейчас хожу на настоящий израильский, все отлично

К своему стыду, не знаю что такое купоны :( Девочки, "просветите" "тёмную" И где их берут?

Набираете в яндексе- группон екатеринбург или биглион, купикупон. Заходите на любой сайт и смотрите какие есть предложения со скидками. На всех сайтах разные предложения на скидки

Оля-я
Ходила по купону в бьюти лайн на шевченко который, на миостимуляцию, обертывания, вакумно роликовый массаж, фу блин :( массаж сделать вакумно роликовый не смогли, аппарат типа сломался, обертывания водорослями, тоже финя какая то. Делают на отъе-ись всё :( денег и времени жалко

тоже хожу туда по купону на 20 сеансов. Вчера должен был быть вакуумно-роликовый массаж, но его заменили миостимуляцией, про сломанный аппарат не говорили. Дня 4 назад при мне женщину на него повели. Опыта обертывания в водоросли у меня нет, так что было норм, в ик-одеяле чуть не уснула.
Но там тоже свои тараканы. На ресепшене поочередно сидят двое, так, например, когда я пришла первый раз женщина которая постарше (сказала, что хозяйка салона) возмущалась при всех, что это все купонов накупили, типо думают халява и тд, можно было у них за эту же сумму эти же процедуры купить, а так деньги не им а в Москву иду. Вопрос: а нафига вы свои салоны на участие в акциях выдвигаете тогда!? Народ, правильно, всегда ищет где выгодней. Она и сама такая же точно! Когда на ресепшене молоденькая девочка сидит, то все происходит вежливо"здравствуйте, до свидания, приятного отдыха". От людей много что зависит. Знала б я, что там такая мадам сидит (которая старше), не купила б купон.

Еще неприятные моменты:
-письмо от деда мороза не пришло до сих пор - жду, но не дождусь видимо.

• зимой на биглионе брала по акции симку билайна. 2 раза ходила за ней, на небезызвестное малыше 3, мужик отмораживался, типо симки не привезли. Потом НГ, каникулы, и вспомнила я о купоне за 2 дня об окончании акции. Поехала снова, ни мужика, ни симки. В салоне говорят, ничего не знаем, звоню мужику он с декабря там не работает. Я пишу претензию на биглион, ответ "бе-ме ничего не знаем". Короче деньги не вернули. Я порасстраивалась, конечно, теперь с биглионом не связываюсь.
  • аа, еще через биглион акция по гороскап была в ноябре. В комментариях: "классно, гороскоп супер". Ну и я повелась. Прислали гороскоп, черти что, не пойму даже как им пользоваться. Натальная карта сама себе противоречит.
  • на выгоде брала маникюрный набор типа Конад, пришел быстро, но такая фигня. Рисунки не пропечатываются.
    Суши с разных купонов заказывали, так, норм. Только в последний раз, курьер наглый попался, и не отдал сдачу в 23 рубля, сказал, типо чаевые. В кино ходили, то норм

Aneчкa
на выгоде брала маникюрный набор типа Конад, пришел быстро, но такая фигня. Рисунки не пропечатываются.

китайский наверное? у штампа подушечка розовая? скребок без металлической пластины? на дисках обратная сторона металлическая блЯстючая? если ответы на вопросы ДА, то это китай, с ним и не получится, а с оригинальным все без проблем и опыта получается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы