А кто пользовался купоном и удачно?

Отчитываюсь о фотосессии в Fashion Box. Все супер!!! Приветливая администратор, позитивная стилист, а фотограф фообще вне конкуренции. 80 фотографий, почти все понравились! Советую!

у меня тоже был купон в фотосферу. дотянула до последнего дня - ну в общем то имела право - а она сдулась. Групон вернул деньги мгновенно после обращения. Написала вечером им - утром уже ответили и деньги были на личном счете

Летом пользовалась купонами в Боулинг. Сейчас, кстати, тоже взяла 2 штуки в ФанСити. Есть один лишний. До 29 февраля, кого заинтересует-в личку. Еще брали купоны в "Мандарин" (там мы постоянно заказываем, поэтому не разочаровались). По купонам заказывала пироги в "3-000-000" - все отлично, вкусно и без претензий к купонщикам. А вот в МайФанте не понравилась надпись в низу купона:
"Дорогой друг! Данный купон является приглашением получить услугу со скидкой. Персонал заведения приложит максимум усилий, чтобы Вы остались довольны. Пожалуйста, будьте вежливы, оставляйте чаевые (желательно больше чем обычно, тогда в дальнейшем, гостя с купоном будут встречать с радостью). Внимательно читайте условия акции, если это необходимо, заранее резервируйте места. Если мы с Вами не будем соблюдать эти простейшие условия, то отношение к человеку с купоном может измениться в худшую сторону, пострадаем от этого в первую очередь мы все.
С уважением, MyFant."

ася25
Фотостудия Сфера. не рекомендую.

Девочки это не фотосфера! Это мужик брал в аренду место в этом магазе. набрал заказов с купонаторов и свалил!! Съехал! У меня мама попала с этими фотками. Но Биглион сказал, что типа за свой счет напечатают, конечно, после маминой претензии и разбирательств.. Так что вот(

Вчера заказывали по купону сет в "Везде суши".
Роллы свежайшие, чувствуется, что только-только приготовлены, и вкусные.
Рекомендую.
Вот только соуса совсем мало в одной порции.
Если дома нет запаса соевого соуса, лучше при заказе назвать большее количество человек.

Ольха_Уральская

а какой именно купон,тож хочу заказать

Jenifer
Девочки это не фотосфера! Это мужик брал в аренду место в этом магазе.

ну как же не фотосфера, куда же тогда сайт исчез и все телефоны? да и офисов несколько было.
Мне он напечатал все же по 4 купонам фотки, если б все вовремя отправила и их бы добилась тоже. И домой привез. Конечно после многократных звонков, но всё же.
Главное, что деньги возвращали быстро, без проблем.

Klaris
меня тоже был купон в фотосферу. дотянула до последнего дня - ну в общем то имела право - а она сдулась. Групон вернул деньги мгновенно после обращения. Написала вечером им - утром уже ответили и деньги были на личном счете

а мне так и не вернулти деньги Группон, хотя и 3 раза уже им написала:(
И ведь что интересно, по другим вопросам они мне отвечают, а по возврату денег молчат!

покупала купон на Групоне в фитнес центр BioRitm на Чапаева 14, сходила обмняла на абонемент, когда пришла через недели 3 на занятия - оказалось что они закрылись. Я писала в групон, сказали что они якобы переехали на другой адрес и там сейчас ремонт - ждут открытия его, которое должно было быть 1 февраля, по телефону не отвечают. Групон отказывается вернуть деньги, даже не знаю что и делать...

en10
а по возврату денег молчат!

так позвоните им, телефон бесплатный. спросите, почему нет ответа.

вчера в биглионе купила купон на сет 116 роллов в "Икра" все норм, роллов объелись.

Ольха_Уральская
Роллы свежайшие, чувствуется, что только-только приготовлены, и вкусные.

А я там заказывала давно уже, когда видимо только открылись, ужасно не понравилось, роллы были с пятирублевую монету, очень маленькие.

Мавританка
на сет 116 роллов в "Икра" все норм, роллов объелись.

Я что то боюсь там заказывать, роллы вкусные, но до них ведь не дозвониться вообще, ну и был у ник один косяк - роллов не довезли, а деньги взяли все , да еще и задержались сильно. И парень оператор по телефону вообще, как первый раз, на бумажку записывал все и долго еще ручку не мог найти

*Потеряшка*
так позвоните им, телефон бесплатный. спросите, почему нет ответа.

ответили сегодня с Группона, что мои фотки будут готовы в ближайшее время. Вот ведь интересно, для всех Фотосфера закрылась, а мне фотки сделают :=-O: . Вот чувствую, что опять разводят, а где - понять не могу

en10
Вот ведь интересно, для всех Фотосфера закрылась, а мне фотки сделают

ну может не фотосфера напечатает. Вам ведь результат важен?:)

*Эврика*
Я что то боюсь там заказывать, роллы вкусные, но до них ведь не дозвониться вообще,

с сотового да капец! а с городского сразу дозванивались!опоздали немного правда.

Салон Шарм на визе, купон на педикюр- кому важно собственное время- не советую. Записалась на 10, с утра уточнила, не изменилось ли чего- ответили что в 10 примут. Приехала: старое здание, коридор из него двери. Никто не встречает, ходили с дочкой по коридору, искали живую душу... Нашли кабинет педикюра- написано " не тревожить" время 10, я привыкла сама быть пунктуальной и от салонов жду тоже уважения к своему времени. Стучусь в кабинет- выходит женщина и с порога- что, подождать не можете? Ладно, грубость мимо ушей, жду, обещала принять через 10 минут. Через 25 минут я устала ждать, заглянула и спросила, нормально ли вообще такое отношение к клиентам? На что дословно получила: что поджать то проблема? Вы по купону, а еще права качаете. Вы такая злая! Вы видимо неудовлетворенная, уходите отсюда. :=-O:
Ее очень возмутило, что мне дороги мои полчаса времени.

МишАнинаMama
Салон Шарм на виз

%) капец

Козюлька
капец

сама в шоке была, даже сняла ее ответы на видео, глазам не поверила %) - я своим времен дорожу...а тут такое отношение, типа она мне одолжение вообще сдалала, что записала к себе по купону и позволила дойти до шершавой двери и дождаться ее величества полчасика в зашарпаном коридорчике...
она- ИП, снимает там комнатушку, напродавала купонов 96 штук, тот же педикюр по 700р - это совсем не дешево так то...вообщем это не салон, а шарашкина контора, где никто ни за что не отвечает в нормальном салоне себе никто такого отношения к клиенту не позволит

МишАнинаMama
что поджать то проблема? Вы по купону, а еще права качаете. Вы такая злая! Вы видимо неудовлетворенная, уходите отсюда.

ахренеть! :=-O: %) А вы промолчали??

rjagenka
А вы промолчали??

ну я как-то не опускаюсь в таких случаях, был типа диалог, это выдержки
я засняла все это, кому интересно- только как видео присобачить сюда?

Групон и Биглион монополисты. Они сильно занижают цену и вгоняют предпринимателя в минус. А ещё они берут за размещение отдельную плату. Я предпочитаю покупать просто купоны, которые предоставляют скидку на товар или услугу. И деньги я не сайту получается отдаю, а тому кто меня обслуживает. Поверте, отношение совсем другое, когда живые деньги отдаешь за вещь или услугу. Проверено на себе!!! Советую посетить новый сайт, там хорошие акции (pricedump.ru)

veronika85
Советую посетить новый сайт, там хорошие акции (pricedump.ru)

рекламо???

veronika85
и вгоняют предпринимателя в минус

насильно заставляют организовывать акции и уходить в минус

veronika85
Поверте, отношение совсем другое, когда живые деньги отдаешь за вещь или услугу

думаю это в средненьких салончиках, типа данного ИП , где не продумывают на несколько шагов вперед...а в нормальных и по купонам относятся хорошо т.к. все посетители- потенциальные клиенты+сарафанное радио
и ниже себестоимости никто там не размещается, может прибыли особой и не получают по этим акциям, но если услуга оказана качественно, они свое поимеют в будущем
а тупо взять организовать акцию себе в убыток, из-за этого начать прибедняться при новых клиентах - вы ж по купону, чего вы хотели- ну верх тупизма в торгово-рыночной экономике ;)

en10
ответили сегодня с Группона, что мои фотки будут готовы в ближайшее время. Вот ведь интересно, для всех Фотосфера закрылась, а мне фотки сделают . Вот чувствую, что опять разводят, а где - понять не могу

C САЙТА ФОТОСФЕРЫ:
Сеть фотолабораторий №1

все те кто не воспользовались(не активированы) купонами на печать фотографий по акции GROUPON http://groupon.ruможете сделать свой возврат денежных средств у агента ГРУПОН

по тем купонам которые активированы но еще не изготовленны, Вы также можете сделать возврат, либо дождаться их изготовления, срок изготовления и выдачи по оставшимся принятым купонам с 15 февраля до 1 апреля.

Приносим свои извинения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы