А кто пользовался купоном и удачно?

Gathis
Спасибо, что ответили

так вроде

Natalia 7775 ответила, что ходила в

sTruNa
студии Red Rose

а вы спрашиваете про

Gathis
парикмахерской студии «Папильотка»

вам никто и не ответил

*Потеряшка*

да я действительно, имела в виду студию Red Rose- девушка приятная, очень старалась, хорошо сделала маникюр и спа- процедура была приятная! :)

BUZZY
сколько стоило?

368 руб ;)по акции, без купона 850 р.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:26

и

Natalia 7775
процедура была приятная!

:dada:

я несколько раз покупалп купоны на Биглионе и на Группоне,тут решила купить на Vigoda.ru купон на посещение сауны,оплатала 9 февраля до сих пор нет купона,оплачивала через евросеть наличными,сохранился чек,звоню на сайт они обещают разобраться но сегодня уже 28.02, а все еще разбирается,подскажите что делать???

А в Agave ходил кто-нибудь по купону? Как обслуживание - не страдает от того, что акция идёт?

в евросети лучше не оплачивать, они сами даже так говорят, потому что от них оплата в большинстве случаев не проходит!виснет система

заказывала суши,больше не буду,их по телефону надо предупреждать о купоне так они каку делают.ещё делала татуаж тоже жуть получилась,как рожу сразу пойду всё удалять.не советую,хотя может мне так повезло.

stasy86

вы компании хотя бы озвучьте ;)
По купонам я заказывала роллы в "Икре" и "Мандарине".
Оператору при заказе говорила о купоне. Всегда было вкусно! :)

роллы во флайн фиш заказывали по купону, хуже обслуживания не было! ждали свой заказ 8 часов!!!! в итоге им пришлось нам отдать все за свой счет! а какие же они были противные, сделано было все на от.........ь, пардон.

Django
вы компании хотя бы озвучьте

"Цунами" это про роллы, а вот татуаж я не помню как называется,находится на кольце вторчика в ТЦ

stasy86

на кольце ВТЧМ Звездный стиль...гадюшник еще тот...ттуда заходить то противно, не то что процедуры делать...

Согласна. НО когда купон покупаешь ведь не бежишь первым делом посмотреть где оно находится. Созвонилась, вроде дамо нормальная показалась... Подруга кстати покупала купон на оформление биометрии, ей 4е дня врали что талончиков нехватило,с 5ти утра в очереди стояли(типо), один из этих дней был четрверг (когда уфмс) вообще не работает. Фу купоны это кака, я больше не куплюсь на них.

Заказывали ролы в вездесуши-очень понравились, пироги в кантри просто отличные, на антицелюллитный массаж+обертывание ходила в 2 разных места тоже все ок! Манекюр+педикюр делала все отлично!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:40

veronika85
Я предпочитаю покупать просто купоны, которые предоставляют скидку на товар или услугу.

девочки, вот насчет товаров по купонам я бы советовала очень осторожно отнестись.
К нам постоянно обращаются купонные сервисы. Условия у них такие - скидка на наши товары по акции должна быть не менее 50% и из оставшихся 50% они себе берут какую то часть (от 30 до 50% комиссии).
Т.е. если товар стоит, допустим, 500 рублей, мы должны продать его клиенту по купону за 250, но из этих 250 получим реально 125 или 175 рублей (в зависимости от того какой процент берет себе купонный сервис). Вывод - цена за товар либо будет сильно завышена для акции (можно купить то же самое в другом месте по такой же цене без купона) либо товар будет очень низкого качества. В убыток себе никто работать не будет.

Chepita
Ну вот что за невезуха блин! Я сначала с этой Фотосферой связалась. Ладно хоть деньги вернуть удалось. Сейчас вот купила купон "Зафотками". Хотела там свадебные фотки распечатать 15Х20 форматом. Расстроилась очень

Ну вот Фотосфера меня кинула ( к этому моменту я этого уже ожидала). Написала претензию.

Chepita
отпишитесь потом плиз, что они ответят

Пишу. Сходила отдала фотографии обратно, сказала не устраивает качество бумага не глянец, цвета искажены. Они забрала, сказал что перепечатают. Потом мне позвонили, и стали говорить, что это акция и якобы они предупреждали, что глянца нет и не будет. Хотя меня никто не предупреждал. Но не на ту напали. В итоге, вчера получила новые фотографии в глянце. (Да еще и те (матовые) вернули. Больше к ним не пойду.

stasy86
заказывала суши,боль

мы по купонам уже не раз заказывали роллы "Баназай"- понравились очень)))

Девочки, а вот если роллы заказывать, то купон надо отдавать развозчику? или надо идти самим за ними?

Счастливая_Мaмa
то купон надо отдавать развозчику? и

да при доставке.

Cегодня тока муж в парикмахерскую сходил, на удивление оч хорошо подстригли. До этого ходил по купонам, стригли на отвяжись.

Natalka

Пасиб. Буду держать ухо востро с ними. Все кинуть норовят.

Девы, всю тему мониторить неохота, как роллы в Икре?

Сашенька in love

заказывала на работу сет, правда еще в сентябре, по вкусу норм, но привезли мало соуса...пришлось доедать всухомятку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы