А кто пользовался купоном и удачно?

Сашенька in love
а в купоне написано до 6 человек

Да просто пишут на экране не более 6 чел, а играть могут и больше, токо пропускать очки уже подругому у вас будут,не состветствовать,т.к.очередность игроков будет другая.
У меня с фотами был прокол,денег нет, фирмы нет.Стрижку сделали плохо,да еще с таким типа одолжением, типа опять с купоном!Негатив от салона. чистку лица тоже не понра,
Еще заказала на Dostavaka-0.прошло уже 28 дней,товара нет, на письма уже не отвечают,похоже кидалово, никто не заказывал на этом сатйе?

Я купила купон на фотосессию на групоне за 990 р. в Fashion Box. Если кто-то ходил, отпишитесь пожалуйста. 13 февраля схожу, напишу отзыв.

фотосфера похоже и правда скончалась. Звоню им уже пару недель - телефон не обслуживается. Написала на Группон, чтобы деньги вернули - вообще не отвечают. Хотя некоторые здесь написали, что им вернули деньги

Opium911
Я купила купон на фотосессию на групоне за 990 р. в Fashion Box

мы туду же идем тока 15 числа. Напишите как прошло ладно? :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 02:02

en10
фотосфера похоже и правда скончалась. Звоню им уже пару недель - телефон не обслуживается. Написала на Группон, чтобы деньги вернули - вообще не отвечают. Хотя некоторые здесь написали, что им вернули деньги

а вы не пишите а звоните.у низх ведь есть там телефон.я вообще с компа по онлайн связи общалась

en10

абсолютно точно скончалась. Звоните в групон, телефон бесплатный. А вообще я писала, ставила галочку про "хочу воспользоваться сегодня" и все вернули через полчаса.

Сашенька in love
мы туду же идем тока 15 числа. Напишите как прошло ладно?

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 02:02

Вечером 13 отпишусь)

А кого-нибудь есть хорошие отзывы о салоне красоты "Звездный стиль", ул. Санаторная 1?

На Мамина-Сибиряка, 25 купон в Группоне с 6 февраля на маник. и педикюр, еще не кто не пользовался? Эту организацию в Дубдь Гисе не нашла, смущает это %)

Одеccа
Гисе не нашла, смущает это

не пошла покупать... Зря сделала?

Одеccа
Эту организацию в Дубдь Гисе не нашла, смущает это

дак надо было вопрос им задать, может там опечатка в адресе

я первый раз решила воспользоваться купоном :) , потом эту тему прочитала, решила пока не покупать, еще буду смотреть, может более дешевое рискну ;)

Купила летом по купону, по-моему на Май фант, педикюр и покрытие гелем в салоне на Шварца 8/3 Пудра. Педикюр оооочень посредственно, а гель отвалился с больших пальцев на след день, было лето, носила только открытую обувь

Тоже много купонов покупала

• аниматор на детский праздник (очень понравилось)
  • роллы в Мандарине
  • пицца в Пан-Пицце
  • фотосессия в ШОКе
  • кино, флешки, стрижки, УЗИ... все нормально, без нареканий.

Девочки, а кто-нибудь отдыхал по купонам? Загран.туры? Питер? и прочая? Как оно?

Заказывала ролы в Гейше. Не понравилось, ибо невкусно

брала купоны на

• бодифлекс в Амму (убедилась на себе, что мне с ВЧД бодифлекс не катит, но об Амме остались впечатления самые положительные)
  • на 36 занятий в танцевальную студию Клавеллина - всё супер.
  • на 24 занятия в Спринг-эластику. нуу... тут похуже. у администраторши от "купонщиков" явно изжога начинается и она это не скрывает

Dostavka-0. Здесь кто-нибудь заказывал? Чтото до сих пор нет,отписываются что 17.01 выслали.

1.в "Стрекозе" муж делал стрижку-категорически не понравилось,принимать в назначенный день не хотели,приняли с горем пополам,еще и хамили ..
2.в фотостудии "monkeys" купила купон,но сразу не записалась,т.к. были НГпраздники.После 10янв. ежедневно звонила.По одному из указанных тел.не брали трубку,по второму- дама,представившаяся позднее директором, "посылала"дозваниваться по первому номеру,а потом и вовсе лесом).В общем,милая компания,никому не советую.Деньги нам вернули на Групон.
3.Печатали фотки в 2х местах-не понравилось качество нигде. Фотик у нас отличный,а фотки блеклые ужасно,то ли краски жалеют,то ли что,загадка.
В общем теперь уже боюсь эти купоны покупать :( если только в уже проверенных местах брать....

...я в субботу ходила на биозавивку в типа салон Дали, ул.Чебышева 6...кроме вывески ничего общего с салоном эта затрапрезная парикмахерская не имеет...первое что неприятно удивило это обшарпанные стены на лестнице, думаю ладно, может в самом салоне будет норм, однако нет...комнатка примерно 5х5...администраторская стойка, почему то без администратора, три рабочих места и диван...в помещении очень холодно, абсолютно никакого комфорта для клиентов, которых при этом прыскают водой при температуре не выше 10 градусов...приняли меня на 15 минут позже назначенного времени, мастер которая обещала сделать легкий локон в итоге сделала из меня бяшу с обоженными концами...при этом позионируя себя выскоклассным специалистом делала все так как будто вчера закончила курсы...теперь мой внешний вид напоминает тетку 80-х годов с совдеповской химией...а, самое главное, голову моют ХОЛОДНОЙ водой...картина маслом...не знаю скока стоит биозавивка в салонах, я заплатила 1300, хотя то что у меня на голове можно было сделать дома купив препарат Локон...забыла написать, что когда я уходила оттуда меня колотило от холода, на следующий день слегла с температурой...

Деньги на групоне за фотки тоже вернули на следующий день. Александра спа тоже бесить уже начала

fluffy83
3.Печатали фотки в 2х местах-не понравилось качество нигде. Фотик у нас отличный,а фотки блеклые ужасно,то ли краски жалеют,то ли что,загадка.

где заказывали? а то тож заказала на netPrint.ru, жду посылку на днях. правда 100 фоток за 200 бонусных рублей + 100р реальных за доставку считаю ваще халявой. кстате как то фотокнигу пробную бесплатную заказывала на imagebook.ru мне очень понравилось.
подружка гоняла в челябинскую обл на лыжный какой то - понравилось очень, чет ваще халява тож получалась

отчитываюсь ;)

Сходили на фотосессию в студию "Кукла" (в здании Свердловской киностудии)

в общем то за 590 руб вполне прилично, даже очень прилично. У нас семейных фотографий почти нет: либо один ребенок, либо папа с ребенком - мама за кадром :(

Что не понравилось:
не снимают в полный рост (обрезанные ноги), т.к. не предусмотрено, чтобы пол попадал в снимок - стремный %)
много фото в ооочень близком формате - лица на весь экран

Что понравилось:
советуют как встать/сесть/повернуть голову/положить руки
все таки можно сниматься разным составом: мама&папа, мама&ребенок, папа&ребенок, ребенок
разрешили переодеть ребенка (взрослым за доп плату 500 руб)
есть бутыль с водой и стаканчики
разные фоны
через 10 мин выдают диск с фото (50 шт)
фотограф работает на совесть (нет таких проявлений, что пришли на халяву - получите г*вно)

в общем, советую :)

Мама**
разрешили переодеть ребенка

сколько лкт? Что брали с собой если не секрет7 я вот кроме нарядного платья ниче придумать не могу %)

Сашенька in love
сколько лкт? Что брали с собой если не секрет7 я вот кроме нарядного платья ниче придумать не могу

2.2г

да немного одежды, но все таки не в одном платье все фото

взяла нарядное платье, джинсы + прикольную футболку + кофточку с капюшоном. Из обуви: босоножки и кроссовки, но только на 2-х фото кроссы видны

получились фото: в платье, джинсы с футболкой, потом поверх футболки добавили кофточку и тем самым снова наряд сменился Второе полное переодевание возможно бы не сканало.

Не, на самом деле фотограф лояльный за такую цену.

Посчитала на диске фото около 70 шт, из них реально стоящих штук 15. Еще через 3 нед заберем одну отретушированную и распечатанную фотографию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы