А кто пользовался купоном и удачно?

*Потеряшка*
на Луначарского получали? вам позвонили, чтоб вы приехали или как?

Получала на Луначарского, хотя договаривались в Гринвиче. За неделю вечером позвонили, сказали заказ готов, приезжайте в Дом кино.

НАТТИК
Получала на Луначарского, хотя договаривались в Гринвиче. За неделю вечером позвонили, сказали заказ готов, приезжайте в Дом кино

а Вы 50 р за доставку платили? там в условиях акции сказано,что их в любом случае платить надо

Парашютик
Вчера роллы заказывала- все супер.

где?

BUZZY
где?

в "банзай"

Парашютик
в "банзай"

там за доставку окуеть платить %)

НАТТИК
За неделю вечером позвонили, сказали заказ готов, приезжайте в Дом кино.

ну ничего себе. А теперь они совсем пропали. Мне тогда тоже за неделю сказали заказ готов, я приехала - а там ничего нет. Потом этот Олег ко мне домой мои фотки привез. "Вечером". В 23-30 %) и на том спасибо.

en10
Вы 50 р за доставку платили?

Ага, 50 руб. взяли за купон.

Везде заказываю, везде удачно, никогда проблем не возникало.
Советы такие:

1. Внимательно читать информацию, что, где, когда и сколько.
  2. После оплаты всегда звонить поставщику услуг и уточнять все вопросы, договариваться конкретно.
  3. Быть адекватным к подобным услугам. Не будем кривить душой, далеко не все компании выполняют свои обязательства качественно, это может случиться и заплатив вы полную стоимость. Россия :meet:
  4. Рассчитывать свои силы в плане сможете ли вы воспользоваться купоном в определенный промежуток времени. Каждый купон действителен ДО ...

П.С. Из личного опыта, но это не обязательно так у всех и всегда: ;)
Роллы привезли малюсенькие, маловесные, хотя поштучное кол-во не увеличилось
Мы с дочкой с удовольствием сходили в контактный зоопарк, еще и сэкономили!
Ходила в школу танцев сама - сплошной восторг! :boogie: Жаль, что нет возможности ходить за полную стоимость
Купила в другую школу танцев - профукала, перед НГ не охота было напрягаться, ездить по зиме
Настенный календарь бабушке с дедушкой печатали - супер, все пожелания учтены!

Не относитесь слишком серьезно, я считаю. Есть - и хорошо :)

Сашенька in love
там за доставку окуеть платить

бесплатно была ;)

разобралась сегодня с фотосферой.вернее как разобралась-вернули деньги на личный счёт :)

пока только в боулинг (Гринвич) сходили, все нормально - без заминок ;)

BUZZY
тут купила купон на эпиляцию, вот всё собираюсь пойти, отпишусь - в институт красоты и здоровья на Малышева,3.

Ой, отпишись пожалуйста, я тоже хотела туда купить. Меня этот Александр спа уже бесит, мутят, химичат там что то со временем, причем так тупо извиняюсь палятся в своем вранье, это что то. %) Сегодня позвонила, чтобы отменить свою запись, если есть возможность записаться на 3 дня раньше. Админ давай меня пытать, на какое ТОЧНО время я записана, я говорю - так вы меня сначала запишите на нужную мне дату, а потом отменим мою запись, а то вдруг нет мест там. Она уперлась, чтоб я ей сказала точно, я же вас все равно говорит запишу на тот день(раньше). Ладно, сказала, она - тааак, вычеркиваем, а что у нас тут в воскресенье....?(это когда мне надо было). Ой, а мест нет! Я грю - ЗАЧЕМ, вы меня вычеркнули и говорите, что полюбому запишете на воскресенье тогда??? Потом она долго искала на более ранние дни, что то там бормотала и совещалась с кем то, потом заявляет, в воскресенье придете?(причем минуту назад там не было мест %) Я чуть не упала, она мне еще и время удобное предложила выбрать. %) Я не знаю, чего они хотят этим добиться, видимо отфутболивают тем, что мест нет, а потом скажут, что вы сами виноваты, что все не успели пройти до определенного срока.

Купили на групоне занятия теннисом) завтра 3 раз идем) нам все нравится :P

Парашютик
бесплатно была

вы наверно в центре живете? А мы на елизавете

Козюлька
пока только в боулинг (Гринвич) сходили

в феврале туда собрались с подругами и детьми, а в купоне написано до 6 человек. Вот думаем дети считаются?

белошвейка
разобралась сегодня с фотосферой.вернее как разобралась-вернули деньги на личный счёт

мне тоже сегодня мгновенно вернули деньги и купикупон и групон

Сашенька in love
вы наверно в центре живете? А

:dada:

Jetta
А на фотосессию никто не ходил по купону? Можно экономить на таком мероприятии или все-таки не стОит и пойти за обычную стоимость?

Дочке покупала на день рождения - все понравилось. Только выдачу диска задержали на 2 дня - не критично.

Нинчик
покупаю выборочно.

+++

маматаси
я на биглионе беру

Vikulizm
да там совершенно разными способами платить можно: и через телефон, и через банкомат, и терминал

И наличкой в Евросети.

Увидела фотосессию на групоне, позвонила в студию узнать подробности. Девушка по телефону говорит что можно прямо у них оплатить наличкой без купона, я записалась. Че то засомневалась и задала вопрос на групоне правда или нет, ответа нет. На другие комменты отвечают, на мой нет. Вобщем позвонила снова в студию и оказывается фотостудия не имеет право брать наличкой, ну положить на карман хотели чо понимаю их, а я подставила. Блин так стыдно стало, на встречу пошли, а я... Но ведь не знала же...

*Потеряшка*
мне тоже сегодня мгновенно вернули деньги и купикупон

и мне ;)

*Эврика*
Ой, отпишись пожалуйста, я тоже хотела туда купить.

Сходила, снова идти где-то через месяц...Процедура мин. 20 от силы. Косметолог приятная, кабинеты скромные, туалет страаашный и очень грязный )))) но я отхожу-таки свои 5 купленный процедур. Результат обещают после 3-й, облысение, то бишь...но всё индивидуально, я это осознаю, по сему не сильно удивлюсь, если волосня так и будет переть ))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:38

у меня всегда экономия! брала уже штук 10 купонов! при чём делаю как! захотелось например суши! тут же ищу подходящий купончик на всех сайтах купонов (удобнее на купонаторе посмотреть где что есть, но там не все акции бывают), звоню в ресторан суши и узнаю всё про купон! тут же с карточки оплачиваю его и делаю заказ в ресторане! и через час-два у меня куча суши с 50% скидкой )))

Lipo4ka
карточки оплачиваю

а я побаиваюсь так делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы