опять негатив... карусель

Та ещё...зараза
Там ещё сахар и муку, как-то давали не более 5 кг в одни руки.

Влегетка
кстати, там акция на бабкины семечки-39 р они там. а так в Ашане эти семечки 51.

Парашютик(Parawutik)
помню еще акцию с семечками.... вот ппц то где был)))) "Чурки"... ой прошу пардону... люди южной национальности покупали их телегами... вот не вру... по 10-15 КОРОБОК!!!

ивпатий коловратий! действительно карусЭль

Парашютик(Parawutik)
"Чурки"... ой прошу пардону... люди южной национальности покупали их телегами... вот не вру... по 10-15 КОРОБОК!!!

я валяюсь сегодня вроде семечки не хватали

Парашютик(Parawutik)
Так что я за карусель :t_0035:

я тоже-там батоны вкусные пекут :)

Влегетка
сегодня вроде семечки не хватали

с прошлого раза не сгрызли еще наверно. Но вот тогда не поняла- ЗАЧЕМ им столько... Это прошлым летом было.

adelisha
действительно карусЭль

и мы на ней крутимся

adelisha
ивпатий коловратий!

Ага, вот такой вот зоопарк.

Влегетка
я тоже-там батоны вкусные пекут

так их поди ж тоже телегами вывозят

VasilyevnaM
Пикник

что-то там невкусно пахнет %)

VasilyevnaM
А я тока что про Пикник вспомнила

ну так себе магаз... Там Маасдам вкусный! :y_0022:
Ну так и не че за литром молоко по каруселям шататься)))) Я пошла однажды за кефиром ребенку... купила кучу всего... кроме кефира :y_0005: Ну это уже моя проблема)))))

VasilyevnaM
А мы оказывается с вами почти соседи

Кстати... кто тут живет... Что откроется на месте "Халявы" не в курсе?

Карусель это фуу в паркхаусе меня одна мадама на 100р обманула А у меня на руках была хнычущая дочка-я покупки схватила и бежать.Тока дома обнаружила .Позвонила.Вежливо обрисовала ситуацию.Менеджер пообещала выяснить,перезвонить мне.Перезвонила.Сказала,что видеонаблюдение просмотрели-и правда она с меня денег больше взяла.НО!!!Кассу сняли-лишних денег нет в кассе.Я говорю-дак кассир же не совсем тупа,чтоб мои эти 100р в кассу вкладывать!Ну короче,извинились конечно ,но сотенку-то мою так и не вернули !Очень неприятно!Я фамилию и имя этой дамы запомнила-так что мало ли кто в паркхаусе в карусЭли бывает.....

пару раз ворчала на них что молочка за сутки до окончания срока годности стоит везде, а свежей нет никогда
исправились, щас мало тухлятины
магаз как магаз, везде есть косяки с обсчетом

rakatanga
что молочка за сутки до окончания срока годности стоит везде, а с

чем дальше стоит, тем свежее)))

У нам в Мегамарте вместо 2 пачек сахара отбили 22!!! Чек был на 3500 и сразу в глаза не бросилось. На следующий день приехала, они меня провели в комнатку и отсмотрели запись с камеры над кассой. Сразу извинились и вернули деньги!

Парашютик(Parawutik)
Что откроется на месте "Халявы" не в курсе?

это что?
тоже в центре ;) , но у нас рядом с домом 7 ключей, звездный, кировский, если по зарез молоко-хлеб-мороженое, то туда, а так в ашане закупаюсь.
в карусель была мысля ходить, но почитаю тут темки и все желание отпадает :(
один раз была в парк хаусе, на сыре написано 300 гр, но реально было 150. а фарш выкинули на помойку, собаки не стали, а бомжики местные забрали ;)

А я Карусель люблю. Мы там пива пак отхватили как-то раз по отличнейшей цене. И акции есть прикольные. На постоянку там делать нечего, так, акции ловить тока.

Мне неоднократно карусели в алатыре отбивали на кассе что-то лишнее.В целом,для меня магазин нужный.Но я взяла за правило проверять чеки,не отходя от кассы.Почти каждый чек приходится разбирать с администратором.Я уже привыкла и меня это даже забавляет. :)

KissTo4ka
еще подкину дров- предоставила карточку которая когда то досталась не бесплатно а оказалось ,что она УЖЕ не действительная и в обороте магаз позаботился и выпустил НЕБЕСКОРЫСНО и нЕ в обмен старым другую

новые карты выпустились еще год назад и их обменивали на старые. точнее, новую ты покупаешь, за 200 рублей, а если предоставляешь старую, то туда поступало 1000 бонусов (100 рублей). у меня лично эти 100 рублей отбились быстро. к новому году накопилось больше тыщи денег.
в магазин хожу часто, с самого открытия (в ПХ), еще ни разу не обсчитали и еще не разу не купила что-то испорченное. наличие карточки ведет туда. ну и акции часто там бывают с очень низкими ценами.

Парашютик(Parawutik)
"Чурки"... ой прошу пардону... люди южной национальности покупали их телегами... вот не вру... по 10-15 КОРОБОК!!!

ага, на днях видела как один такой товарищ загружал полную машину "бабкиных семечек". еще видала как в таких же объемах закупали гречу, сахар, кофе.

Нас тоже накололи в Карусели. Купила по акции шампунь и бальзам Эльсев, на желтом ценнике цена была 49 руб. за каждый. Дома посмотрела в чеке - отбили по 108 руб. за каждый.

NataV333
Дома посмотрела в чеке

Блин... ну как дети! Проверяйте чеки сразу! Это всех магазов касается!!!

sstar
новую ты покупаешь, за 200 рублей

гыы, мне за 50 руб. продали, но почему-то никаких скидок с нее не было надо кому-нибудь такую прЭлестную карту?

adelisha
но почему-то никаких скидок с нее не было

так она не скидочная, а накопительная.

adelisha
гыы, мне за 50 руб. продали

сейчас да, 50 стоят

nat1009
в паркхаусе меня одна мадама на 100р обманула

, блин такой же случай получается. %) их что там изначально учат надувать народ, да еще с детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы