опять негатив... карусель

adelisha
Метро/Ашан/Мегамарт

кстати в обмане ни разу не замечены мной :)

Парашютик(Parawutik)
СВЕЖЕЕ

простите канеш, но если не при вас кололи, то не поверю...ни про один магаз

KissTo4ka
вину признают? деньги возвращают?

признают, правда без извинений. Деньги возвращают сразу

adelisha
ну поздравляю че :nose:

спасиб

adelisha
магаз для тех, кто днем свободен :D

и запишите еще-не ходить ближе в 13-00, там какая-то скидка пенсионерам и их там просто толпа

adelisha
магаз для тех, кто днем свободен

:dada:

adelisha
простите канеш, но если не при вас кололи, то не поверю...ни про один магаз

ну в любых магазинах при вас курицу не закалывают. Я про фабричную упаковку, дату упаковки. В этот же день готовила из него... вкусняшка.

А мне вот нравится Карусель, правда, которая в Комсомоле. Никогда меня там не обманывали.

Влегетка
и запишите еще-не ходить ближе в 13-00, там какая-то скидка пенсионерам и их там просто толпа

хорошо! записываю :D

Влегетка
не ходить ближе в 13-00, там какая-то скидка пенсионерам и их там просто толпа

чё правда??? буду иметь в виду

adelisha
ну я была часов в 8-9 вечера...пипец какой-то на кассах

Так просто идти тут больше некудда... правда-правда. Магазов больше нет рядом. Вот после работы все туда и идут. :P

Парашютик(Parawutik)
Так просто идти тут больше некудда... правда-правда. Магазов больше нет рядом. Вот после работы все туда и идут

не, я не в вашем была ;)

\~Ольга\~
в Комсомоле

Парашютик(Parawutik)
А в Ашан я раз в месяц гоняю... практически по принуждению... вот там очереди... мама дорохая

Вобще то это и к Ашану относится

Парашютик(Parawutik)
ну смотря во сколько... я хожу утром или днем- кассы пустые, народу никого(утром особенно)...Продукты аккуратно выложенные лежат на своих местах... Ляпота)))

Парашютик(Parawutik)
Вечера купила филе курячье... 135 р за кг.

там акция щас, сегодня уже ничего не было

Парашютик(Parawutik)
чё правда??? буду иметь в виду

правда, причем в 13-00 скидка превращается в тыкву и все бабульки нервно несутся к кассам. Я раз попала %)

Парашютик(Parawutik)
Вечера купила филе курячье... 135 р за кг... СВЕЖЕЕ!!! В ашане 180 по моему

И чё? Эта цена по акции, в обычный день цена на курячье филе больше 250 руб.

Влегетка
там акция щас, сегодня уже ничего не было

так там вечером 1-го уже не было ничего... бабульки накинулись на прилавок.. еле ноги унесла

adelisha
но если не при вас кололи

:y_0006:
Я тоже в Карусели частый гость, вродь не обманывали. Но очереди - убицца можно %)

Та ещё...зараза
, в обычный день цена на курячье филе больше 250 руб.

Троекуров 214 ;)

huha
Вобще то это и к Ашану относится
Парашютик(Parawutik)
ну смотря во сколько... я хожу утром или днем- кассы пустые, народу никого(утром особенно)...Продукты аккуратно выложенные лежат на своих местах... Ляпота)))

мы с Парашютиком как бы у Московской живем, а не на Металлургов...как бы не близко нам Ашан на каждый день

О.. вспомнила негатив... куры-гриль... осторожнее с ними...

Влегетка
правда, причем в 13-00 скидка превращается в тыкву и все бабульки нервно несутся к кассам. Я раз попала

Парашютик(Parawutik)
так там вечером 1-го уже не было ничего... бабульки накинулись на прилавок.. еле ноги унесла

ептеть! какой страшный магаз

Влегетка

Давай кооперироваться и вперееед

adelisha

Там ещё сахар и муку, как-то давали не более 5 кг в одни руки.

adelisha
ептеть! какой страшный магаз

вы меня веселите
кстати, там акция на бабкины семечки-39 р они там. а так в Ашане эти семечки 51.

adelisha

:t_0021: да неговори)))
Но как я мучилась, когда его не было. Дочка грудная была... магазов нет, нормальный-свежих продуктов купить негде... Раньше хоть ЦР был, а после того, как его снесли... жопа полная была... Так что я за карусель :t_0035:

Парашютик(Parawutik)
Давай кооперироваться и вперееед

могу! ;) пошли лучше на спорт :)

Та ещё...зараза
Там ещё сахар и муку, как-то давали не более 5 кг в одни руки.

помню еще акцию с семечками.... вот ппц то где был)))) "Чурки"... ой прошу пардону... люди южной национальности покупали их телегами... вот не вру... по 10-15 КОРОБОК!!! %) %) %)

Влегетка
пошли лучше на спорт

У меня финансы такие блин романсы завыли.... :boom: :boom: :boom: ...Финансовый кризис в отдельно взятой семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы