опять негатив... карусель

sstar
новые карты выпустились еще год назад

ну я же гооврю редко бываю -видимо раз в год

sstar
наличие карточки ведет туда.

на это и расчитано

sstar
а днях видела как один такой товарищ загружал полную машину "бабкиных семечек". еще видала как в таких же объемах закупали гречу, сахар, кофе.

тоже видела в ашане такое зрелище-они наверное на весь табор закупаться отправляют одного

чурки - киосочники, товар набирают.

Чот вы так интересненько тут понарассказывали - пойду в выхи в карусели отоварюсь

Карусель, Пятёрочка и Магнит - это одна московская сеть. Про Карусель и Магнит ничего сказать не могу, но вот на Ботанике есть Пятерочка - это такой отстой! Кассир может на кассе положить картошку сверху помидоров, на вопрос продавцу, когда привезут картошку ответ был:"Когда привезут, тогда и привезут", слышала ругань на кассе. И это я только пару раз зашла в этот магазин! Больше не хожу, лучше потрачу 15 минут и дойду до Атланта. Люди, давайте поддерживать местные торговые сети, а не москвичей! Ну ведь реально отстойные у них магазины!

*Кареглазая*
Чот вы так интересненько тут понарассказывали - пойду в выхи в карусели отоварюсь

Тоже такое желание появилось)))))))))))
Надеюсь настроение у меня будет плохое, и меня обманут :angry:

Танюшкина радость
Магнит

это краснодарская сеть!

Танюшкина радость

Это не московские магазины отстойные, а наши местные продавцы полный отстой

*Кареглазая*

все не скупайте! нам оставьте ;)

Танюшкина радость
Карусель, Пятёрочка и Магнит

неа, Магнит к ним отношения не имеет, с ними Перекрёсток в одной сети.

Танюшкина радость
давайте поддерживать местные торговые сети, а не москвичей! Ну ведь реально отстойные у них магазины!

а наша местная Монетка ничуть не лучше отстойной московской Пятёрочки

МегаТанчик
а наша местная Монетка

А так же Кировкий и Купцы. Прям отличные магазины.

Та ещё...зараза
а наша местная Монетка
А так же Кировкий и Купцы. Прям отличные магазины.

МегаТанчик
Карусель, Пятёрочка Перекрёсток в одной сети.

Вывод-все в Ашан ,ниразу не помянули плохим словом

мамаПружинки
Вывод-все в Ашан

Не надо, там и так не пропихнуться.

а мне пятерка понравилась.после ремонта открылась че-то там дёшего показалось любимые мной черри по 39 рублей прикупила,да и зева 4 штуки 29 с чем-то .Дешего,можно повыбирать.я просто стала везде проверять чеки ,кстати после тем здесь)),даже если портянка на 2 метра,все-равно буду стоять и поверять.че-то ниразу не ошибались)))

White_Woman
Надеюсь настроение у меня будет плохое, и меня обманут

постеснялась написать, но мысли были те же ))))))))

Влегетка
все не скупайте! нам оставьте

ничего обещать не могу :P

мамаПружинки
че-то ниразу не ошибались)))

сцуки

*Кареглазая*
сцуки

Во-во,даже ля-скандаль не закатить

Танюшкина радость
Люди, давайте поддерживать местные торговые сети, а не москвичей!

так давайте... кто спорит. Только пусть они рядом с нами откроют магаз, а то до ближайших "местных" магазов пилить да пилить))))

Капец, вчера пришли в 9 часов, в магазине молока нет, филе нет чем закупщики думают когда заказы делают

филе надо покупать с утра))) Если вы про акционное говорите)
А про молоко.. странно, я и в 10 вечера прихожу и всегда есть)

Мне Карусель тоже не нравится... Была там на днях и больше не хочется. Площадь большая, а ассортимент убогий, цены на многое выше среднего + странная кассирша, которая спрашивала, собираемся ли мы покупать пиво (потому что если собираемся, она нас считать не будет) :=-O:

adelisha
Метро/Ашан/Мегамарт мегамарт тоже дорогой, ходим туда за мелочевкой типа молока-хлеба. а затариваться ездим в юго-запад в пикник. нам там нравится, правда ассортимент не такой большой, но вполне приличный

МегаТанчик
наша местная Монетка ничуть не лучше отстойной московской Пятёрочки

да и то, и другое отстой. Кировские от магазина зависят, в некоторых ничего - а в некоторых грязно и хамско. Карусель вообще фи, ни разу не было, чтоб ничего не было люблю пикник и елисей. Купец ничо, но дорого.

Рол карусель примеры личные.Беру махровое полотенце.На ценнике 149 рублей.Отбито 367.гоню к администратору.Вместе идём к стеллажу в полотенцами.Да,ценник на 149 рублей.Извиняется,типа,опять консльтанты всё перепутали,типа,накажем,типа,простите...Просят или доплатить,или вернуть деньги.Насколько я знаю,должны продать по цене,указанной на ценнике.Да бох с ним!Ворчу,соглашаюсь на возврат денег.В подарок дают смесь для итальянского супа.
Ещё пример.Беру сыр.На нём нашлёпка с ценой(162 руб/кг),стоимость за мой кусок порядка 50 рублей.Отбито 160 с чем-то...Я к администратору.Опять "ой,простите,цена изменилась,сыр подорожал".Приходится вернуть сыр.Ворчу.Дарят пакетик вискаса в компенсацию.Ржу.
Это только то,что я сходу вспомнила. :)

Парашютик(Parawutik)
так она не скидочная, а накопительная.

расскажите хоть че к чему я от нее бумажку потерялЬ вдруг меня это простимулирует ходить на КарусЭльке крутитца в очередищах

мамаПружинки
Вывод-все в Ашан ,ниразу не помянули плохим словом

мне Мегамарт еще нравится, из крупных магазов, на Уралмаше правда который, Ну метро ниче, но там дороговаты продукты, насколько я помню.

В Ашане много акционных позиций, стоит иногда ездить из-за этого.

adelisha

неее, смысла нет из-за нее спецом сюда ездить)))
Там удобно кто много и постоянно там закупается! За каждую покупку тебе начисляются баллы и кидаются на эту карту, ты можешь их копить и потом расплачиваться за покупки. У меня за пару месяцев одна покупка продуктов нахаляву получается примерно на 1000-1500Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:08

Ассортимент, да, на удивление странен. Всего вроде полно, но взять нечего. Как будто мужик составляет, который сам не готовит, не стирает и пр. Много, но беспонтово.
Только рис в отличном ассортименте.
Но больше всего бесят очереди, когда даже 3 человека в 10 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы