опять негатив... карусель

блин бесит до немогу...много уже слышала и читала о Карусели плохого, и что цены на кассе и ценниках не совпадают и обсчитывают,потомук и старалась много не покупать позиций. Но уже совсем безпредел: ладно бы еще пробили что то лишнее когда список продуктов внушительный и перепроверять долго покупателю, но обсчитать умудрились при трех позициях в чеке-жесть, Покупку совершила на 3400 руб, но это коньяк плюс хлеб и чипсы и дома обнаруживаю еще какой то букет розы из свечек за 83 рубля, но вот ни розы ни свечек не брала и в пакете не нащупала. Понимаю мелочно, но задело :angry: скажите если завтра пойду и накатаю на эту... (благо фамилия кассира имеется в чеке ) ее накажут? или вообще как то среагируют?

кстати забыла уточнить- это в Алатыре такое дело.

Думаю чек надо проверять на кассе сразу в магазине и предъявлять претензии, а если завтра пойдете, то как повезет

я ваще не понимаю чего там такие очереди? один раз были, купили с фигу, заплатили стоооолько...ещеи карточку зачем-то купили %) самый идиотский магаз на мое ИМХО

KissTo4ka
скажите если завтра пойду и накатаю на эту... (благо фамилия кассира имеется в чеке ) ее накажут? или вообще как то среагируют?

думаю что да

Чек надо проверять не отходя от кассы.

KissTo4ka
коньяк плюс хлеб и чипсы

прикольный продуктовый набор

adelisha
самый идиотский магаз на мое ИМХО

да,он не стоит того,нафиг нафиг

adelisha
я ваще не понимаю чего там такие очереди?

Ответ прост, даже в час пик работает максимум 5 касс, да и кассиры, как рыбы сидят.

KissTo4ka

Катя, меняй точку закупа, карусель накалывает не только в ё-бурге

KissTo4ka
кстати забыла уточнить- это в Алатыре такое дело.

блин... я туда хожу почти каждый день с открытия... Все всегда нормально, лишнего не пробивают, цены сходяться. Что я делаю не так????

adelisha
самый идиотский магаз на мое ИМХО

Он ЕДИНСТВЕННЫЙ тут! Поэтому слава богу, что он есть!

растаяла, испаряюсь...
Чек надо проверять не отходя от кассы.

:dada:

Erika66
чек надо проверять на кассе сразу в магазине

да уж как то не подумалось что три позиции еще перепроверять надо

растаяла, испаряюсь...
прикольный продуктовый набор

сама в шоке

Сaш-ок
меняй точку закупа,

избегаю как могу, но иногда по мелочи заносит :(

еще подкину дров- предоставила карточку которая когда то досталась не бесплатно а оказалось ,что она УЖЕ не действительная и в обороте магаз позаботился и выпустил НЕБЕСКОРЫСНО и нЕ в обмен старым другую -дурдом :angry:

KissTo4ka
в Алатыре

постоянно такое.Ругалась не раз. Объяснение магазина-у нас ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ сканеры, видимо сканеры чувствует еще пару позиций в чек.

Сaш-ок
меняй точку закупа

этот магазин рядом с домом, за хлебом, молоком

KissTo4ka
коньяк плюс хлеб и чипсы

ходим иногда

Влегетка
постоянно такое.Ругалась не раз.

Блин, но у меня то почему нормально всё??? Уже ущербной себя почуствовала

Парашютик(Parawutik)
Все всегда нормально, лишнего не пробивают, цены сходяться.

повезло.

а я то ценника не нахожу на нужный товар - гоняю менеджера то цены не совпадают при оплате, хотя бываю крайне редко и слава богу.

KissTo4ka
повезло.

Значит хоть в чем-то каждый день мне везет

KissTo4ka
а я то ценника не нахожу на нужный товар -

там сканеры по залу стоят- самой можно цены по штрих-коду смотреть) ;)

Влегетка
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ сканеры

и поэтому у них там рядом со сканером букеты роз из свечек и прочая требедень кот. так и лезет под сканер :P

Та ещё...зараза
Ответ прост, даже в час пик работает максимум 5 касс, да и кассиры, как рыбы сидят.

дак это понятно...я вот про другое, по чеку я вообще никакой выгоды не усмотрела %)

Парашютик(Parawutik)
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ тут! Поэтому слава богу, что он есть!

дак понятно когда выбора нет...хотя лучше раз в неделю в какое-нибудь Метро/Ашан/Мегамарт ездить...ну опять же ИМХО. я ю рехнулась каждый день там за хлебом-молоком там стоять

adelisha
. я ю рехнулась каждый день там за хлебом-молоком там стоять

ну смотря во сколько... я хожу утром или днем- кассы пустые, народу никого(утром особенно)...Продукты аккуратно выложенные лежат на своих местах... Ляпота)))
А в Ашан я раз в месяц гоняю... практически по принуждению... вот там очереди... мама дорохая %)

adelisha
я вот про другое, по чеку я вообще никакой выгоды не усмотрела

Фиг знает,меня это тоже удивляет, народ прям с полными корзинами закупает. Вообще бестолковый магазин.

KissTo4ka
букеты роз из свечек и прочая требедень кот. так и лезет под сканер :P

adelisha
Мегамарт

не люблю вообще

adelisha
лучше раз в неделю в какое-нибудь Метро/Ашан/Мегамарт ездить

спасибо за совет-я туда езжу

adelisha
я ю рехнулась каждый день там за хлебом-молоком там стоять

в очереди не стою, так как покупаю все днем, так что пока не рехнулась :)

Парашютик(Parawutik)
вот там очереди

В Ашане народ с огромными корзинами, но очередь движется быстро, а здесь полтора землекопа и стоишь по 15 минут.

Влегетка
постоянно такое.Ругалась не раз.

вину признают? деньги возвращают?

adelisha
, по чеку я вообще никакой выгоды не усмотрела

Вечера купила филе курячье... 135 р за кг... СВЕЖЕЕ!!! В ашане 180 по моему ;)

меня раз на 70 рублей с одной покупки наколоть пытались, нунах забил и забыл про этот магаз

Парашютик(Parawutik)
я хожу утром или днем

Влегетка
в очереди не стою, так как покупаю все днем

ну я была часов в 8-9 вечера...пипец какой-то на кассах %) так и запишем: магаз для тех, кто днем свободен :D

Влегетка
так что пока не рехнулась

ну поздравляю че :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы