опять негатив... карусель

Блин... вот читаю я -читаю... И не понимаю- почему у меня все нормально то? Не обсчитывают, цены на кассе сходятся с ценниками, кассирши приветливы, если видят, что с ребенком, то всегда проводят к сервисной зоне и там отдельно рассчитают меня! :love:
Кстати... вчера расфигачил сын 2 бутылки с соком детским... так никто слова не сказал даже!

а вообще мне дико нравиться Пикник на Восточной... но далековато от меня, у меня там мама покупает часто!

Парашютик(Parawutik)
И не понимаю- почему у меня все нормально то?

может невнимательно смотрите?
из последнего помню сахар, на ценнике 33, на кассе 35, можно и не отследить такую мелкую разницу
Я в прошлом году много про Карусель писала, до сих пор мнение свое не изменила
Очень жаль что в Комсомоле ее открыли... я об Ашане мечтала ))

Marsi
может невнимательно смотрите?

да нее, всегда после кассы сажусь на скамеечку и все проверяю...

Парашютик(Parawutik)
За каждую покупку тебе начисляются баллы и кидаются на эту карту, ты можешь их копить и потом расплачиваться за покупки. У меня за пару месяцев одна покупка продуктов нахаляву получается примерно на 1000-1500

А можно подробнее? Сколько баллов надо накопить на карте, чтобы можно было расплачиваться баллами, вроде слышала, надо совершить покупки в сумме на 20тыс.руб, только потом можно расплачиваться баллами?

Влегетка
Ругалась не раз. Объяснение магазина-у нас ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ сканеры, видимо сканеры чувствует еще пару позиций в чек.

НЕ только там. Из свежего: в Кировском в чек передо мной стоящей Ж вбили еще и "бананы", хотя она покупала только яблоки и апельсины. Она быстро прочухала, деньги вернули.
Второе, стоя в др. раз как-то в очереди на кассу обратила внимание на упаковку петрушки, что была в корзине у Ж впереди меня. Цена петрушки за1 кг. была тысяча рублей (?!) с чем-то. Я ей указала на это, а то бы прикупила б старушка петрушку по цене артишоков.
Одним словом, купил и тут же сверяйся, что к чему. Обман на кассах сейчас во всех магазинах бывает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 06:58

роза алая
Сколько баллов надо накопить на карте, чтобы можно было расплачиваться баллами, вроде слышала, надо совершить покупки в сумме на 20тыс.руб, только потом можно расплачиваться баллами?

после активации карты можете расплачиваться. до активации баллы только начисляются. только ведь не интересно тратить 10-20 рублей каждый раз. я коплю баллы, потом один раз сделать бесплатную покупку интереснее.

Карусель -не фонтан, согласна. Но там хоть чисто и гнилого нет. Монетка не лучше - вонь, гниль, просроченный товар, "переодетый" в новую упаковку. Приходится принюхиваться и приглядываться, а потом еще у кассы чек проверять. Чеки не выбрасываем, пока не распакуем дома продукты - бывало, и обратно относила.

КатеринаВ
я знаю,должны продать по цене,указанной на ценнике

У меня так было... в зоомагазине. Товар по кассе пробивался дороже, чем в ценнике. Я - ах! Кассир без нареканий (типа, да - наш косяк) провела волшебной ультра-скидочной карточкой по сканеру и цена у меня получилась еще меньше, чем на ценнике .

Marsi
Очень жаль что в Комсомоле ее открыли... я об Ашане мечтала

Ашана нам на ЖБИ не видать, как своих ушей. Слабое утешение - скоро Мегамарт перед КОСКом откроют, там хоть цены вс-пн с 9-12 оптовые

мне тоже странно читать...наоборот, в Ашане такие хамовитые попадаются. а в Карусели никогда не забудут поблагодарить за покупку. с просрочкой не встречалась.

У меня в Карусели тоже всегда все нормально. Не обсчитывали, гнилого и просрочки не попадалось.
А вот с ассортиментом соглашусь

meklema
Ассортимент, да, на удивление странен. Всего вроде полно, но взять нечего. Как будто мужик составляет, который сам не готовит, не стирает и пр. Много, но беспонтово.

Да и детского мало на мой взгляд. Т.е. выделен на игрушки целый отдел, но какой-то выбор непонятный, в принципе и в Ашане так же. С одеждой тоже самое, хотя периодически из маленькой феи что-нибудь распродажное симпатичное получается урвать. Детское питание не смотрю - выросли уже из этого возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы