Стокманн

Я пробежалась по детской-бросились в глаза трусики 3 шт.в упаковке,Фирма дисней - 180 рублей,купила,очень красивые и качественные. Еще доче джинсы взяла,300 рублей,вообще модные,темно-синие.размеры от самых маленьких до больших. Если порыться-то можно за что-то выгодное зацепиться!

Да я как-то тоже насчет этот карты разочаровалась. Почему они ее продают то в период открытия? хотя б в это бы время ее бесплатной сделали.
Девочки, еще хотела спросить, а где там находится гастроном и товары для дома? я чет только на двух этажах была.

Внизу, на минус первом. А карты продают всегда за деньги. Так они скидки на все зато делают в эти дни. А не только на акционные товары. И не на 1день, а на 4.

прошлась сегодня, обалдела от цен, то что понравилось оооочень дорого просто нереально, детское мельком глянула, куртошки понравилсиь водооталкивающие по 700-900р, обувь дорогущая, сандали суперфиты 2600 %) как-то вообщем не очень, в период распродаж может быть даааа, а так... а, ксттаи, прошлась по продуктовому, думала там будут продукты привозные заморские, а фиг вам, наполовину обычные продукты которыми изобилуют наши магазины по ценам н а порядок выше

Я тоже сегодня на открытии отметилась и карту купила. Покупки сделала только в гастрономе, выбирала только те, что спецпредложение, кот. действует до 3 апреля, и те, на которые акция действует (зеленые ценники). По сравнению с Москвой и Хельсинки наш Стокманн, конечно, мелковат. В одежном отделе куча брендов: и Армани, и DKNY, и Versace, и Lacoste и т.д. Цены на нижнее белье Calvin Klein и DKNY порадовали своей гуманностью. Понравилась женская спортивная обувь, в отличие от мужской - ассортимент большой. Но в целом, конечно, хотелось бы уже распродаж!

Мама
Тоже оформила карту, не вдаваясь в подробности...

Я так с Икеей лохаулась, зачем карту оформила у них - так и не поняла, через год благополучно выбросила ее...

почему выбросили? Очень удобно, в будний день, например, чай-кофе бесплатно в икеа-рест. Периодически для держателей карт более выгодны предложения есть..
офф, извините)

Чудо природы©
аполовину обычные продукты которыми изобилуют наши магазины по ценам н а порядок выше

Ну не на порядок, канеш, но подороже да, а ассортимент вообще не впечатлил. Зато девочки какие красивые на салатах стоят :)
Косметика-парфюмерия дороже, чем в ЗЯ и ИдБ, если сос скидкой :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:30

была. В женской одежде Calvin Klein цены завышены.
В мужской обуви мало. В детской reima есть , остальное не сильно впечатлило.
В отделе для дома шкатулки понравились.

кстати насчет карты... в офиц.группе Гринвича, один из пользователей написала, что карту Стокманна сегодня в ночь распродаж будут раздавать бесплатно! Правда это или нет может кто-то и проверит?!

А мне понравилось :) Одежда не дешевая, но зато этих марок не было до сих пор в городе. Сейчас по спецпредложениям есть очень хорошие цены. Гастроном очень понравился, там много редких продуктов. Очень хороший выбор бальзамиков итальянских, и вообще продуктов, которые раньше за границе только можно было купить. Дорого, да, но и уровень совсем другой. Я рада, что они у нас появились :)

Наконец-то я купила в гастрономе стокманновском Савоярди )) Буду делать тирамису )

а можно поподробней? как вы делаете тирамису?

Порадовал гастроном. Хороший выбор детского и подросткового белья. Сыну купила шапку киватовскую :)

Granata
Савоярди ))

Кстати, бисквитные палочки, лихо подходящие для Тирамису, продают в Метро, в таких больших упаковках, раза на 2 хватает с лихвой, рублей 180 стоит, как то называется, Бисквит Лёффель, чтоль
Они конечно не родные, итальянские, но тоже весьма культурные и на вкус-однохренственные с Савоярди)))

Granata
Буду делать тирамису )

поделитесь рецептиком

Ante
Очень удобно, в будний день, например, чай-кофе бесплатно в икеа-рест.

кстати да,всегда ее в ресторане пользуем,реально дешевле получается!

Сходила на разведку - магазин как магазин. Ничем особо не впечатлил. Киватовские шапки - да, приятно. Но расцветки, опять же, убогие - синий, розовый, розовый, синий

Luchik
в гринвиче и на Сортировке уже разные Купцы. совсем разные. поэтому и цены разные. в Гринвиче - Купец Гринвич.

а какая половая разница? ценники одни, логотипы одни, карты дисконтные одни и те же, просто ценовой сегмент разный
как бы Ашаны тоже между собой различаются и ассортиментом и ценой

ага, конкуренция дорогущему купцу будет)

не получилось конкуренции - если нужны редкие или скандинавские продукты -тогда наверное действительно можно зайти - но покупать простые ежедневные продукты типа хлеба молока мяса и т д - Купец даже подешевле будет и выбором точно побольше -стокманн - гастроном на мой взгляд для тех -кто уж очень хочет потратить деньги...

Granata
купила в гастрономе стокманновском Савоярди

+1... тоже купили. 99р/300гр... забабахали торт тирамису.... сидим ждем возде холодильника

Бобренок
+1... тоже купили. 99р/300гр... забабахали торт тирамису.... сидим ждем возде холодильника

рецепт в студию!!!!

Так и называется "Савоярди"?
в каком отделе? я чет походила посмотрела, не нашла ничего подобного там.

Nata31
покупать простые ежедневные продукты типа хлеба молока мяса и т д - Купец даже подешевле будет

У них молочка Валио дешевле, она финская, их профиль. Еще есть вкусные и недорогие плетеночки с кленовым сиропом. А так да, ассортимент "не наш". Как-то в ДК читала, что многие супермаркеты при открытии здесь выкладывают то, что лихо покупается в Москве, потом это сворачивается и формируется чисто Уральский ассортимент :)

Печенюшка
"Савоярди"?
в каком отделе?

На распродажном стенде большие такие упаковки, написано "Печенье сахарное" что-ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы