Стокманн

Джанечка

спасибо за разъяснение.. А их и как закуску можно употреблять? или они только на готовку ко всяким мясам,макаронам подходят?

Ronen
с травами (орегано и базилик)

вчера уже не было таких :(

Джуси
А их и как закуску можно употреблять?

мне знакомый порекомендовал такие помидорки смешать со сметаной (или майонезом) - говорит отличная закуска. но пробовать я не решаюсь
мне нравится использовать в соусы, зажарки к супам

Джанечка
мне знакомый порекомендовал такие помидорки смешать со сметаной (или майонезом) - говорит отличная закуска.

я смешиваю с кефиром:) отличный холодный суп))))

сегодня в стокманне отличный свиной окорок по 215р/кг. Уже приготовили. вроде не старый.
Даже в карусели по 259р

К тому же в карусели последний раз тухлую курицу продали :( больше у них птицу/мясо как то не хочется брать.

Чужая тетя
я смешиваю с кефиром отличный холодный суп

надо будет попробовать

Чужая тетя
я смешиваю с кефиром отличный холодный суп

Чужая тетя
отличный холодный суп))))

возьму на заметку :)
такой супчик летом очень кстати))

Бобренок
я не пробовала. но в инете пишут, что народ экспериментирует....
расскажите нам потом, если попробуете.

Знаю, что Буко неплохо идет в чизкейк. Народ проверил.

little miss Muffet
little miss Muffet

Что буко,Что Маскапоне одна штука-молодой сыр,так,что ...Просто маскопоне из италии ,а буко не помню страну изготовителя.,по вкусу не отличаются.

Хожу мимо гастронома стокманна, хожу, думаю, что долго не протянут они. Там ваще народу ноль, да и брать нечего совсем! Не будешь ведь одни помидоры, да савойярди есть :-( Овощи залеживаются, дряблые, из фруктов трудно что-то выбрать, мясо смущает сильно (брала курицу охлажденную, она зачем-то растительным маслом полита %) )Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:41

весь пост (у меня такой не строгий-мясо только не ела) покупала овощные и рыбные салаты в Стокманн- нравились... а вот попробовав пару мясных на этой неделе-разочаровалась... :(

еще мне там что нравится: выбор неплохой продукции Валио и кисель дешевле чем в Купце, свежая выпечка и багеты (но многое стоит так - цены явно не для хлеба %) , но я нашла там приемлиемые для себя варианты),
хороший выбор соусов, мармеладки -шоколадки ;) , джемы
нравится что колбасу в бумагу упаковывают- не люблю пленку!

Вчера была первый раз в этом магазине
Искала джинсы, влюбилась в магазин! Купила джинсы DKNY (обалденные) с учетом скидки за 3,5 тыс, сделала карту ПП.Размеров маленьких только ооочень мало. Жаль, что дочери уже купили все, а то там столько прикольных вещичек :)

мамаПружинки
а буко не помню страну изготовителя.,по вкусу не отличаются.

Дания.

там щас распродажа.. есть удачные покупки у кого?

Очарованная

мой папа отлично там приоделся, есть его размер 60-ый ))))
твидовый пиджак, джинсы, рубашка бугатти, оч хорошие вещи
доволен

Очарованная

Я подзакупилась сегодня в детском отделе там, боди 67 руб. (последние забрала), легинсы 135р., футболка 135р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы