Стокманн

Когда открытие стокманна???? 31 марта или 01 апреля???? Не могу найти точной информации по открытию Стокманна

А где он открывается и что там будет?

30 марта в 12.00

В Гринвиче. Что точно у нас будет, сказать сложно. Но вообще, одежда, белье, прикольные штуки для дома. Очень вкусный гастроном. Ну по крайней мере, такой филиал был в Москве. В Хельсинки это огромный очень прикольный магазин. Надеюсь, что хотя бы близко к Москве будет. Очень жду. Люблю много чего оттуда.

а по ценам там как?

Ну не сказать, что аццки дешево. Средне или выше. Разные есть марки, разные цены. Но есть ооочень прикольные штуки. Белье нравится. Папа у меня рубашки другие не признает, например. Еще бывают на отдельные вещи распродажи, главное поймать :))

КрОля
есть ооочень прикольные штуки

списочег можно? :)

Ну вот белье, мужское и женское. У нас вся семья неравнодушна. Рубашки, да. В отделе для дома всякие странные приспособления :)) канцтовары. Ну и одежда. Опять же, я много чего там покупала, не вспомнить. Джинсы классические хорошие. Папа у меня, как узнал, что скоро откроют, вообще отказался в других магазинах что-то покупать, ждет. Вопрос, конечно, что именно у нас будет. Понятно, что не как в Хельсинки. Но надеемся на лучшее :)

anna2010
стокманн

я видимо в танке я думала, это магазин одежды, а это типа супермаркета что ли получается? НМ тоже 30 открывают?

Ну по идее, да, это супермаркет. Гастроном по крайней мере точно обещают :))

А, во, вспомнила слово, универмаг :))) это точнее слово будет

КрОля
Гастроном по крайней мере точно обещают

ага, конкуренция дорогущему купцу будет)))))У нас на Сортировке в купце цены на порядок ниже, чем в главном.

Классно!!! У нас папа закупился уже в стокмане в Питере. нО МЫ В НАШ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ!!!

я обожаю их детскую одежду! Тетя из Москвы привозила, сейчас сами будем покупочки делать)))

Не, ну гастроном не будет конкурентом по ценам Купцу, он довольно недешевый. Но там много всяких вкусностей. У них всегда есть своя кухня, где делают полуфабрикаты, пекарня. Соусы, специи разнообразные. Деликатесы разные

Вот что у Стокманна написано http://www.stockmann.ru/portal/14797/Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:30

Будем ждать открытия! :)

Стокманн в Екатеринбурге

ул. 8 Марта, 46
г. Екатеринбург
Открыт
Пн.- Вск. 10.00-22.00

Контактные телефоны
Телефон +7 343 311 01 11
Уже действительно можно поглазеть??? ;)

открытие 30 марта в 12-00, написано на магазине

А скажите пож-ста, какие цены примерно там на одежду?

Да разные, он мультибрендовый, там от ну таких, средних цен типа Veromoda и т.п. до таких существенно дороже типа Бетти Барклай и выше. Всех не помню. Кто точно будет представлен у нас - сложно сказать, надеюсь на максимально возможное количество :)

Сегодня открытие вроде бы. Кто-то был? Напишите отзывы? :)

Я был :)

обожаю стокман. жалею, что только сегодня открыли, пришлось закупиться раньше, надо было к дате. в москве первым делом в него иду

В обчем это здоровенный трехэтажный магаз, с эскалаторами и лифтами между этажами и со спуском на парковку.

Из того что интересовало меня:

Меррисы трусики 12-20 кг., большая пачка 850ре.
Рейма ветровочная комплект 3100ре.
Шапка-шлем Киват хб на трикотажном подкладе 900ре или около 1000.

Штаны непромокайки желтые и черные 500ре, куртки непромокайки что-то около 700 ре, варежки непромокайки 400-500ре.

Вообще почти все цены с средне-дорогом и дорогом диапазоне, одежда для взрослых почти вся представлена дорогими маркми, хотя есть и сегмент подешевле.

В продуктовом понравился выбор охлажденных мясных полуфабрикатов и мясной "нарезки" из сырого мяса, и по ценам чуть дешевле Купца.

В отдел косметики-парфюмерии не заходила.

Отдел товаров для дома хорший, но тоже дорогой, но весь товар оооочень высокого качества, по крайней мере на вид.
Вцлом от магазина остается очень хорошее впечатление, хороший магазин, вышколенный персонал, качественные товары по "достойным" ценам.

По ценам могла немного ошибиться, так что строго не судите.
Вот.

Маорица Сегодня открытие вроде бы. Кто-то был?

я только мимо проходила :) видела рекламу на магазине о 10 % скидке для постоянного покупателя с 30 марта по 3 апреля. Подробностей не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы