Стокманн

там есть прикольные смеси для выпечки, хлеба, которые вообще найти проблемно в магазинах. Ну и кукурузный крахмал, которого вообще не найти, стоит - недорого и пачка солидная:)

*feona*
рецепт в студию!!!!

печенюшки (у меня ушло 2.5 упаковочки по 12шт. В одной большой упаковке 4 маленьких по 12 печенек)
обмакиваем в свежесваренный кофе (в кофе 1-2 ложку коньяка) - можно и без него.
желтки взбиваем с сахаром. добавляем моцареллу (250г). хорошенько взбиваем!
белки взбиваем отдельно. добавляем к общей массе.
заливаем смоченные печеньки. м в холодильник на ночь желательно.
Утром крошим сверху горькую шоколадку или какао через чайное ситечко... готово :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 21:05

Бобренок

Спасибо большое!!!!

Бобренок
моцареллу

Только не моцареллу, а маскарпоне . Моцарелла- это для пиццы и лазаньи больше ;)

Jula
бисквитные палочки, лихо подходящие для Тирамису, продают в Метро,

Еще ни бывают в Ашане: "Lady fingers", 57 р./упак., пр-во Португалия, на один раз хватит.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 16:49

Elmo
моцареллу, а маскарпоне

да точно! :clap: правильно говорите... что-то я на автомате про моцареллу написала. Конечно, МАСКАРПОНЕ.

Бобренок
желтки взбиваем с сахаром. добавляем моцареллу (250г). хорошенько взбиваем!
белки взбиваем отдельно. добавляем к общей массе.

а сколько яиц и сахара??

Бобренок
готово

тему в избранное :clap:

маскарпоне в Купце продается?

в купце, в карусели.... самый дешевый в метро в 500г и больше баночках.

Если сильно душит жаба можно вместо Маскарпоне взять сметану жирностью не менее 42%. Валио, например, там же в стокмане.
яиц я положила 4шт.
тирамису уже давно кончилась. надо за новым печеньем ехать :)
кстати кому нужна информация: купили в стокмане дисконтную карточку (которая просто скидочная)... а не банковская с годовым обслуживаем стоимостью 900р.

Бобренок
купили в стокмане дисконтную карточку (которая просто скидочная)... а не банковская с годовым обслуживаем стоимостью 900р

а можно поподробнее:)

Тиша
а можно поподробнее

Так это и есть их дисконтная карат за 150 р, которая действует при каких-то акциях (надо так понимать)

Мы были там 03/04. Ребенок захотел в туалет, из опрошенных 6 сотрудников на вопрос: "Где туалет?", правильный ответ дал только один :D Все остальные были кто во, что горазд ... Сообщаем : туалет один на три этажа, находиться на самом верхнем этаже, с эксакалатора сойти и прямо (насколько это возможно идти)
Ну и вывод от посещения туалета: не моют, не следят, не прибирают в течение дня точно...

Я тоже сегодня там побывала. Зашла с той стороны, где продают товары для дома: для кухни, постельное ит.п. Очень понравилась посуда, бельё...но цееены! Дороговато вобщем. Искала простыню отдельно - самая дешёвая оказалась 1490. В итоге купила в Перина Перони.
Зато полотенца по приемлемым ценам, дешевле, чем в ПП.
Вобщем, мне показалось, что всё довольно высокого качества и радует глаз и душу, так и хочется купить какую-нибудь милую мелочь для кухни или спальни.
Одеждой не впечатлилась. Сумки, аксессуары можно найти неплохие.

ну вообщем так:
если оформлять банковскую карту, то она у них с годовым обслуживанием по 900р/год!!! не хило так то! у меня кредитная не стокманновская ВИЗА сити банка дешевле обходится.
поэтому купили простую дисконтную (150р/единоразово). за которую не надо платить ежегодно.

Бобренок
простую дисконтную

по этой карте нет постоянных скидок. скидки действуют только для обладателей карты на время акций

Бобренок
Если сильно душит жаба можно вместо Маскарпоне взять сметану жирностью не менее 42%.

а сыр Буко пойдет?

little miss Muffet
а сыр Буко пойдет

я не пробовала. но в инете пишут, что народ экспериментирует....
расскажите нам потом, если попробуете.

spatifillum
по этой карте нет постоянных скидок. скидки действуют только для обладателей карты на время акций

жаль... ну ладно.

Купили сегодня там соус Песто... Фи.... мне не нравится. а муж говорит - вроде ниче так :)
Еще у них классные томаты резанные импортные по 25р/упаковка 500гр. Купили уже коробку. Настолько вкусно и недорого. Добавляем всюду: в рожки, в суп (харчо), в фарш (болоньез этакий получается).... быстро дешево и просто. отличная штука. рекомендую. Еще у них томатная паста по 8р/маленькая баночка.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:34

Бобренок
томаты резанные

тоже оценила :)

spatifillum
Купили сегодня там соус Песто... Фи.... мне не нравится. а муж говорит - вроде ниче так

А нам всем очень нравится. Может, жирноват малость. :)

Бобренок
томаты резанные

сегодня купила на пробу - ооочень довольна
уже задумалась что неплохо целую коробку купить

люди, объясните несведующим - что за зверь эти томаты резаные? в каком виде они продаются? в банках? на развес?

Джуси

в маленьких коробочках по 300 или 350мл.
томаты без кожицы порезаны на кусочки в собственном соку. там есть два дополнительных вида: с чесноком и с острым перцем чили.
упакованы как молочка - вобщем какой-то картон (не помню как он правильно называется).

тоже томатами закупилась. их 4 вида - с чили, с чесноком, с травами (орегано и базилик) и просто помидорки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы