Стокманн

а где он территориально находится? куда бежать?

Гринвич третья очередь (вдоль Радищева которая), С 0 по 2 этаж ;)

Мама была, докладывает, что одежды выбор хороший, а гастроном не дотягивает по крайней мере до Московского уровня, не говоря уж о Хельсинки... Эээх, может еще развернутся?

КрОля
а гастроном не дотягивает по крайней мере до Московского уровня,

В Москве и за границей в Стокмане не была, но в целом по гастроному осталось впечатление, что они завезили в основном товары длительного хранения, а вот выбор скоропорта тапа молочки, молочных колбас и пр. еще очень сильно страдает :(
Будем надеяться что это связано с тем что они только открылись, потом может ассортимент и наладится.

Django
видела рекламу на магазине о 10 % скидке для постоянного покупателя

Я одна неправильно поняла их призыв? Я поняла, что можно карту-скидку получить при покупке, которая будет давать право на 10% скидки всегда :-)
Проползала по этажам (оплатить карту пришлось на 1 эт, стоит она 150р, а получить на 3-ем, там еще и очередь), потом читаю: дает право на получение 10% скидки в день покупки карты, а потом бесплатные услуги консультанта %) Будто в других магазах консультируют за деньги :( Короче, напрасно потратила время и 150р на карту.

Мама
Меррисы трусики 12-20 кг., большая пачка 850ре.

Тоже заинтересовало, но это спецпредложение, т.е. скидка не распространяется и это не навсегда.

Мама
по ценам чуть дешевле Купца.

Я не запоминаю обычно цены, но бананы вроде в Купце дешевле, здесь 55р.

Нет, ну написано же, что с 30 по 3 только 10%. В честь открытия. Обычно 10% на все в день получения карты, а потом всякие бонусы еще, ну по крайней мере в остальных - на ряд товаров по карте специальные цены. Такие акции были постоянно, только на разные товары в разных отделах. Неделю, скажем, на какие-то кофты, трусы и пледы, потом на джинсы, скажем и кружки. Ну так, образно говоря. Если что=то конкретное надо, можно и подгадать, там каталоги печатаются, когда что будет

КрОля
Нет, ну написано же, что с 30 по 3 только 10%. В честь открытия. Обычно 10% на все в день получения карты, а потом всякие бонусы еще, ну по крайней мере в остальных - на ряд товаров по карте специальные цены. Такие акции были постоянно, только на разные товары в разных отделах. Неделю, скажем, на какие-то кофты, трусы и пледы, потом на джинсы, скажем и кружки. Ну так, образно говоря. Если что=то конкретное надо, можно и подгадать, там каталоги печатаются, когда что будет

То есть эта карта не дает некой постоянной скидки, как в Купце, например?

Мама
то есть эта карта не дает некой постоянной скидки, как в Купце, например?

нет, там другая система

Мама
То есть эта карта не дает некой постоянной скидки, как в Купце, например?

Не дает! Только в период каких-то там акций :(
Я, например, обиделась. Как-то криво они эту инфу донесли до покупателей, ну или я поленилась прочитать нормально :( Я пока пробегала с оформлением, азарт пропал, покупать не стала ничего.

А...

Понятно, спасибо.

Диан
Я, например, обиделась. Как-то криво они эту инфу донесли до покупателей, ну или я поленилась прочитать нормально Я пока пробегала с оформлением, азарт пропал, покупать не стала ничего.

ну вообще, у них всегда есть понятные и четкие буклеты про все это дело... Ну уж если не прочитали, они в этом вроде не виноваты..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:52

Диан
Я, например, обиделась. Как-то криво они эту инфу донесли до покупателей, ну или я поленилась прочитать нормально Я пока пробегала с оформлением, азарт пропал, покупать не стала ничего.

Тоже оформила карту, не вдаваясь в подробности...

Я так с Икеей лохаулась, зачем карту оформила у них - так и не поняла, через год благополучно выбросила ее...

КрОля
ну вообще, у них всегда есть понятные и четкие буклеты про все это дело... Ну уж если не прочитали, они в этом вроде не виноваты..

Процитировалось криво ;)

КрОля
Ну уж если не прочитали, они в этом вроде не виноваты..

Ну да, что есть, то есть.

Мама
Процитировалось криво

исправила, но как-то странно обращать на это дело внимания анониму :)

КрОля
есть понятные и четкие буклеты про все это дело...

Я буклет дома уже прочитала, там пробегом была. Канеш, не виноваты они, но вот на витрине написано: открытие 30 марта в 12 часов, карты постоянного покупателя, скидки 10%. Как написано, так и прочла, просто поняла по-своему :)

Диан
арты постоянного покупателя, скидки 10%. Как написано, так и прочла, просто поняла по-своему

нене, там было написано - с 30 марта по 3 апреля с картой постоянного покупателя скидки на все 10%, даты точно указаны. Ну можно задаться вопросом, а что же будет после этих дат? :))

КрОля
можно задаться вопросом, а что же будет после этих дат?

Я поняла так, что в эти дни карты дарят при покупке ...
Да наплевать так-то, просто осадочек остался. Получается так: если планируешь там большие покупки, то надо купить карту и совершить все покупки сразу %)

Диан
Я поняла так, что в эти дни карты дарят при покупке ...
Да наплевать так-то, просто осадочек остался. Получается так: если планируешь там большие покупки, то надо купить карту и совершить все покупки сразу

нуууу... Да, мы в Москве так и делали, оформляли карту на одного из нас, в этот день все покупали на всю семью :) В другой приезд на другого оформляли. Правда срок годности карт уже кончился, но их меняют бесплатно, мама уже проверила сегодня же :) Моя тоже только до марта 2011. Но при наличие Стокманна в городе, можно и последить за их акциями, чтобы сэкономить при помощи карточки.

КрОля

Оказывается Стокмен должны были там играть на открытии. Но потом главный начальник какую-то джазовую группу втиснул. Ну и дурак!
:D

Rebeline
Оказывается Стокмен должны были там играть на открытии. Но потом главный начальник какую-то джазовую группу втиснул. Ну и дурак!

эх.. Было бы концептуально :)))

КрОля Ну уж если не прочитали, они в этом вроде не виноваты..

А меня вот они сегодня конкретно так выбесили
Подошла к нам назойливая тетька, которая выхватила из рук вещи, которые я собралась нести к кассе и начала нам лить в уши, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ у нас есть УНИКАААЛЬНАЯ возможность оформить карту, раасказала как это хорошо, но только вот о том, что стоит эта карта 150 р мы узнали только когда потратили свое время на заполнение анкеты. Не жалко 150 р но дело принципа, об этом нужно предупреждать в первую очередь.
В общем из этого же принципа мы отказались ее брать )

тоже была сегодня, не сильно меня порадовал что то стокманн.

помпушка
но только вот о том, что стоит эта карта 150 р мы узнали только когда потратили свое время на заполнение анкеты

я вот из форума только это узнала. %) не было с собой паспорта, чтобы оформить.

Olkin_NT
У нас на Сортировке в купце цены на порядок ниже, чем в главном.

в гринвиче и на Сортировке уже разные Купцы. совсем разные. поэтому и цены разные. в Гринвиче - Купец Гринвич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы