Где дешевле продукты (по списку)

АНОН и М
автор

Мотря
Цены в Мегамарте с нашей 10% скидочной картой

там же вроде 7% скидка по карте? Да что-то с сестрой там покупали...тот же хлеб и йогурты обратили внимание дороже даже оптовая со скидкой цена, чем кировский в нашем доме. Вот поэтому тему и завела. Всегда в Мегамарте затаривались - на неделю, думали так дешевле выходит. А тут пристальнее жизнь на цены заставила посмотреть и посчитать.. Нифига не дешевле в Мегамарте... Дорогой магазин, я бы даже так сказала...

самомама
Екатеринбург

домомучительница
Дикий напряг с деньгами

домомучительница
Колбасу-сосиски и т.п

ваще не надо покупать. остальное в Ашане, мясо - в Арианте. фарш сама делаю.

Екатеринбург

S@shenjka

а Вы где и по чем молоко и кефир берете?

я вот тож о цене до сегодняшнего дня не заморачивалась и знала что 3 тыщщи в Ашане мне хватит на ВСЕ, даже на то что вроде не нада но в корзину кладешь а седня получаеца я и мясо не брала почти и порошка стирального и много чего еще не брала а денег в притык, даж оставила кой-чего на кассе :( чтоб на аптеку еще хватилоСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:03

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша
молоко 3,2% "Полянка" 30,84 литр

:=-O: у нас в магазе это молоко до недавнего времени вобще по акции шло, ок 20р. Ирбитское, в желтом пакете 32р стоит. Купила седня на пробу Талицкое, Их продукция отдельно стоит, в неск магазах видела, молоко Домашнее что ли, 3,5-4% жирности, 47р за литр. Вкусное. Щас пойду тоже какой-нибудь чек поищу

мама
Екатеринбург

вот, нашла, ТЦ 7 ключей, цены из разряда средние
Батон нарезной, РЕЖ - 15,90
Батон Подмосковный Смак - 26,50
Растишка 6*50гр - 47,80
сыр Пошехонский - 320,20 за кг.
Чай принцесса нури - 28,80
Чай Милфорд 12 трав - 51,90
Пюре Баб лук - 21,10 и 24,60 (разные вкусы видимо)

АНОН и М
автор

хозяюшка
реально все дороже стало в Ашане-давно уже

вот, я думала съездить в Ашан.. а теперь пятерочка, получаецца, рулит?

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша
а Вы где

юляша-мамаша
молоко и кефир берете?

писала выше. я на Эльмаше живу. рядом много магазов.
но молоко максимально 25-27 видела.

юляша-мамаша
по чем молоко и кефир берете?

я сейчас обезжиренные беру. так молоко 13-90. кефир 1% 15-40. но я вообще перестала за цены заморачиваться. давно уже. просто всякой ерунды типа кобас-сосисок-готовых котлет и консервов не беру. фарш беру. мясо - выбирать не умею. секрет экономии - супчики, свои котлетки из мяса и добавок типа капусты или риса. кашки. овощи -даже не заметила, что они подорожали пока мне не сказали и чтобы не подумали что я шикую - я одна и двое детей. живём на мою зарплату. сейчас фрукиы стала часто покупать вместо соков магазинных, на которые даже у меня желудок болит, не говоря уже про то, что сын обсыпается с них.

мама
Екатеринбург

яйца ещё на кольцо Эльмаша хожу покупать по 21 (мелкие, но вкуснючие и желток оранжевый даже, не жёлтый). на Омеге по 19 такие яйца видела.
ну и лапшу в пикнике по 12 ру за упаковку брала, сейчас не ем её, только дети, так три пачки месяц доесть не можем %) полторы съели. при таких аппетитах мне становится пох сколько что стоит. крупы только овсянку и манку дети любят, они дешёвые. остальные редко едят. Шарики шоколадные типа несквика тут в Атланте большом на уралмаше взяла большую упаковку за 100 руб. а обычные коробки рублей по 80, и там положено шиш да маленько (простите). рыбу кушать стали последнее время, так я сначала экономила, непотрошённую брала, а сейчас приноровилась, филе беру. при таких аппетитах форель скоро попробую покупать.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:25

мама
Екатеринбург

незнаю, может уже кто нить написал,
мука 16 р за кг, но мин партия вроде 10 кг, а могет и на развес продают, незнаю
макароны на развес - 25 р за кг, там и крупы были, ща незнаю не покупала
магазин - золотой колосок - на азина вроде, около нотариальной конторы, на лево (сзади свердлова остается) и во дворы - одноэтажное здание желтого цвета - могет по поиску можно и адресс найти, мне лень :)

мама
Екатеринбург

в Ашане Ирбитское молоко 3,2 по цене 27,10р у меня в магазине у дома 36руб, однозначно не буду искать 38 разных магазинов, а так да, цены и в Ашане повысились...

дедушка
Екатеринбург

домомучительница
А МЕтро как? Дороже Ашана выходит?

да.С Метро выгодно организациям с НДС работать. Он включен в чек.
Физикам с Ашан

Екатеринбург

седня ездила в метро на сиб тракте, сравнивала спецом цены с ашаном, на некоторые позиции дешевле, например памперсы, либеро комфорт, гига пэк 4 ка, 835 руб, в ашане 848
порошки тож дешевле
мясо
крупы(но есть спайки по несколько пачек, беру когда делим с подругой)
рыба, больше выбор
заморозка
молочка
дороже- туал бумага
фрукты
меньше выбор детского питания :(

если учесть время затраченное на дорогу метро 20 минут, ашан 1 час 20 минут, бензин

то если ехать просто за продуктами, а не пошляться по Меге и Икее, то я за МетроСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:31

мама
Екатеринбург

саха
фарш беру.
если куринный, то это фарш мехобвалки

писала выше. беру "превосходный" он из белого мясца ;) другой даже по виду не нравится
цена 180 за кгСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:46

мама
Екатеринбург

беру оптом крупы, макарошки, масло 5-ти литровку в метро, мясо кг 10-15 в деревне, молочку в ближайшем к дому магазине ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 00:00

мама
Екатеринбург

S@shenjka
писала выше. беру "превосходный" он из белого мясца другой даже по виду не нравится
цена 180 за кг

берем охлажденные грудки в Пятерочке, как я уже писала. Муж сам всегда фарш делает. Кг грудок стоит в р-оне 150р. И фарш отменный и еще кости на суп остаются. Один фиг даже в белый фарш че-нибудь левое суют, типа жира и кожи и еще не факт, что не и обколотой курицы это делают. Мы один раз купили такую по акции за 70р %) кировградская была, на пакете написан состав - курица и рассол с какой-то пакостью. Вся кожа в дырках была. Я ее пожарила и собакам на помойку выкинула, есть невозможно было.

мама
Екатеринбург

Ри
мясо кг 10-15 в деревне

тоже в свое вреям пару раз так брали, муж на работе покупал, там у них многие не местные, из деревень. Но жопа - не всегда сразу столько денег есть за мясо отдать :(

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
берем охлажденные грудки в Пятерочке, как я уже писала. Муж сам всегда фарш делает. Кг грудок стоит в р-оне 150р

возьму на вооружение, спасибо ;)

самомама
Екатеринбург

я повадилась в МЕТРО ходить в день зарплаты, крупы там беру в упаковке АРО, молоко,сметану,яйца, курицу, печень охлажденку, мясо я там не беру-на рынке дешевле, из фруктов беру только апельсины-мандарины, масло растительное 2 литра стоит 119р, порошок давно не покупала не знаю сколько он там сейчас, но дешевле мегамарта это точно, укладываюсь в 1200-1600, нам хватает на месяц+ на рынке мяса беру на 1000-1200
колбаску покупаю в курико, сыр кстати или в МЕТРО или в Монетке, беру тильзитер в вакууме

мама
Екатеринбург

S@shenjka
возьму на вооружение, спасибо

;) не за что. Во-первых это реально дешевле, во вторых белее ли менее безопасный продукт. Уж чем там этих куриц кормят, нам точно никто не скажет Да и накрутить по большому счету не так уж много времени занимает - 20-30 мин макс.

мама
Екатеринбург

Чудо природы©
колбаску покупаю в курико

раньше тоже куриную брали, но мясная она все-таки мясная Сейчас курико только летом на окрошку берем

мама
Екатеринбург

А кто был недавно на Шарташском? Мясо говядина без кости в какую цену? Я перед новым годом зарулила - 450 руб было :shock:

просто посетитель
Екатеринбург

домомучительница

1. Стиральный порошок. Берем сразу много - максимальную пачку 9кг.

беру в ашане

домомучительница

1. Мясо-фарш-птицу охлажденку

на кольце эльмаше, там где магазин лиана беру мясо и фарш, а птицу-охлажденку в курико.

домомучительница

1. Колбасу-сосиски и т.п. Такого, норм. качества, чтобы детям можно было дать.

Вообще это редко покупаю, обычно в кировском

домомучительница

1. овощи-фрукты

в ближайшем киоске,бывает что и в ашане.

домомучительница

1. муку, крупы, макароны.

в ашане,мегамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";