Где дешевле продукты (по списку)

мама
Екатеринбург

ряженка
половину из купленного просто выкидываю. а из киоска все норм

мне наоборот - любят они гнилье в середину засовывать, уже не один раз попадалось, да и обвешивают, хоть и элетронные весы повсеместно. В магазах то хоть сам накладываешь, все пощупать можно.

мама
Екатеринбург

ряженка
в асбесте езь мясокомбинат?

да фиг знает, у нас на Технической площадь торговая с этими фирменными киосками, а у них машина с фургоном, они не постоянно там стоят. Брали там мясо, оч понравилось,

мама
Екатеринбург

У Арианта сайт нашла, там и адреса магазинов
http://www.ariant-agro.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:00

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
любят они гнилье в середину засовывать

покупайте постоянно в одном и том же киоске, вас продавцы знать будут и всяког такое не подкинут

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
Мясо, колбаса - Ариант

продукция хорошая но нифига не дешевая

мама
Екатеринбург

Совa
покупайте постоянно в одном и том же киоске

так и брали, продавщица вежливая-вежливая, а гнилое сует. Летом приходишь,нектарины лежат. Спрашиваешь - вкусне хоть? Дооо, берите-берите, сама детям покупаю. Домой принесли, все выкинули %) Да и цены, в Пятерочке фрукты дешевле. Я хотя эту пятерочку не люблю, грязная, проходы узкие, но вот курицу и фрукты там берем. У них куриная охлажденка троекурово. В Ашане раньше тоже была, сейчас не знаю. Так вот цены идентичные были.

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
да фиг знает, у нас на Технической площадь торговая с этими фирменными киосками, а у них машина с фургоном, они не постоянно там стоят. Брали там мясо, оч понравилось,

ну вот, на сколько я знаю, он давноооо не работает. может за последний год канеш, что то изменилось

Olkin_NT
В Ашане раньше тоже была, сейчас не знаю.

и щас есть

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
продавщица вежливая-вежливая, а гнилое сует.

вот, потому и продавщиц стороной обожу...
я у одного и того же продавца (дядьки) покупаю, он меня уже знает и никогда не обвешивает ТТТ

мама
Екатеринбург

я вот дико не люблю бегать в десять магазинов за усредненным списком продуктов, поэтому Ашан для меня панацея, большая часть продуктов там по приемлимым ценам (или низкие или средние), сыр по моему в Ашане самый недорогой, молочка свежая, крупы-макароны тоже

мама
Екатеринбург

Oga-Oga
продукция хорошая но нифига не дешевая

дешевле, чем у черкашина.. а мясо по качеству лучше чем на рынке, а по цене одиноково.. но, видимо, отт магазина зависит...

мама
Екатеринбург

Oga-Oga
нифига не дешевая

ну не знаю. Колбаса намного дешевле, чем в том же черкашине. По кач-ву они нам больше остальных нравятся, редко других производителей берем.

мама
Екатеринбург

ряженка
он давноооо не работает.

я про такой вобще раньше не слышала, вот нед две назад брали. А так у меня муж за продуктами мастер ходить вот пошла я седня в 7 ключей, он говорит купи колбаски немного. Смотрела-смотрела, взяла Молочную Хорошего вкуса, домой принесла, так он меня обхаял В составе соя, крахмл, стабилизоторы, удерживающий влагоагент, или как он там называется, аж 2 шт. И пакость такая - пипец. Вот че с ней деать - не знаю, и выкинуть жалко, 74р заплатила, и есть - кусок в горло не лезет. Кг - 204 р стоит, вроде не самая дешманская

бабушка
Екатеринбург

Сыр в Ашане дороже, чем в Кировском.

мама
Екатеринбург

Ашан и Метро

Екатеринбург

фрукты берем на Птичем рынке

мама
Екатеринбург

ЯщеRка
я вот дико не люблю бегать в десять магазинов за усредненным списком продуктов, поэтому Ашан для меня панацея

так вот не у всех есть машина. И даже если ездим в ашан в Карнавал, на себе много не утащишь. Если кто иногда предлагает съездить в Мегу, с радостью соглашаемся. Хотя экономия тут условная, много всякой хрени покупаешь, которую в обычном супермаркете ни за что бы не взял А в обычных ТЦ цены на ряд продуктов завышены, поэтому и приходится затариваться в разных местах

хочу стать папой!
Екатеринбург

Цены в Мегамарте с нашей 10% скидочной картой почти один в один с Ашаном. Разница до рубля.

мама
Екатеринбург

Alexxx
Сыр в Ашане дороже, чем в Кировском.

я обычно беру Гауду-Эдам Германия, цена 240-260 р/кг для данного сыра цена меня устраивает, играть в лотерею а понравится ли мне "Российский-Пошехонский" сыр данного производителя мне не нравится

мама
Екатеринбург

у меня рядом с домом четыре магазина и Омега недалеко. Курико ещё есть. Раньше в курико фарш "превосходный" отличный был, потом чот испортился. сегодня на Омеге взяла его, отличный фаршик. А так три магаза - Афина, Пикник, Кировский. в Мегамарт раньше ходила в воскресенье и понедельник с утра, там по оптовым ценам типа, но потом они мне оптовыми не показались. Иногда в Ашан выбираюсь. Благо автобус прямой до карнавала недалеко от дома.

мама
Екатеринбург

а вообще полуфабрикаты если не брать, а готовить самой - намного дешевле получается. Тем более мой сын на сосиски обсыпается - любые %)

Екатеринбург

ЯщеRка
я обычно беру Гауду-Эдам Германия, цена 240-260 р/кг для данного сыра цена меня устраивает, играть в лотерею а понравится ли мне "Российский-Пошехонский" сыр данного производителя мне не нравится

седня в Ашане спросила про сыр эдам от Валио, сказали давно уже не продаем, мол подорожал он вот и не берут, не выгодно :( А я можно сказать за этим сыром в Ашан приехала, дочь только его ест, а там всегда раньше был. Вообще седня 3 тыщщи в Ашане оставила, а купила меньше чем обычно на эту сумму, толи магаз подорожал в целом, толи реально продукты сильно подпрыгнули в цене %)

бабушка
Екатеринбург

юляша-мамаша
реально продукты сильно подпрыгнули в цене

+++

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша
сыр эдам от Валио

тоже в ашане всегда его брали. А так Костромской или Российский покупаем. насчет производителя не знаю. Раньше тоже всегда Гауду или Эдам брали, но дорого стало((((

Екатеринбург

вот смортрю щас чек, давайте сравним некоторые позиции ;)
сыр пармезан 323,9 р/кг
сыр пошехонский 272,40
гауда "золото Европы" 238,6
ветчина куриная 265,41
молоко 3,2% "Полянка" 30,84 литр
кефир "МУ" 3,2% 0,5 л 20,75
сметана "Сосновское" 200 гр 20,35
творог "МУ" 9% 0,180 гр 31,95
актимель 14,16
сосиски молочные черкашин 221,94 за кг
колбаса тож молочная черкашин 241,08 за кг
масло сливочное весовое 104,41 за кг
яблока гала 92,90 кг
скумбрия г/к б/г 257,90 / кгСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 22:55

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша
молоко 3,2% "Полянка" 30,84 литр
кефир "МУ" 3,2% 0,5 л 20,75

:=-O:
остальное не знаю, не беру либо на цену не заморачиваюсь, так как мало едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";