Тема закрыта

Причина: 0

Хамство продавцов

Лильчик
вас что больше взбесило-то,

Да собственно меня ничего и не бесило,просто осадок то остался,не слишком приятный.Я человек не конфликтный,ругаться не люблю

Лильчик
ну вообще странно, если вы сами не можете посчитат

Наверное странно,но это не моя работа.

Та ещё...зараза
чёт я там очереди с утра до вечера ни разу не наблюдала.

стояли днями, очередь ждали?

Ольга (Лёлик)
, вечером..

были с утра,видимо не проснулись ещё работники.

Ольга (Лёлик)
думаете, они всех помнят в лицо?

Постоянных помнят.

Ольга (Лёлик)
стояли днями, очередь ждали?

Сколько раз заходила, тишина, диких очередей нет.

[cit]Лильчик А потом стулом по башке,за тормозную реакцию? :)

Та ещё...зараза
Сколько раз заходила, тишина, диких очередей нет.

именно этим и нравится этот магазин. Ну и консультантами :)

только что из лэтуали, или мне тоже везет, или там норма - вежливое обслуживание :)
девочка и цену туши сходила узнала, и про парфюм со мной общалась достаточное время, не переработалась и расстались мы довольные друг другом

Дамиана
Вопрос по сути такта глупый. Минус 25% от стоимости, какие еще варианты?

Не, ну сейчас же куча акций всяких. Может, автор имела ввиду максимальную скидку.
И с другой стороны, я пришла в хороший магазин потратить на себя любимую нную сумму денег - почему я должна напрягать моск (после тяжелого трудового дня), шоб посчитать эти несчастные 25%.

Ольга (Лёлик)
именно этим и нравится этот магазин

Было так до субботы.

MAMITA

Было так до субботы.

дак выбор то всегда ваш :) я вот в Лэтуаль не хожу принципиально из за консультантов тамошних

Ольга (Лёлик)
именно этим и нравится этот магазин.

Да мне-то всё рано.
Я вообще-то о том, что в этом магазине консы не уработались, так что можно оторвать зад и сходить до калькулятора.

Та ещё...зараза
Я вообще-то о том, что в этом магазине консы не уработались, так что можно оторвать зад и сходить до калькулятора.

ну и я о том, что со мной ни разу такого там не случалось :) в жизни всякое бывает :)

Ольга (Лёлик)
ну и я о том, что со мной ни разу такого там не случалось

Та ещё...зараза
Ещё бы они постоянным покупателям хамили...

Вам попался продавец старой формации, она наверно ещё во временя всеобщего дифицита работала, когда продавец чувствовал и показывал своё превосходство над покупателем. Сейчас такие попадаются. У меня вчера наоборот случай был. Я ездила по делам, что бы не замёрзнуть одела ватные штаны, говноступики такие, старый но тёплый пуховик. Замёрзла, зашла в Антей-торговый центр погреться. Зашла в бутик. Сумочки за 30 тыс смотрела. Меня прадовец проконсультировала. Мне очень понравились. Я ей так тихо говорю - я всё равно покупать не буду, я просто погреться зашла. Она понимающе так посмотрела, и мы с ней продолжили выбор.

Та ещё...зараза

ну вот в Лэтуали мне хамили и не видели меня в упор регулярно. Значит дело в постоянстве? %) %) имха, фигня.

может действительно это не продавец была....
я помню года 2-3 назад... зареклась ездить в Ашан в красной кофте... обычно куртку и сумку в тележке катает муж, а я налегке хожу выбираю продукты... стоит приехать в Ашан в красной кофте (у меня их много) как каждый второй подбегает с вопросами по товару ко мне... я иногда так же отвечала...

MAMITA
Я откуда знаю

а некоторые просто требовали чтобы я к ним срочно подошла!!!

А по теме, хамство не терплю - сразу жалобную кнугу прошу! заодно все остальные косячки высматриваю... такие как "настоящая" ли жалобная книга, заполняется ли начальством по мере поступления жалоб в положенные сроки... и .т.п. как показывает практика даже в крупных сетях обязательно есть косячки... ну а в мелких то магазинах и подавно можно найти побольше нарушений закона о защите прав потребителей... как только на эти косяки начинаешь показывать - они попами вертеть шустрее начинают. меня даже спрашивали 1 раз в какой структуре я работаю... типо ЧО проверка пришла? :P

так мы же говорим не о систематическом поведении продавцов ИДБ,а конкретной хамке.ИМХО-хамство нужно пресекать на месте,обратились бы к ней,не стояли и не молчали,или к ведущему,и вам снова нахамили или не приняли претензию-тогда да,стоит отказаца от их посещения)

MAMITA
А как Вы поступаете в таких случаях?

Лучшее средство: широко распахнуть глаза, еще шире улыбнуться и в ответ на посмотрите-посчитайте сами!!!!!" мило ответить: Ой, а я не умею? Вы же продавец, да? Ой, а давайте у заведующей (администратора и т.п.) спросим....если вы не знаете. И еще слащавее поблагодарить за исполненную просьбу. Если рядом стоит ребенок (мой) прокомментировать типа: Ах какая молодец этат тетя продавец! Сначала сердилась, а потом..... Тетя звереет еще сильнее, но ответить нечем :D ее же типа хвалят.
Иногда, если уже сильно злит, приходиться цитировать подходящий НПА или ябедничать.

Ольга (Лёлик)
ну вот в Лэтуали мне хамили и не видели меня в упор регулярно

А я постоянная покупательница в Летуале(ПХ) меня видят сразу и на вопросы отвечают и цену считают.

Forex
Иногда, если уже сильно злит, приходиться цитировать подходящий НПА или ябедничать.

тогда надо убегать

Дамиана
Запаренному человеку надо четко говорить что от него надо

так, блин, это не она, а я запаренная

Та ещё...зараза
А я постоянная покупательница в Летуале(ПХ)

ну вот мы нашли свои магазины, делов то :)

Ольга (Лёлик)
ну вот мы нашли свои магазины, делов то

Дак дело-то не в своих магазинах, а в хамстве, если в ИДБ на меня посмотрели,как на человека,который пришёл и отвлекает от разговоров по телефону с подругой, то я естественной пойду в ЗЯ, РГ или Летуаль. Щас огромный выбор магазинов где мне не хамят, а всё покажут и расскажут.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:11

Та ещё...зараза

дак да.

Та ещё...зараза
Щас огромный выбор магазинов где мне не хамят, а всё покажут и расскажут.

Иногда выбора нет. Очень уж нравится товар или размер нужный на распродаже (о, волшебное слово sale ) или банально нет времени топать к конкурентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы