Тема закрыта

Причина: 0

Хамство продавцов

Пришли с мужем в один довольно большой парфюмерный магазин,за конкретным парфюмом,заходим все продавцы улыбаются приветливо,мы подходим куда нам надо,выбираем и у продавщицы спрашиваем,а сколько будет стоить со скидкой 25%?Девушка в возрасте меняется в лице "Я откуда знаю,я тут не для этого,считайте сами или идите на кассу"(вот прямо дословно)Я смотрю на мужа,Глаза наливаются кровью,затрясло его так нехило,я поняла надо его забирать,хватаю за руку и вытаскиваю из магазина от греха подальше,зря может,надо было поскандалить?А как Вы поступаете в таких случаях?

Да все бесполезно. Они нас ненавидят. Молча ухожу.

Магазин озвучте, пожалуйста.

MAMITA
А как Вы поступаете в таких случаях?

высчитываю скидку сама, если приспичило :) , правда, к этим девахам вообще стараюсь не подходить....

Вообще у меня такое первый раз,я обалдела просто,ну ладно там магаз. где продавцы круглосуточно должны и грузчиков заменять и свои обязанности выполнять,а тут вроде магазин приличный и продавец не молода финтифлюшка,а дама такая.

Вы уверены что это продавец был? Я как-то раз летом зашла в магазин в черной юбке и белой рубашке, раз пять остановили "покупательницы" и спросили что где и как пока шла до нужной мне полки.

Дамиана
Минус 25% от стоимости, какие еще варианты?

логично на ценниках специально пишут цену с максимально скидкой

pissotrublei
Они нас ненавидят.

я постоянный покупатель в ИДБ на 8 Марта. НИ РАЗУ мне не нахамили, не оставили без внимания, не ответили на мой вопрос, или не предложили варианты. Сто раз на кассу сходят, уточнят цену, скажут сколько со скидкой будет. Так что не надо обобщать.
В других сетях бываю редко, но ЗЯ не нра категорически. Вот там как раз консультантам пофик чаще всего.

Дамиана
Вопрос по сути такта глупый.

Так вообще тогда зачем нужны продавцы в магазе?Я не считаю в продуктах сколько стоит 300 грамм колбасы,почему должна проценты в парфюмерном считать?Причём это единственный магазин где на ценниках не указанна цена с максимальной скидкой.

olcul
Магазин озвучте, пожалуйста. Иль де ботэ.

Ольга (Лёлик)
Так что не надо обобщать.

Не, Оль, по сути клиент всегда прав. Может хоть сколько раз спрашивать. Я вот с точки зрения логики над вопросом задумалась

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Видимо у продавца плохо день начался.

Кейт и Лео
а ценниках специально пишут цену с максимально скидкой

собственно мы на это и расчитывали.

MAMITA
Иль де ботэ.

Я так сразу и подумала, консы там совсем отмороженные, прям одолжение покупателям делают, когда что-то рассказывают и показывают.
Напишите им на сайт жалобу.

Дамиана
Не, Оль, по сути клиент всегда прав. Может хоть сколько раз спрашивать

я понимаю. Я вот в субботу там отоварилась. Зашла с пакетами, предложили тут же пакеты оставить, чтоб не таскаться, выслушали мои объяснения из серии чего хочу-кого не знаю, 25 минут со мной искали чего же я хочу спокойно, ровно, доброжелательно. Все гашли, 3 раза консультант бегала к кассе уточнять цену, когда стали подарки давать, я грю на надо мне вот эти пробники-не пошел мне крем, они тут же другое положили... и так всегда... не знаю, откуда там может быть хамство...

Дамиана
Консультировать, найти нужный продукт и слушать дурацкие вопросы

Я всегда чётко знаю что мне нужно,дурацких вопросов не задаю,без надобности,тем более что ,как показала практика,на нормальные вопросы они тоже не всегда могут ответить :)

MAMITA
Я всегда чётко знаю что мне нужно,дурацких вопросов не задаю,без надобности,

я задаю всегда ну правда мне понять же надо или уточниться блин, ну чо ж мне так везет на консультантов?

Дамиана
Вопрос по сути такта глупый. Минус 25% от стоимости

ну вообще странно, если вы сами не можете посчитать, то как продавцу посчитать 25% от 1328,20 например? в таких случаях достаю сотик и на калькуляторе вычитаю. автор, вас что больше взбесило-то, что не ответили на вопрос или в какой форме ответили?

Ольга (Лёлик)
Я вот в субботу там отоварилась

и мы в субботу были,нам не повезло.Мы постоянно к ним ходили,всё хорошо,особенно славные девочки в Гринго были,к сожалению закрылись.

Ольга (Лёлик)
я постоянный покупатель в ИДБ на 8 Марта.

Ольга (Лёлик)
не знаю, откуда там может быть хамство...

Ещё бы они постоянным покупателям хамили...

она конечно могла за калькулятором сходить, но тогда скорее всего вы бы тут писали о том, что она долго копалась и почему-то сразу из головы не выдала результат

MAMITA
и мы в субботу были,нам не повезло.

слушайте, я туда завалилась с цветами, с пакетами, вечером...ну значит, мне всегда везет :))

Лильчик
то как продавцу посчитать 25% от 1328,20 например

Ачё в ИДБ с калькулятором проблемы, ничё с консом не случится, если он дойдёт до кассы и подсчитает. Можно подумать уработались, чёт я там очереди с утра до вечера ни разу не наблюдала.

Та ещё...зараза
Ещё бы они постоянным покупателям хамили...

думаете, они всех помнят в лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы