Тема закрыта

Причина: 0

Хамство продавцов

Та ещё...зараза
ойду в ЗЯ, РГ или Летуаль

тоже хожу по разным маркетам,я так поняла по поведению,девочки на процентах и контроль обслуживания.Есть нарушение,не понра обслуживания-идите к ведущему,откуда тогда узнают что клиентам хамят если те молчат уходят.Думаю,вас бы услышали,и можно было настоять на скидке 25% и комплименте))

Forex
Иногда выбора нет.

Ну тогда не обращать внимание на хамство, сцепить зубы и покупать нужный товар. Я лично голосую рублём.

MAMITA Я откуда знаю,я тут не для этого,считайте сами или идите на кассу"(вот прямо дословно)

мне кажется это не продавец был. Часто работают какие-то рекламщики, пиарщики и т.п. Хотя наоборот они заинтересованы в привлечении прокупателей. А продавцов сейчас перед НГ понять можно (хотя и не оправдывает), заставляют работать лишние смены (которые толком и неоплачивают), народу тьма, все в запарке, я лишний раз стараюсь не обращать внимания.

Вобщем в итоге муж отоварился в
Летуаль[/cit]
Приехал счастливый и "облизали" и одарили подарками :) И в ЗЯ заезжал,тоже остался доволен общением с продавцами :) Правда туда ездил один,может это на женский пол была у консультанта негативная реакция :( в смысле на меня

[cit][user]mammulchik[/us Нет Точно продавец,мы когда зашли они так рядком стояли,а нужный нам товар у неё за спиной был,она спросила чем помочь ну и т.д

Вообще не увидале проблемы для продавца. У вас же максимальная скидка 25%?
На ценниках уже давно две цены пишут. Одну без и вторую с макс скикой таким жирным шрифтом. ;)

Ольга (Лёлик)
ну чо ж мне так везет на консультантов?

...спросила Ольга, привычно покручивая пистолет

Ладно в магазине косметики... Я вот в детском была, еще будучи беременной. Так они не захотели мне показать канверт на выписку, типа если часто будут открывать, упаковка испортится, а когда я сказала, что они обязаны, назвали нервной и отправили лечить нервы))) Это ща с вспоминаю с улыбкой, а тогда слезы ручьем лились...

В мом личном рейтинге пальма первенства принадлежт Мегамарту. Форевер, за эпизод с машинкой. Купила машинку: не катается, хотя все целое. Несу обратно. "А что вас не устраивает?!?", - крайне недовольно интересуется менеджер. Машинка целая. "Так не катается!". Ну и что? Она не сломана, яркая, целая :boom:

бен ганн
спросила Ольга, привычно покручивая пистолет

Ольга (Лёлик)
думаете, они всех помнят в лицо?

Периодически захожу в Лэтуаль в Дирижабле, даже если сразу говорю, что ничего покупать не буду, всегда улыбаются, спрашивают, что посмотреть хочу. Те, кто там давно работают, сразу идут к полкам с той косметикой, которую я обычно выбираю. Так что тех, кто захаживает, помнят они в лицо.
Кстати, ни в один Лэтуаль больше не захожу. В екатерининском добило, что охранник за мной усиленно бдил, в Меге - там цены дикие. На Ленина - консультанты такие томные и неповоротливые, что подпнуть хочется. А вот в Дирижабле мне все нравится.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 02:11

MAMITA
я поняла надо его забирать,хватаю за руку и вытаскиваю из магазина от греха подальше

вот поэтому они и хамят. Пару раз получила бы втык прилюдный глядишь повежливее свои мысли формулировала бы. Я в последнее время стала очень нетерпима к подобному отношению. Орать не ору, но ледяным тоном делаю замечание, в случае пререканий немедленно вызываю руководство и уж тогда развожу полемику по полной:(. Меня стало бесить повсеместное хамство со стороны обслуживающего персонала. Почему я должна за свои деньги выслушивать чье то недовольство? %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 02:33

саха
Может карма?

Странно что настигла именно в этом магазине ;) Раньше не было такого,поэтому слегка обалдела,а мужу не позволила с дамой рулиться,потому и увела скорее.Я понимаю наверное сложная работа в парфюмерном магазине,вредная,я например,не могу там находиться более 10 минут,голова болеть начинает.Вообще сильно навязчивые продавцы иногда раздражают,но тут извините сначала-"Чем вам помочь?",а потом"фи",странно.

MAMITA
Глаза наливаются кровью,затрясло его так нехило,я поняла надо его забирать,хватаю за руку и вытаскиваю из магазина от греха подальше,зря может,надо было поскандалить?А как Вы поступаете в таких случаях?

а почему забираете?

1. он имеет право на то, чтобы поставит ьпродавца на место.
  2. почему он должен держать приобретенный негатив в себе? чтобы язва открылась? или при первом удобном случае накопившиеся эмоции вылились лавиной уже на головы близких или посторонних не особо виноватых людей?

Чипа™
Пару раз получила бы втык прилюдный

У меня знакомая,девушка очень не бедная,она иногда на пустом месте иногда конечно по делу начинает "строить"обслуживающий персонал,не важно магазин или кафе,типа"Эй ты,холоп......",я готова сгореть со стыда,а она считает что по другому не понимают,не могу я так,потому и поинтересовалась как люди в таких случаях поступают.

Клавдия Степановна
а почему забираете?

MAMITA
мужу не позволила с дамой рулиться

MAMITA
не могу я так,потому и поинтересовалась как люди в таких случаях поступают.

а не приходило в голову, что "строить" и высказывать негатив можно по-разному? в том числе без оттенка

MAMITA
"Эй ты,холоп.

я во ти спросила, почему не позволили мужу с дамой рулиться? поощрили нежелательное проведение продавца? она там дамой работает? или муж настолько дик, что стал бы "бить лицо"?:)

MAMITA
Иль де ботэ.

в гринвиче? :) :)

на меня вот молодые девушки продавцы и подобный персонал стали реагировать несерьезно: фыркают и все такое. а постарше - в разы лучше. молодежь смотрит на флисовые штаны для прогулок с ребенком, и позволяет себе так общаться) смешные они, пока молоденькие)))
а вот по телефону оч. хорошо разговаривают, по телефону моих флисовых штанов не видно)))

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

нет,что Вы,никогда!Ну не знаю,просто вот так среагировала,не думая.Бывает же так сначала сделаешь,а потом начинаешь"надо было так или этак"

[cit]Mitte
Нет на фрунзе,но это видимо уже не важно,много где оказывается бывает :)

я бы не мешала мужу прожить эмоции так, как он считает правильным. и отреагировать так, как он считает нужным.

MAMITA
много где оказывается бывает

лично у меня претензии только к сети ИДБ)) В пресловутых летуаль ни разу не было момента неучтивости и тд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы