Тема закрыта

Причина: 0

Наборы мебели и аксессуаров "Sylvanian families" - где выгоднее?

euphoria
как эта штука называется

я представляю (естьтакие "газ лифты" в меб. производстве просто работала) но что-то не тянет их ребенку ставить

А кто нибудь звонил в эти Анфиски и Бэби чего то там? ТО что заявляют, реально есть в наличии?
Я сколько раз уже убеждалась, что у них в каталоге выставлено одно, звонишь, узнаешь по наличию, а ничего нет и когда будет-неизвестно...

Я тоже за то чтобы скооперироваться для заказа на бэби96. Кто первый соберется и меня позовите, пожалуйста.

я на анфиске брала игрушки....когда звонила, они мне сказали, что все что еесть на сайте - есть в наличии....про беби 96 незнаю :)
сейчас посмотрела условия доставки.....она не 5000 руб, а 3000 руб :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:20

на анфиске тоже сказали, что всё есть, привезут уже завтра.
на беби пока не заходила, некогда ) если там выгоднее, то жалко. ) но ладно, впредь буду осведомленнее. спасибо, девочки!

а вот, кстати, про домики. у кого какие уже есть? может, покажем?

мы вот сейчас домик планируем. и я размышляла - на сильвейниэнов его расччитывать, или барби учитывать? решила, что пусть будут сильвейниэны по высоте. барби, может, мимо пройдут. а куколки маленькие и хорогенькие есть такие же ростом, как сильвейниэны.

и вот домик хорош, который первым выложила Юлия. но там мало помещений. поэтому и собираюсь делать семиэтажный дом-стеллаж. и с дверками обязательно. чтобы как шкаф (в виде фасада дома с окнами) закрывался и пыль не собирал.

Jula
Бэби чего

что я повыбирала есть.

Неждана
семиэтажный дом-стеллаж.

Неждана
как шкаф (в виде фасада дома с окнами) закрывался и пыль не собирал.

уже несколько раз перерисовывала проект, сейчас опять буду идеи все новые подкидывают

у нас домик только один маленький, но очень любимый. Правда крышка, которая превращается в полнку уже отломана

Неждана, а 7 этажей - это комнат сколько планируется и какие. И вопрос - высоту потолков в комнатках какую планируете, что удобно там все было передвигать. И освещение планируете?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:15

Мы покупаем в БэбиРум и в Анфиске. Тоже бы присоединилась к совместным закупкам. Мы помешаны на Сильванцах ))

euphoria
про беби 96 незнаю

о. сосем про этот магазин забыла. надо будет сравнииь сравнить цены с Гуливером. У мне на гуливере есть возможность брать от 5 тыщ, остальным от 30 они отпускают...

В Метро видела пару наборчиков: 2-3 семьи и кое-что из мебели и посуды, цены точно ниже ДМ.

Дочь увидела домик-дерево в Детском мире - за 7 000р.
Помониторила в инет-магазинах наших и московских, в итоге купили в местном "Анфиска" за 4000.

эльфрен
Все же максимальный выбор по вменяемым ценам в Анфиске

+1 дешевле не находила

ЮлиЯ**
может подскажите примерно игрушки какого размера и животные сами

5-8см

я ими тариться начала когда доче еще 6 мес было, каждую выкупленную коробочку потрошила и сама радовалась как ребенок, у меня в детстве таких игрух не было, теперь восполняю пробел. Уже коробок 7 или 8 лежит ждет своего часа. Но раньше 3-х лет не хочу доставать. И будут наборы исключительно в виде подарка выдаваться. У меня родственница коза сперла Оливию с ванной (мишка с мишкой малышом и ванная комната) и семью мышат. Новые коробки. Только недавно пропажу обнаружила, сейчас надо снова заказывать. Но слюни я пускала до 3-х ночи на силваниан.ком. США сайт. Вот там семей только видов 50, всякая мелочевка, декор...ммм, закачаешься. До нас это дойдет наверное лет через 15. Оказывается сами эти игрухи выпускаются с 80-х годов

не. беби96 - дешевле на 5-10-15 рублей. и там есть кое-что, чего нет на анфиске. та же коляска.

как вам дерево?

А почему все так рубятся за них?
по-моему за деньги раза в 2 меньшие можно купить и дом деревянный, и мебель еще к нему...

таких деталек нет у других производителей. точнее, есть у пары. но там цены на пару порядков выше. ))

дом - да. сильвейниэновский брать не буду.

я в СЗ такое видела, вроде недорого. Сама как то не интересовалась ими, но, кому надо пишимте в личку, дам ссылку... ;)

Ой, а я и не знала, что это такие популярные игрушки. Старшая уже выросла из них, младшая не доросла. Я недавно ребенку друзей покупала в подарок такой набор. Как раз-таки дом какой-то, с обстановкой, за 2900 в Дочках-сыночках (ТЦ Фан-Фан). Этот набор был самый дорогой, а в основном там - небольшие наборы за 500-600 руб.

Агидель
я в СЗ такое видела, вроде недорого. Сама как то не интересовалась ими, но, кому надо пишимте в личку, дам ссылку...

мне )

Неждана
как вам дерево?

Нравится, но у нас дочь куклами не играет, поэтому всякие домики барби лежат без надобности, зато несколько ящиков животных (резиновых, каучуковых и т.п), поэтому этот дом-дерево как раз в тему :)

так. тогда еще вопорс ) теперь пор животных. а они у вас какие? не гулливер коллекта, случайно? ) а то я их на местных сайтах тольо на анфиске нашла. но там далеко не всё, что есть в каталоге.. а в магазинах цены не нравятся )

Всякие, и фирменные дорогие и дешманские.
Гулливер в том числе, вот с сайта домик заказывали, увидела животных, пришлось и их заказать: 3 шт выбрала.

Маленькая королева
Агидель
я в СЗ такое видела, вроде недорого. Сама как то не интересовалась ими, но, кому надо пишимте в личку, дам ссылку...
мне )

и мне можно ссылчку ;)

Агидель
дам ссылку...

можно мне ссылку :)
сегодня со старшей дочерью минут 30 стояли в ДМ, рассматривали все. Многие коробочки конечно непрозрачые не видно. Все такое мелкое там :t_0035:
дала старшей на выбор какой дом придумывать для барби или малипусиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы