Тема закрыта

Причина: 0

Наборы мебели и аксессуаров "Sylvanian families" - где выгоднее?

неуклонно приближается новый год. и - внимание - давно не было такой темы в этом разделе ))

Девочки, где можно повыгоднее и ассортиментно поразнообразнее купить всякую мебель и прочие вещи для этих семей? (серия Sylvanian families, производитель - Gulliver).
хоть реальные магазины посоветуйте (что вряд ли, ведь?). хоть инет-маги, хоть сз в личку, а?

ну чудесные наборы.. ребенок любит... но хочется повыгоднее ))

мамы маленьких девочек, пожалуйста, поделитесь опытом, а то три года жизни за пределами Екб - в отношении магазинов меня сделали отнюдь не знатоком ассортимента, цен и хороших мест ))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:16

видела раньше в умных игрушках, но это не самый дешевый магазин :(

есть они там по-прежнему. ) товароведу умных игрушек - зачет, но цены - не то ))

я видела в мегамарте около автовокзала, но не знаю насколько дешевле например детского мира, в ДМ выбор большой+ скидки по картам

в ДМ выбор есть, но карты нету у меня))

мегамарт у автовкозала. хм. это что-то новое, не знала ))

а видели их дерево-дом, наконец-то пришедшее в россию? ) за шесть с лишним тыщ. )

в дм дерево видела не рассматривала тк не надо было, а картой могу поделиться правда у меня там не сильно много толи 5 толи 7%,

в инет магазе анфиска были - сейчас не знаю есть ли.

Дааа.. Тоже плотно изучаю этот вотпрос.
Все же максимальный выбор по вменяемым ценам в Анфиске. Но есть еще один интернет-магазин, там подешевле бэби96. Разница небольшая, почувствуется если много сразу брать наборчиков, т.к. бесплатная доставка от 5 тысяч. Дом дерево, например и там и там 4 тысячи с "хвостиком".

Ирина, а у вас уже есть какой-то основной набор (дом, семья, что-то еще)? Расскажите, с чего начинали играть. Я хочу дочке на 3 года купить, но кажется, что голый дом и семья в нем как-то малова-то для игры. И еще какая у вас семья животных? Там ведь есть интересные наборы с малышами разными: зайками, котятами. А если у меня, например, семья уток или лис, как впишутся звери других видов?

эльфрен
максимальный выбор по вменяемым ценам в Анфиске

я там брала
у нас семья кисок, дом , мебель
мебель все же надо, в этом ведь весь интерес - укладывать спать, кормить и т.п.
колясочки есть еще для малышей - тоже прикольно
все сразу конечно дорого покупать, но мои родственники всегда спрашивают - что подарить?
поэтому я все выбрала сама, и сказала что купить родственникам (можно все купить самой на денюжки родственников ;) )Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:50

эльфрен
Все же максимальный выбор по вменяемым ценам в Анфиске.

ассортимент большой, хоть и дороже, чем в ДМ, я видела в Мегаполисе.
дочь тоже собирает, у нас белки все (с ляльками) и зайцы тоже все.
прикольные новые появились олени :), тоже хочу.
а в англии уже с июня слонов выпустили тоже классные, но к нам в страну еще не завезли.

я покупала постепенно, чтобы не разориться.
и дарили кое-что. в итоге сейчас у нас три семьи - мишки, кошки, мышки, и пара-тройка зверей из наборов отдельных, типа заек.
мне кажется, это нормально - толерантность и дружбу народов воспитыват ))
по состоянию на сейчас - еще есть гостиная, спальня, детская, кухня, ванна-туалет, и всякие отдельные дополнения типа телевизора, коляски, холодильника, горки, манежа, велосипеда, садового набора и. т.д.

над домом я долго думала, он прекрасен (кстати, в анфиске дом-дерево стоит на две с лишним тыщи дешвеле, чем в ДМ)) - спаисбо за ссылку на анфиску.
но мне показалось, что ни в какой дом не войдет то многообразие, которое у нас уже есть и еще я хочу сейчас докупить пианино, двухэтажную кровать, набор для стирки и уборки дома, набор школьницы и т.д.). а покуать два-три дом а- это практично с точки зрения того, что разные семьи будут ходить друг к другу в гости, но совершенно непрактично с токи зрения места в квартире, и денежных трат на все эти дома их их мебилировку. поэтому мы сейчас делаем дом сами. по типу стеллажа. если доведем эпопею до конца, сфоткаю ) пока только эскиз и материалы ) чтобы внизу был и гараж и конюшня хочу, и чтбы много было пространства.

а голый дом - конечно, не то. моей, по крайней мере, интересны именно все эти трогательные мелчи - посуда, еда, плечики, унитазик (вообще песня, кстати))

беби 96 - посмотрю, спасибо. раньше брала на юбэби, сейчас там цены не ахти. пока анфиска порадовала )Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:55

дойдут ли до нас слоны... это большой вопрос.. дом-дерево вот дошел только через ТРИ года после заграницы. а котят-персов нет до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:56

Девочки, а покажите, пожалуйста, фото ваших салванианов, как играете. :) Для вдохновления так сказать! :j_0002:

Я вот смотрела варианты заказа из Англии через СЗ. По деньгам ни капли не выгодно, даже дороже. Это, видимо, как с Лего, имеет смысл заказывать только то, чего в России в принципе нет.

в гулливере на мамина-сибиряка много, но на цены внимания не обращала

Еще вопрос назрел: в чем храните зверей и имущество? Там ведь очень много маленьких вещичек. Все красиво на полочку расставлять или в коробку после игры... Так-то проблематично пока со свободным пространством, игрушки в основном в коробках икеевских.

Так в Гулливере и купить? не?

на сайте гулливера? они с частниками не работают.
в сз? не нашла.
в магазине гулливера? честно, не была в нем ни разу. мамина-сибиряка - где поточнее? )

Неждана
на сайте гулливера? они с частниками не работают.

да, вы вроде закупались у них в прошлом году?

да там было через юбэби с некой накруткой еще от этого сайта ) а сейчас я там цены посмотрела и ассортимент - не радует. )

Есть СЗ с гулливера. Но там так странно, цены по прайсу на 1-2 рубля ниже, чем в анфиске.

понятно... спасибо, что посмотрели )
ладно, буду анфиску тогда пока использовать.

По-смотрела сейчас, все-же на бэби96 дешевле чем в Анфиске.

большое спасибо за мониторинг. ночью изучу там ассортимент, никогда еще этот сайт не смотрела )

резюме - интернет-торговля-таки самый выгодный путь к покупке по-прежнему )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы