Тема закрыта

Причина: 0

Наборы мебели и аксессуаров "Sylvanian families" - где выгоднее?

а у кого-нибудь мальчики в эти наборы играют? просто они мне очень нравятся, а у меня - мальчик.

Скажите а в Журавленке на Большакова продают их?

ну дом дерево - это ваще тема как из лунтика.

в ДМ есть дом-дерево почти за 7, и рядом домик небольшой 3 комнатный за 4 с чем то, а в Метро такой же домик за 2,5, видела на той неделе!

ну дерево на анфиске 4 тыщи

Около зоопарка магазин с игрушками там большой выбор Sylvanian families и дерево у них тоже было :)

Тимоня
Около зоопарка магазин

ага, вчера там были, выбор большой (мы все пересмотрели, перетрогали) ,но цены-ы-ы-ы домик -дерево около 7 тыс

ЮлиЯ**
ага, вчера там были, выбор большой (мы все пересмотрели, перетрогали) ,но цены-ы-ы-ы домик -дерево около 7 тыс

6300руб я племяше покупала

я все еще в процессе проектирования и вот что нашла, может кому пригодится для идеи [a url=babiki.ru/blog/dom_kuklu/4727.html]жми[/a]

тут еще разные сть если интерестно [a url=babiki.ru/blog/dom_kuklu]другие[/a]

ЮлиЯ**

афигеть, какие там домики!!!! мне такое никогда не сделать...если только заказывать....

Я работаю с гулливером, если есть интерес, могу специально для вас провести закупку по Salvanian Family.
На все вопросы по поводу моей порядочности и тд отвечу в личном сообщении :)

Мы тоже подсели на этих милых малышей, я даже больше дочки Так хочется всех купить, но блин так дорого! :( Посмотрела на сайте, их так много! :=-O: Не пойму у нас то кто? Один зайка, другой киска? (на первой фотке). Они что, не семейством продаются, а разнопланово? У нас при переезде несколько мелких предметов потерялись, так жалко! Недавно кухоньку купили. Я думала что там зайки ещё в коробке, а оказалось только мебель. :( Вот фотка коробки. А что они так дорого то стоят?

Кстати, появился аналог SF, называется серия игрушек In my Pocket. Там конечно не так все круто, как в Салваниан, но тоже очень симпатичные фигруки и домики.

ZlaTkka

тогда я все таки про слонов узнаю. их не привезут случайно к НГ под заказ?

shusha, к сожалению, я не знаю какие поставки будут в гулливере, они сами толком не знают. Просто если что-то нужно, я могу собрать заказы, выкупить не позже конца ноября то, что будет в наличии, чтобы все успело приехать к вам в город.
Ассортимент гулливера на самом деле гораздо больше чем просто SF, но это будет уже СЗ, по которой наверняка ту есть специальные условия. А я просто тему увидела, зашла и предложила что могу :)

Девочки, у меня вопрос.. У животных лапки, ручки-ножки, двигаются?. Т.е. их можно или поставить или посадить %) надеюсь понятно объяснила

Надеюсь меня никто ругать не будет...я опять с картинками.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:26

ЮлиЯ**
Девочки, у меня вопрос.. У животных лапки, ручки-ножки, двигаются?.

Да, двигаются, можно посадить.
Тоже очень хочется домик. :)

у меня к 20 ноября должны сделать по заказу. хотела сама, но времени нет вообще, так что будем надеяться на профессионалов. единственное - освещение надо, ну и там обои всякие, и с фасада украсить, и черепицу сделать. и трубу. ох )))
лестницами не стала заморачиваться, съедают пространство. может, выносные потом сделаю все-таки.
в общем, сделают - покажу в этой теме. )

Неждана
покажу в этой теме

а не похвастаетесь? тоже в выборе подарка на НГ

я дочке такой дом купила,мебели в нем только :(
думаю что от сильванов мебель подойдетСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:42

Чудо природы©

нравится дочке?

А у меня есть домик с этими зайками, но дети не играаааюююют...обидноооо. Самой что ли поиграть, а то стоит...пылится)))

Prem@m@n
нравится дочке?

очень,мебели нету и это тормозит процесс :( кукол у нас маленьких тож нет, играет фигурками из киндеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы